KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » ╰☆[传说中的orz]nana+企鹅-RO主题曲~LOVE FOREVER~
千叶奈奈 - 2006/7/7 17:50:00
赶在妈妈回来前把帖子发了汗汗|||
企鹅我对不起你orz你的沙发将浮云orz orz|||

传说中一个小时的成品orz

TvT我竟然把歌毁成这样……
本来想全部用真声唱的结果盯着食白族(?)群窗口(orz)吼了一会发现嗓子类似拉伤(?)orz|||嗓子痛……到现在TAT
似乎第二段好一点?大概吧|||

那么本来应该非常激情的高潮就被我唱得弱下去了orz假声之痛(?)

相比之下企鹅唱得很好嘛TAT大家把声音开得大大滴来听企鹅的声音哦~(溜

似乎伴奏声音太轻?大家一定要把音箱声音开大哦-w-

不过大心的是合唱部分节奏似乎问题不是太大。。没有调过的哦XD
<-懒人的借口orz orz|||因为我不会嘛。。细细TAT你考完了来指点一下吧(殴

废话到这里。。我闪人了 = =+
十六月 辉夜 - 2006/7/7 17:52:00
啊啊。。。两只都好棒~抱>v<

刚听到企鹅第一句吓了一跳,除了发音之外和原唱很像啊啊-o-
最强新人啊 
还是一天两首orz
期待新作诞生-V- 
[STRIKE]看来千日版·反的OP ED猫君要给企鹅让位了?[/STRIKE]

奈奈小心嗓子啊,不要太勉强了-_|||
要提高唱歌的水平以后机会多的是

其实这歌唱得很好啦,说什么毁了的-V-,你要求太高啦~
是我们在群里BT害苦了你啊 (自PIA
eva文字 - 2006/7/7 17:55:00
??听~~
skypaul - 2006/7/7 17:58:00
-v-
地板地板
--------------------------------------------------------
E...
企鹅酱也参进来了么-v-
啊~
很多事情都是不完美的~(Bom飞~)
レン「蕾」 - 2006/7/7 17:59:00
一上来就看到了好东西~~支持+1~
char1aznable - 2006/7/7 18:01:00
-v-|||  好高产

那么一天内有两次杀意-v-|||
纱利雅 - 2006/7/7 18:01:00
占````!~!

高音……第一段的高音~~很好听啊啊啊~那是……真声还素?=口=
明显企鹅唱高音好痛苦orz……

和声较齐~~~~//不知道有个词是奈奈快了还是企鹅慢了喵~
那个……伴奏声响刚刚好~因为是抒情歌嘛。不用伴奏太响的~
千叶奈奈 - 2006/7/7 18:04:00
以下引用skypaul在2006-7-7 17:58:32的发言:
-v-
地板地板
--------------------------------------------------------
E...
企鹅酱也参进来了么-v-
啊~
很多事情都是不完美的~(Bom飞~)

……
啥意思。。-_,-(殴飞
你直讲我唱得太难听对不起企鹅就行了嘛TOT还玩什么含蓄真是(PIA!

以下引用纱利雅在2006-7-7 18:01:39的发言:
占````!~!

高音……第一段的高音~~很好听啊啊啊~那是……真声还素?=口=

TAT先抱 ><
痛苦orz我不知道他痛不痛苦啊啊(茶(殴
和声的那个估计是我快了orz我比较累TOT
伴奏刚好?!泪TAT
摸摸~姐姐真好 -w-
纱利雅 - 2006/7/7 18:17:00
-v-+妈妈不让奈奈录歌还是上网..?

在妈妈在的时候乖乖写作业..不在就偷偷上来~阿~果然有毅力~=v=///果然是好妹妹~
嗯~偶觉得吧..一般快歌的话人声跟伴奏声要同响~抒情就看情况啦喵~

累- -|||? 是因为吼的太用力了吧orz..保护嗓子呀喵~
hino - 2006/7/7 18:26:00
啊啊啊这次是趁我洗澡去的时候发了。。。。orz

哟-0-!!
企鹅不愧为最强新人。。好嗓子阿XDDD
(咳。。猫同学的歌喉也是很赞的XD期待千日反XDD
然后听到奈奈的了XD
怎么感觉日文歌唱起来声音萌了好多。。真好TAT <-大叔之叹
貌似比原唱还要温柔。。好孩子好孩子(猛摸

