KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 星之梦症状..
zhchxl2005 - 2005/4/13 1:34:00
流泪(涕) 
    具体症状如:分N次流下N滴、泪(涕)流不止、鼻塞等等。
胸口痛
    具体如:胸口长时间堵塞、隐隐作痛、阵痛、长痛,最严重的时候通常发生在结尾后马上回到标题画面听到音乐时。
精神不振
    具体如:失眠、厌食、经常走神、精神萎靡。轻者接连几天无法入睡,重者心情郁闷长达数月。
其他方面
-轻者通常愿意反复欣赏,但通常看到废墟猎人举枪瞄准XX蟹并结束了心理描写后选择关闭或跳过。
-重者则必须间隔较长时间才可重看,症状略比第一次轻,但也有例外。
等等……
Ilpalazzo - 2005/4/13 13:57:00
估计我是重症者
浅色回忆 - 2005/4/13 23:16:00
我现在是不敢看星空的
zsirius - 2005/4/17 12:03:00
偶这里是看不到星空的`````````城市光污染
xmancool - 2005/4/17 18:21:00
流泪和胸口疼...特别是梦美身躯破损时,还在问候猎人的那些话..太心疼了
片翼天使 - 2005/4/20 19:16:00
……
最重症状……
不敢用梦美做桌面,
不敢听原声,
怎么也不敢看第二次……
可怜的人……
kourin - 2005/4/21 8:31:00
这些症状看上去还真象什么大病的.

第一条那里如果N=N,就是每次才流一滴泪.

星之梦的流程不长,还记得剧情,要到以后才重温了.
sorabeam~ - 2005/4/21 8:34:00
我什么症状也没有。年轻真好
寻找着归宿的旅人 - 2005/4/21 15:15:00
看来我也重病者...
雪夜D魔鬼 - 2005/4/21 15:55:00
我感觉没那么厉害
麻木了
scegg - 2005/4/24 20:29:00
对于经历了KANON AIR的人来说,PLANETARIAN给了我半小时的感动,仅此。
流浪的狼獾 - 2005/4/25 1:24:00
分N次流下N滴、泪(涕)流不止
我是一塌糊涂了
游戏不删  不敢看第二次了
jyl1314 - 2005/4/27 18:40:00
与楼主有相同症状......
HoshinoJume - 2005/4/27 18:52:00
长时间忧郁症(不小于1周)
汗- -
星野梦美 - 2005/4/27 19:05:00
其实我感觉哦……星之梦虽然索感人,但索和KANON和AIR那种似乎有点不同……
其实我是想说自己看了之后过了半天就没什么了……
发完疯了,飘走……
zhchxl2005 - 2005/4/28 17:10:00
我只是想综合研究一下各种中毒d症状,从朋友以及网友那里。
因为当我把它传送给一个经常泡网络d高大d兄弟时,这个北方汉子居然给我回复:“……挺震撼d……*##@”,并告诉我当他把它带去公司给平时叼蛮任性d女同事(友)们d时候,这些靠欺负男人来缓解工作压力d丫头们d反映是从:不屑--磨蹭--厕所--嘈杂--安静--沉静--寂静--仰视--俯视--厕所……
这已经都是2个月以前d事情了,不过这2个月内,再没有人打他d小报告说他上班d时候看黄页,或者在他跟人激烈火拼d时候跟他玩“猜猜我是谁”。
至于在下d中毒症状显然是其中一种,在下并没有领略过AIR等等作品,至于缘何会接触到星之梦这个作品实在可以说是它找到我,因为这是我在BT-CHINA下游戏d时候某个游戏因为不到50MB而只好附带上这个d……
突然觉得很久没有耐心d仰视天空好好d看看星星了,因为以前曾经幻想过我注视d那个星星上也许也会有个生命正在注视我。而现实是,我必须得看完星之梦以后才会想起自己曾经这么幻想过。
要一个化学d研究僧突然想看星星必须得类似我d经历这样累积着偶然和必然,的确是很不容易d。
zephyr - 2005/4/30 16:51:00
严重同意楼上!
就主题来说,星之梦就比其他拘泥于男女个人感情的GALGAME要高出一截,
星之梦要表达的并不只是末世,而更是希望,是梦想--人类的希望,人类的梦想。
这样的主题虽然算不得多新颖,但是在这个游戏里仍然被处理的非常出色,表达手法上更是娴熟的没得说,就好像爱情这个最古老的主题,依然不时有佳作问世一样。
而且能够在这么短的篇幅,这么少的人物场景中表达的如此完美,本身就是个奇迹。

