KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 凉宫OP 冒险吧冒险吧 完整版补完出炉~~
大头佳 - 2006/7/8 21:29:00
最近是不是好高兴……难道这样就是传说中的量产-v-bb?这一个星期唱的歌比我去年一年一年还多……(还都是完整的)

为了庆祝凉宫完结(……应不应该用“庆祝”……),决定把凉宫里喜欢的歌都唱了……(也都差不多了- -b)

补完先是OP~

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3802524

随便唱了一部分和声|||,要是真的那些SHALALA和55也唱出来就死了orz
粘土火星 - 2006/7/8 21:30:00
啊哈哈哈成功抢到,佳佳这次真不错=VVV=b

真好啊TvT

那么这个人已经不会说话请别介意了
千叶奈奈 - 2006/7/8 21:30:00
……
细细是坏蛋TAT
竟然硬生生挡在我和可爱的大头中间(?这台词好象见过orz
=========================================
姐姐TAT
好赞TAT
终于完整了TAT
继续听继续听TTATT
Revenger - 2006/7/8 21:31:00
听完评论。
====
那么支持。
期待新作。
以上。
小恨 - 2006/7/8 21:32:00
大头的新作啊
先听一下
neko - 2006/7/8 21:39:00
占!

啊啊啊,好棒~~~
大头果然很适合凉宫的歌啊啊啊~~~~

下次来录paniponi的吧-__________,-
大头佳 - 2006/7/8 23:04:00
paniponi是啥-v-bb??
憶星 - 2006/7/9 6:48:00
以下引用大头佳在2006-7-8 23:04:13的发言:
paniponi是啥-v-bb??

http://wiki.livedoor.jp/paniponi765/d/%a4%d1%a4%cb%a4%dd%a4%cb
十六月 辉夜 - 2006/7/9 11:55:00
最近大头很努力啊T_T
[STRIKE]那么我也要开始做该做的事了[/STRIKE]

最近评论得太多了=~= 反正都是那几句啦
继续努力啊 摆脱DEMO王的头衔吧XD

要说点别的的话,し和しゅ之类的的发音不太好,还有好像一两处单词读错了
温泉企鹅 - 2006/7/9 12:36:00
晕~~~昨天偶怎么没有看到这帖???

神速啊~~神速啊~~~~
很不错啊~~~
就是最后那几句好像有一点点走调…………
其他的算是完美了…………
HydroMagi - 2006/7/9 12:43:00
声线8错~~如果能把开头的55再和出来就更赞了~~~~~
03534 - 2006/7/9 12:45:00
绝赞!
很有团长的味道!
[STRIKE]但是接下来又变Lo了XD....(爆)[/STRIKE]
不过最后面又重新回到“团长味道”了…… -v-
m1a6 - 2006/7/9 16:29:00
唱得好啊~
和原版相差无几~
无敌地赞啊~
憶星 - 2006/7/9 16:37:00
阿佳=kfc偽平野

預定了吧……
hino - 2006/7/9 19:45:00
赞。。。没什么好说的了-V-

只是好像觉得声音有点不一样了。。为何orz

唉唉凉宫OP啊。。(远目
liyi777888 - 2006/7/9 19:58:00
强悍啊~~~~
接受我的膜拜吧~~~~
大头大神~~~
DC简谱 - 2006/7/10 9:24:00
声线的弧度很大~恩-恩-

无与伦比~明亮的色彩,凉宫特有的色调……

爆~赞……
大头佳 - 2006/7/10 16:34:00
-v-bb没有,被别人提醒以后我才发现,确实声音有些哑了-v-bb|||??……一点都不像平野啊TVT
valleyforge - 2006/7/10 16:42:00
这么说来完整版的op我没听过几遍啊...=_=
-----
解放了于是量产么-v-
纱利雅 - 2006/7/10 21:32:00
受到佳J影响正在龟速看凉宫..

偶已经火星了喵= =|||
唱的增好TVT..泪~
凝雪 - 2006/7/11 18:07:00
`````
和声的强````
[本人现在还8会```]
N早前想翻凉的OP和ED.但是不敢唱````[日文烂+不会后期`````]
LZ```崇拜你啊~`````[实在太强了```]
大头佳 - 2006/7/11 19:55:00
没有,这和声是乱唱的- -||因为这次原唱很诡异,消音的话和声也消掉了……没有仔细研究,就凭感觉跟着胡唱了||||
gensou - 2006/7/11 21:33:00
还不错嘛……继续努力……

个人听错么?
You might fly!  =>  Your mind fly!
孤独浪人 - 2006/7/16 22:54:00
嗯嗯,唱得不是一般的好啊~~~~~

另外期待一下凉宫里其他几首歌的翻唱,楼主继续努力吧~~~~
影→恺撒代价 - 2006/7/16 23:02:00
恩..唱得的确很好,期待ing..........
查看完整版本: 凉宫OP 冒险吧冒险吧 完整版补完出炉~~