KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » ╰☆[诡异单曲CD]nana+neko-大头生日贺~HONEY~
千叶奈奈 - 2006/7/4 14:12:00
大头生日快乐!>v<

摸这里咬贺图>v<(似乎有些许米菲元素?XD)
摸这里叼贺歌>v<(传说中的姐妹爱……?+v+)

nana  neko    nana+neko

honey
你把爱放进我的心里
关上耳朵我用心在听
你用爱为我打造
贴身耳机

honey
保持神秘你还是
猜中我的心
播放我的心情
满满六颗心

往心里微笑哭泣
放心会有你
贴着心贴着好近

每分钟零距离

点一首歌给honey
甜言蜜语
隔空传递加上
超多表情
更新彼此最新的秘密
爱要
随身听随时感应

多喜欢你叫honey
甜言蜜语
在往心里爱你
.com写日记
甜蜜点心充满惊奇都不会腻
让我往心里用心品味你

-----------------------------
honey
你把爱放进我的心里
关上耳朵我用心在听
你用爱为我打造
贴身耳机

honey
保持神秘你还是
猜中我的心
播放我的心情
满满六颗心

往心里微笑哭泣
放心会有你
贴着心贴着好近

每分钟零距离

点一首歌给honey
甜言蜜语
隔空传递加上
超多表情
更新彼此最新的秘密
爱要
随身听随时感应

多喜欢你叫honey
甜言蜜语
在往心里爱你
.com写日记
甜蜜点心充满惊奇都不会腻
让我往心里用心品味你

[strike]啊。。这代码写得我想自杀orz[/strike]

~~~~~~FREE TALK时间~~~~~~~
锵锵!第一次与neko合作好好开心~TTATT
neko好萌 >< 抱~
而且neko可是在发烧刚好以后就马上录的哦,辛苦了~TTATT

这只歌呢,恩,很可爱的吧~(甜(殴
其实本来是要丢单曲CD的哦~然而因为某种RP(同时卸掉了PS?orz)因而无法在图上折腾(neko原话),所以看起来比较诡异(炸
那么还请大家将它理解为没有来得及签名的合唱单曲CD吧(微笑(PIA

那么还要谢谢可爱的细细~辛苦了~TAT被我们的分段弄晕了吧TOT摸摸~

高呼:大头生日快乐!TAT
Revenger - 2006/7/4 14:12:00
又有新歌了?听完评论
=======
那么听毕。
两个人的声音都好甜。。。。。。
总之,赞一个,觉得和声好棒的说。。。。
不过好像Neko的感冒还没有完全好的样子。
江小羽 - 2006/7/4 14:22:00
^_^很好的礼物啊...
千叶奈奈 - 2006/7/4 14:30:00
以下引用Revenger在2006-7-4 14:12:50的发言:
又有新歌了?听完评论
=======
那么听毕。
两个人的声音都好甜。。。。。。
总之,赞一个,觉得和声好棒的说。。。。
不过好像Neko的感冒还没有完全好的样子。

和声要感谢细细 m(_ _)m
可怜的nekoTTATT被发烧折磨惨了TTATT抱抱 ><
那么自己坐地板……XD|||
温泉企鹅 - 2006/7/4 14:43:00
很不错啊~~尤其是和声~~~
谁能告诉我怎么听出低音部啊~~~~

问一下~~~原唱是谁唱的啊???
寂寞星空 - 2006/7/4 14:51:00
[STRIKE]图速度好像乌龟一样[/STRIKE]
不错,不错好甜~~~[STRIKE]好想咬一口[/STRIKE]
粘土火星 - 2006/7/4 15:06:00
来占……纪念一下我历史上遇到最为强烈的催工(爆)

头姐你真幸福=v=bbb
深海蓝空 - 2006/7/4 15:12:00
以下引用粘土火星在2006-7-4 15:06:53的发言:

头姐。。。=口=。。。Orz

那么下中。。。先踩下。。。图因为RP看不到。。。TAT...
FOREVER AIR - 2006/7/4 15:15:00
不错....
千叶奈奈 - 2006/7/4 15:17:00
以下引用温泉企鹅在2006-7-4 14:43:54的发言:
很不错啊~~尤其是和声~~~
谁能告诉我怎么听出低音部啊~~~~

问一下~~~原唱是谁唱的啊???

听出低声部?我和nekoY的是同一个声部啊 =。=
原唱是王心凌啦~这歌本来是独唱的,后来被我们XXOO成合唱了哦哦哦。。

以下引用粘土火星在2006-7-4 15:06:53的发言:

