KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [破歌放送]鼓足勇气才放这儿的....
chenyu1991 - 2006/7/9 15:55:00
最恐怖的破歌诞生....被人鼓励后放出...
http://www.163888.net/sing/music/3791197.html

因为什么都不会 后期就都不做了 一时好奇便吼下了史上恐怖之歌...
呜...废了一首好歌..
鼓起勇气发在这儿(这真好..没人会认出来。..不过本来认识的人就不多..汗==)
那么 发完了 就逃吧...光速...

发错区了。..T飞..
scegg - 2006/7/9 15:56:00
偷偷来发歌啊……
呵呵,被我发现咯,来支持一下。
孤独浪人 - 2006/7/9 16:06:00
个人觉得的还不会引起什么太严重的不良生理反应,所以楼主继续努力吧~~~~~
lovesakura - 2006/7/9 16:15:00
听听
m1a6 - 2006/7/9 16:19:00
<诗片>的ED,偶当初追捧了好久的歌,支持下~
貌似唱地有点点延迟~(感觉而已)
不过唱地还是比较萌滴~LZ继续努力~
碇 - 2006/7/9 16:26:00
嗯,音色不错-v-
多努力一定能唱好的。
憶星 - 2006/7/9 16:34:00
我要向lz的標題學習-v-
丹羽大和 - 2006/7/9 16:37:00
萌萌的声音……因此后期问题就可以54啦^ V ^
ledgundam4 - 2006/7/9 17:46:00
有勇气就是好的,支持一下
Hoshi Yuri - 2006/7/9 18:50:00
萌啊~
果然是偶的小鱼~
===========================================
秘密被发现了~爆
givehuy54 - 2006/7/9 18:57:00
继续努力
温泉企鹅 - 2006/7/9 18:59:00
还不错拉~~~
就是为什么声音蒙蒙的啊…………

后期的问题????
麦克风问题????
chenyu1991 - 2006/7/9 19:18:00
以下引用scegg在2006-7-9 15:56:54的发言:
偷偷来发歌啊……
呵呵,被我发现咯,来支持一下。

蛋蛋的速度怎么这么快....
哇..刚刚发出来就被发现了...

TO 悠梨姐姐  抱..姐姐最萌了..
TO 温泉企鹅  那个 不幸都被命中...小鱼家的MIC是很废的..||
            后期嘛...小鱼就更废了 总起来就是废歌了...
jeff - 2006/7/11 9:49:00
很可爱的声音呢
LZ继续努力啊
人来人往 - 2006/7/13 1:05:00
支持一下吧~
大头佳 - 2006/7/13 1:30:00
啊……原来是这歌……-v-bb

……我也唱过orz

那个,貌似最大的问题……是节奏吧||||||||根本和音乐合不上啊||||||||怎么没人提||||||||||
纱利雅 - 2006/7/14 16:13:00
总之就素朝向moe发展的少女……

邪恶……服务器太忙- -
不过以前已经听过了~|||占个位好了~
chenyu1991 - 2006/7/14 19:04:00
以下引用大头佳在2006-7-13 1:30:58的发言:
啊……原来是这歌……-v-bb

……我也唱过orz

那个,貌似最大的问题……是节奏吧||||||||根本和音乐合不上啊||||||||怎么没人提||||||||||

恩..被发现了..
小鱼录好之后混音的。.只不过对后期这些一窍不通..
很早以前听了大头佳SAMA唱了以后..
才看了 诗片..之后就控上了呢。.
这个ED实在很好听..就忍不住翻唱了。.
不过毁了就是了...
不过谢谢各位..还愿意来听小鱼的 恐怖歌||
2mのneko - 2006/7/15 18:22:00
这个。。少女声啊。。=v=

除了节奏。。其他问题不大。。估计是CE又闹延迟了吧。。(偶家也经常这样ORZ)

话说这歌想唱很久了。。米找着歌词啊。。TAT|||
pntgd - 2006/7/15 19:02:00
很好啊,比起某人强多了
LZ继续努力吧~~
[STRIKE]期待更多的破歌[/STRIKE]
XD
☆點テン - 2006/7/16 13:25:00
丫丫..到第二页去鸟..///
小鱼滴声音萌萌的,下次注意下节奏YO~
加油呐丫~支持呐丫~
Z.Mew - 2007/2/14 2:43:00
不错不错,萌?
查看完整版本: [破歌放送]鼓足勇气才放这儿的....