接下来期待nana_seair_???。。XD
丹羽大和 - 2006/7/7 18:30:00
好听啊……nana和企鹅都唱得不错啊……继续听……
BlueBlink - 2006/7/7 19:06:00
不错不错,要是有谁说难听那也是鹅跑调,与奈奈无关(殴)
sherryrere - 2006/7/7 19:14:00
nana 最近都是合唱嘎,一次比一次萌
企鹅也+U,大家一起努力吧(怎么觉得自己像是在喊口号- -!)
嘻嘻,那么期待下一首合唱-v-
DC简谱 - 2006/7/7 19:38:00
强啊~

企鹅君,你罢笔吧。凭你的功底,跟奈奈组个乐队,去卖唱肯定会赚不少的~~

奈奈,声音萌萌得好可爱啊!虽然夏天了,但是听起来柔柔的,简简单单的,就是不加修饰的~~

抱啊~TVT(感动擦泪中)
大头佳 - 2006/7/7 21:43:00
才发现……奔来听……

=v=||||||||……很微妙的感觉……

企鹅不错

奈奈弱气了点……比原唱更弱……温柔倒是很温柔的……

总之反而有一种奇妙的契合感……TVT……

想当年……14岁的时候……

老子也唱过这个歌orz|||||||||||||那个||||||||||||||||||||现在想想是什么啊orz|||||||||||||||||||||||

真是不堪的回忆= =……(撞墙||||||||||||||||||||||||||||||||||||||)
星遥愿 - 2006/7/7 22:20:00
这真的是RO的?我没听过,我果然火星……

这歌……像90年代初港版老歌-v-b

声音的话,再放开点吧……

[STRIKE]夏天果然要吃着棒棒冰到南极看企鹅才爽(殴)[/STRIKE]
夏天要带上棒棒冰到南极看望企鹅=v=

===============================================================
以下引用DC简谱在2006-7-7 19:38:39的发言:
企鹅君,你罢笔吧。凭你的功底,跟奈奈组个乐队,去卖唱肯定会赚不少的~~

奉承的话要有个限度,不要乱说或不现实的害人……(要是真信了就无药可救了)
残枫 - 2006/7/7 22:37:00
好厉害啊!!!
可惜来晚了喏....sigh...从下午开始就一直泡在外面....
粘土火星 - 2006/7/7 22:56:00
很好!这个没有乱加效果,有我当年声音干得要命的风范!
温泉企鹅 - 2006/7/7 23:02:00
…………

来的实在是太晚了~~~~
没有想到我出去看电影的时候~这帖已经诞生了啊…………

很早就想Y这首歌了~~就是找不到合适的搭档~~~托奈奈的福~今天终于完成了啊~~~
谢谢奈奈的演唱~~谢谢奈奈的后期~~(后期这东西果然是玄妙啊)

听了以后果然有种莫名的默契感……尤其是在高潮的部分…………

————————————————————————————————

以下引用十六月 辉夜在2006-7-7 17:52:51的发言:
啊啊。。。两只都好棒~抱>v<

刚听到企鹅第一句吓了一跳,除了发音之外和原唱很像啊啊-o-

呵呵辉夜君过奖了~~和大久保熏比起来~~差的不只是十万八千里啊…………

以下引用纱利雅在2006-7-7 18:01:39的发言:
占````!~!

小纱说的没错~~~
高音是偶永远的通………………

偶也觉得音量差不多…………

以下引用char1aznable在2006-7-7 14:48:07的发言:
杀意波动。。。咳咳。。。

TvT

这个……偶今天已经被波动了两次了…………

以下引用hino在2006-7-7 18:26:13的发言:
哟-0-!!
企鹅不愧为最强新人。。好嗓子阿XDDD

谢谢HINO SAMA~~~
“最强”实在是过奖了…………

以下引用DC简谱在2006-7-7 19:38:39的发言:
强啊~

抱啊~TVT(感动擦泪中)

