KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [私下的秘密之作?!]cherry berry第1弹
Hoshi Yuri - 2006/7/7 12:57:00
cherry berry第1弹

偶与小优的组合cherry berry诞生了~
月落优 - 2006/7/7 12:59:00
嗯嗯,鼓掌~~悠梨合得相当不错呢(其实我是在吃老本...自pia--||)
悠梨抱抱~~~请大家支持哦^^
Sore - 2006/7/7 13:02:00
咦……
找不到服务器……
难道是我RP了……

- -
听到了……
十六月 辉夜 - 2006/7/7 13:02:00
摸摸两只~还是好lo好lo的样子,要一直是这样哦-V-

小梨的声音太小了,完全被小优的盖过去了
还有两人唱得也不合拍。。。

总之继续努力啊~有空唱多点loli歌 ̄▽ ̄

[STRIKE]另外,两位要好好练英文发音啊|||||[/STRIKE]

cherry berry这名字。。。为啥我想到了邪恶的东西-_|||
[STRIKE]不明白的找字典查一下cherry[/STRIKE]
温泉企鹅 - 2006/7/7 13:30:00
貌似偶去年听到过这首歌………………
难道这首歌真的是Y萌歌的不二之选吗~~~~

不过虽然是老歌~还是很萌啊~~~
小梨和小优加油啊~~~
星遥愿 - 2006/7/7 13:39:00
支持一下,悠梨高3加油=v=

发音不准……我米发觉

(原因:我日语不准……英语不准……普通话不准……连广东话也不准-v-bb)
千叶奈奈 - 2006/7/7 13:54:00
大概明白了为啥叫吃老本。。爆
摸摸,萌XD
这歌发音YY就无视吧。。XDDDD~~
吃下 =w=
cherry berry..这名字。。TAT
char1aznable - 2006/7/7 14:49:00
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3787246

9天人品的大家来这里听吧-v-bbbb

本来想上传然后给优sama的

(那么ゆりさま要加油~~ 下年要在华工见哦~~
纱利雅 - 2006/7/7 18:11:00
华丽组合NO。X
……
你们啥时候私下串通的orz……
竟然是这歌||||
合唱的时候~小梨声音好象太轻了喵~//////

萌之组合~~~`大好>///<

PS:这..这....果然是日式发音..
丹羽大和 - 2006/7/7 18:37:00
舞姬的歌啊……赞个先-v-bbb……虽然不是原唱,不过真的很好听啊(还是说歌好听呢= =)
hino - 2006/7/7 18:37:00
名字激萌!!!爱死>_<
(想到邪恶物体的怪叔叔TF-V-

loli x 2
[strike]怪叔叔们有福了- v-r[/strike]
neko - 2006/7/8 21:32:00
居然是这歌-口-|||
不如你们合唱himitsu doll吧-_________________,-
月落优 - 2006/7/8 21:40:00
以下引用neko在2006-7-8 21:32:43的发言:
居然是这歌-口-|||
不如你们合唱himitsu doll吧-_________________,-

为什么姐姐知道我们的计划--|||
neko - 2006/7/8 21:59:00
请拍PV-_____________________,-
月落优 - 2006/7/8 23:02:00
以下引用neko在2006-7-8 21:59:55的发言:

邪恶....-O-
Hoshi Yuri - 2006/7/9 18:43:00
以下引用neko在2006-7-8 21:59:55的发言:

好邪恶啊~~啊啊啊啊(飞走^
=偶考到华工的话,猫猫姐不介意的话~
拍PV-_____________________,-

以下引用char1aznable在2006-7-7 14:49:20的发言:
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3787246

9天人品的大家来这里听吧-v-bbbb

本来想上传然后给优sama的

(那么ゆりさま要加油~~ 下年要在华工见哦~~

华工在那个路里的~(看不到)
综合上述,好遥远的目标啊~
多半去不了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

=================================

邪恶,
就是要进行到底滴~
neko - 2006/7/9 19:08:00

好邪恶啊~~啊啊啊啊(飞走^
=偶考到华工的话,猫猫姐不介意的话~
拍PV-_____________________,-

等小悠梨你来到的时候我都该毕业了-_,-|||
记得别当我的直系师妹OTL
chenyu1991 - 2006/7/9 19:24:00
哇..超华丽的组合。...

既然有第一弹..肯定有2.3.3弹拉!!~~~
无限期待呢
Leaves - 2006/7/9 22:21:00
想起了原来听这歌时有次机子超负荷运转...声音和这差不多(那个是N重音),其实就是感觉声音分散开了...
那个名字的意思是:樱桃果浆?(翻字典的结果...)
萌音,支持...突然发现同人区是个好地方,下次要多逛逛...
DC简谱 - 2006/7/10 9:18:00
“萌女组合”~

很难见到悠梨地说,现在变得很忙~(作业像洪水暴涨)

加油~LOLI音的靓点~惊人地相似.

想不到声线可以如此华丽~
查看完整版本: [私下的秘密之作?!]cherry berry第1弹