TAT……
TTATT…………
TTTATTT………………
细细我真的没有催工啊TTATT
摸摸,真的没有啦TTATT
千万不要这样想哦TTATT
细细还是最好的细细TTATT(爆!
谢谢细细了TTATT
[em14][em14][em14]
327053532 - 2006/7/4 16:11:00
大頭姐生日快樂!什么時候大頭和nana成立歌友會我一定加入!
skypaul - 2006/7/4 16:48:00
Edo...
前一阵子已经看到neko被催工的情况了-v-bbbb
[strike]无法抵赖la~~~-v-bbbbb

其实...图是最诡异的(Bom~)[/strike]

好sweet啊>v<
某乐逐渐演变(?),进化(?!)成为姐姐的[strike]伪[/strike]歌迷了-v-bbbbbbb
[strike]其实真的很想要一口la...[/strike]

嗑嗑...
诡异的歌曲啊- -(Bom~)
[strike]顺便[/strike]祝大头佳SAMA生日快乐-v-
小恨 - 2006/7/4 17:12:00
原来这就素大头所说的礼物啊
不错不错-v-
纱利雅 - 2006/7/4 18:39:00
好好听=v=+
YD组合~萌loli组合~

话说……怎么都是“口”字旁的orz~

另附加一句- -
奈奈唱这歌的时候好象比原来更萌了……

neko念“耳”这个词的时候~~~><好口乃~
sherryrere - 2006/7/4 20:51:00
抓~~~~~终于等到了~~~~~MS我也是催工的一分子XD
nana+neko啊~~~>_<(抓着不放了) ,就是JJ的感冒好像还没完全好啊

某最近都热衷于听歌了啊~~~
十六月 辉夜 - 2006/7/4 22:21:00
好萌好萌啊>V<

奈奈越来越lo了,neko也是啊

两只一起咬走-V-
neko - 2006/7/4 22:37:00
囧……刚刚自习一天回来T T
因为考试一直持续到10号,所以歌只是赶出来了>_<
猛的发现我比nana御很多-__________________,-
鼻音好重OTL

最感谢xixiT T
把我毁得那么厉害的歌可以做出这么好的效果T T

那么,大头生日快乐·v·/
yougod - 2006/7/4 23:12:00
我的嗓子也发痒了...(只是想喝水...)
大头佳 - 2006/7/5 0:09:00
占!!

萌萌组合啊TVT

两个人都跟没睡醒的LOLI一样TVT~||||

奈奈的完整版听过……和neko的拼在一起却很和谐,辛苦xixi了=v=||

neko也好萌……发音么奈奈标准|||||粤LO啊TVT~

那图好可爱~!!!比去年的还大=皿=

再次感谢你们两个~亲!!!
neko - 2006/7/5 0:45:00
其实那图本来是打算做封面的,谁知我OC画完之后才发现重装系统后没装PS(录音用的AA也是没注册的,囧)
人家已经在很努力的练普通话鸟T T
明年给你送粤语歌嘛!>_<
千叶奈奈 - 2006/7/5 9:42:00
= =+ 人家不LOLI的TTOTT
大头欺负人TTATT(殴
====================
歌友会?!歌迷?!……
摸摸……来者不拒(爆!?
====================
再次抱抱大头抱抱nekoTTATT
纱利雅 - 2006/7/5 10:06:00
我想说……
过了4号图地址就RP了 = =||||
这是偶然么……
千叶奈奈 - 2006/7/5 10:29:00
以下引用纱利雅在2006-7-5 10:06:02的发言:
我想说……
过了4号图地址就RP了 = =||||
这是偶然么……

问neko -w-(殴
hino - 2006/7/5 15:20:00
萌萌萌萌萌死了(死了

这么危险的地方我为什么还来了TTVTT(被pia飞

三只都抱> <
回晚了TTVTT
我的贺图也迟到了TTVTT
变成罪人了TTVTT
听完再让我切腹去TTVTT

话说好久没听猫猫的中文。。变萌了TTVTT
neko - 2006/7/5 22:44:00
萌你个头呀>皿<
图……别问我……囧
想看直接过去我的blog里叼
http://nekito.blog.com.cn
查看完整版本: ╰☆[诡异单曲CD]nana+neko-大头生日贺~HONEY~