PS:这个游戏里面有太多的象征,比如“星野梦美”,当然就是整个人类的美好理想的象征,而梦美怀抱灯泡睡去那张CG,总是让我想起守护着这个星球的天使,最后那个花束,更是让人想到很多东西,那到底是为人类梦想献上的祝福呢,还是祭礼呢?
PS:另外,这个游戏的音乐也是没的说,其中两首曲子的作者也都来头不小呢,宫泽贤治就不用说了,日本国宝级作家,农学家,《银河铁道之夜》就是他写的,而Charles Crozart Converse这个美国作曲家曾到欧洲学习音乐,与李斯特等大师也交情不浅……
farmerking - 2005/4/30 17:33:00
感觉......应该还可以吧?
起码猎人是取走了她的记忆芯片,所以还有活的可能......(也许~)
啊啊!!!不管是不是自我欺骗吧坚决相信她复活的可能性!!!
(心声:自我欺骗也可以?蹲一边郁闷ING......)
maiki - 2005/5/3 10:07:00
已经相隔两个月了,看来时间可以冲淡一切啊~~
现在没有那么悲伤了
珺珺 - 2005/5/3 17:23:00
今天开始功星之梦XD 希望我也会有这样的症状XD
希望玩这游戏能够提高写作水平XD
fenix - 2005/5/6 15:29:00
在偶的世界里,偶是重病号,在别人眼里,偶是孤单的。
m3633444 - 2005/5/8 6:37:00
就是到最后梦美还问:"第250万位关众什么时侯才会来呢'?这里太令人感动了.........
m3633444 - 2005/5/8 6:47:00
回10楼.你真是怪异啊,kanon感人吗?我一天就看玩全集了,感觉很普通啊,还不如DC呢.AIR没玩过游戏,感觉应该很不错但动画做的不好,乱七八糟的,前段时间看到11话,看都没看懂,别说感动了.......
fenix - 2005/5/9 13:13:00
我是玩的游戏~不是动画
邪见 - 2005/5/10 0:03:00
多看些经典到老掉牙的书应该可以治愈
诸如《红楼》啦,莫泊桑之类……
tnedarkmark - 2005/5/14 2:03:00
晕~~~我还是重得不可再重的那一类了~~毕竟我是有点儿长情的那一种啦`~
可是我会把各个游戏或者其它感人的东东分开的.所以我还是感动到得了重病.
唉~~~病入膏盲了~~
圣骑士 - 2005/5/16 17:00:00
汗!!!
以上症状我全有,我是不是没救了?!
我是男生哎,要是换女生还不得哭上半个月的?
痛并快乐着,这是我最大的感受。
流浪的狼獾 - 2005/5/17 19:14:00
游戏目前不去玩第二遍
但偶尔看到星星就胸口难受
看到博物馆什么的就想起“欢迎来到星象馆,这里有永远不会消失的美丽……”
wzwzw - 2005/6/29 19:04:00
如何缓解 看奥特曼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
浮翼续雨 - 2005/6/29 19:32:00
看到有美眉歪着脑袋就怀疑她是不是机器人......
看到服务员就觉得她可怜......
(收小费的:把你那种同情乞丐一样的星星眼移开-_-#)
查看完整版本: 星之梦症状..