呵呵~~谢谢~~
不过我唱的歌真的能赚钱的话~~我也就不会呆在澳洲了…………

以下引用大头佳在2006-7-7 21:43:25的发言:
才发现……奔来听……

=v=||||||||……很微妙的感觉……

企鹅不错

奈奈弱气了点……比原唱更弱……温柔倒是很温柔的……

总之反而有一种奇妙的契合感……TVT……

想当年……14岁的时候……

老子也唱过这个歌orz

大头不想在唱一次吗??
说实话~~就是因为听说大头唱过FL~~我才有Y这首歌的欲望的~~~
期待…………

以下引用星遥愿在2006-7-7 22:20:17的发言:
这真的是RO的?我没听过,我果然火星……

这歌……像90年代初港版老歌-v-b

声音的话,再放开点吧……

[STRIKE]夏天果然要吃着棒棒冰到南极看企鹅才爽(殴)[/STRIKE]
夏天要带上棒棒冰到南极看望企鹅=v=

遥君真的火星了啊~~

的确很像~~不过那时候的港台歌感觉比现在的好听多了…………

不用去南极了~~来澳洲吧~~~

---------------------------------

非常感谢大家的支持~~
再次谢谢奈奈~~~~
PS:偶下次会记得用单声道的………………
天隼 - 2006/7/7 23:23:00
唱的太好了,不过企鹅还是要多练练高音啊,期待下次的表现~
幻蓝飘羽 - 2006/7/7 23:26:00
......
.........
..............
刚从床上爬起来就看见这帖。。。头好晕@_@
粗粗的听了一遍...感觉都还不错拉,企鹅君的嗓音....好强强啊....但怎么感觉你吼的那么累啊(笑,,)
奈奈相比之下柔了很多....但2人在每段的收尾时再配合好一点的话就完美了呀..
温泉企鹅 - 2006/7/7 23:31:00
以下引用幻蓝飘羽在2006-7-7 23:26:25的发言:
......
.........
..............
刚从床上爬起来就看见这帖。。。头好晕@_@
粗粗的听了一遍...感觉都还不错拉,企鹅君的嗓音....好强强啊....但怎么感觉你吼的那么累啊(笑,,)
奈奈相比之下柔了很多....但2人在每段的收尾时再配合好一点的话就完美了呀..

嗯~~
偶的声音本来就偏干涩~~加上高音…………
就…………
不吊着唱不行啊…………(痛…………
neko - 2006/7/7 23:38:00
呀,考完试回来见到这个~
企鹅君的声音好棒TAT

nana的评价得太多了,不评了-________,-
星遥愿 - 2006/7/7 23:40:00
企鹅其实唱的蛮好的……再多加练习就好了

向歌曲翻唱进军=v=+
==========================================
奈奈就不需要评论了
碇 - 2006/7/7 23:47:00
企鹅君唱得很好么。
<---日文说3句,中文5句舌头会打结的人,生物上讲运动性失语症时差点因认同感吼起来|||||真羡慕。
深情的(怪)大叔典范,有些地方再圆润点简直是完美-v-
结果大叔声和loli声很配得来??
大头佳 - 2006/7/8 0:15:00
=皿=…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

企鹅………………………………………………………………||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||你咋会听过我的|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||??我完全不记得我有把那个公开过啊=皿=|||||||||||||||||||||||||||……(能见人么|||||||)你在哪里听到的orz||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

而且也完全没有再唱的打算了……orz……别说唱了,提到这歌都有想撞墙的冲动,orz……|||||实在是不能见人啊TVT
深海蓝空 - 2006/7/8 3:38:00
以下引用hino在2006-7-7 18:26:13的发言:
接下来期待nana_seair_???。。XD

我太没用了...TAT...争取nsp今年出道吧。。。—v—bbb

[STRIKE]
PS.他俩已经组队了...偶就是他两个的经纪人...所以以后奈奈和企鹅的演出事宜请联系在下...价格面议...XD[/STRIKE]
Revenger - 2006/7/8 10:20:00
不得不赞。
这就是仙境传说啊。。。。。。。
==========
某的意思是,他们的歌声营造了一个仙境。
ソィチア - 2006/7/8 10:36:00
以下引用Revenger在2006-7-8 10:20:59的发言:

这就是仙境传说啊。。。。。。。

...其实比起歌词-__-..让我更有感触的是曲子....
  ....Ro一直是我最喜欢的游戏....超萌的人设...不错的游戏模式..
  再看了Ro动画后就更是狂热了........

Ps...第一次听企鹅君唱歌...唱的真的很不错的说..^ ^.
Ps2:...奈奈好好保护嗓子....感觉这次的歌企鹅君的声音更要突出些...-__-\\\下次一定要超越他...XD
skypaul - 2006/7/8 12:32:00
以下引用千叶奈奈在2006-7-7 18:04:52的发言:

……
啥意思。。-_,-(殴飞
你直讲我唱得太难听对不起企鹅就行了嘛TOT还玩什么含蓄真是(PIA!

某错了 ┳  ┳
      ┃△┃ 
姐姐当然是无敌的>_<(Bom~)
其实..8完美是指...
啊~~~~~~~~~
[strike] ̄[/strike]
嗯嗯...说完了..[strike]要是你看得到上面的隐藏字句你就是无敌了-v-[/strike]
查看完整版本: ╰☆[传说中的orz]nana+企鹅-RO主题曲~LOVE FOREVER~