KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 『planetarian ~ちいさなほしのゆめ~』パッケージ版の発売日が決まりました!
kiroro - 2006/2/16 18:58:00
http://key.visualarts.gr.jp/product/planetarian/index.htm

製品名:planetarian ~ちいさなほしのゆめ~
  発売日:2006年4月28日
  価格:2,800円(税抜)
  ボイス:あり
  初回特典:planetarian小説本

ボイス パッケージ版のみフルボイス 全程语音=v= [em22]

刚在官网上看到的,还不算火星吧...
Vaio - 2006/2/16 18:59:00
yahoo上面有件类似的都被炒倒6000多了。。。
=============================================================
忘了说了 不是你说的这件。。。

[ArticleCount==10]
[IMG=upload/KFCFile8901_yan_a2-img600x450-1136790413mvc-00.jpg]上传文件8901[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile8902_milano25-img539x600-1137194896key-.jpg]上传文件8902[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile8903_milano25-img600x598-1137194907key-.jpg]上传文件8903[/IMG]

这个不是楼上说的那个。。。
[/ArticleCount]
kiroro - 2006/2/16 19:14:00
以下引用Vaio在2006-2-16 18:59:46的发言:
yahoo上面都被炒倒6000多了。。。

这个..现在就能买到了么...orz 6000太夸张了....
kaedelionheart - 2006/2/16 19:16:00
看来又是会引起怨念的东西啊.......
ymcmy - 2006/2/16 19:45:00
已经产生怨念了...............
天才的构思 - 2006/2/16 20:46:00
啧啧,key也终于走上全语音的不归路了
老潜艇 - 2006/2/16 20:50:00
我终于明白什么是“怨念物”了……
valleyforge - 2006/2/16 21:07:00
说来FV是否包含废墟猎人的...
我爱观铃 - 2006/2/16 21:13:00
2楼第二张梦美太漂亮了~!语音如果提取出来,放在kfc的汉化版里是不是就......
ちいさなほしのゆめ - 2006/2/17 1:13:00
哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

我要要啊要啊要!!!!!!!

好了,抽完疯了。
我知道我不可能拿到这东西……
第一个怨念物诞生。
……
Kunn Kabindun - 2006/2/17 3:14:00
想买正版...但是...

还是去下吧
suezou - 2006/2/17 7:38:00
好想买,可是…………
囊中羞涩还真是羞死人><
wzwzw - 2006/2/17 8:30:00
这个是什么版啊
孤独浪人 - 2006/2/17 14:08:00
有看到V的怨念物了~~~~~~~~~
qwe1025 - 2006/2/19 20:27:00
除了怨念还是怨念
6000啊!!怎么可能买的起
不过梦美很可爱是必然的
pallange - 2006/2/20 0:33:00
6000JP?rmb吧...e
冷月之灵 - 2006/2/20 0:47:00
ボイス:あり
看上去好象只有夢美的么...
呃...能弄到最好XD
Prz - 2006/2/20 1:15:00
才2800,不贵,考虑定下...
冰块年华 - 2006/2/20 1:31:00
忽然发现....只要梦美的那一句话....这个故事已经很完美了...
出雲彼方 - 2006/2/20 6:23:00
想要~~~好想要~~~非常想要~~~
但6000...
太可怕了...
DuskDisciple - 2006/2/21 19:53:00
……
又是V的怨念物……
来晚了很久……
遗憾……
某对怨念已经没有动力了……
反正动力再大也干不成什么事……
天羽心令 - 2006/2/23 17:12:00
好想看看阿......到时候了会有得下吧........
ちいさなほしのゆめ - 2006/2/25 13:12:00
下载版强烈期待中……
VincentYun - 2006/2/25 13:35:00
“ボイス:あり”

这就是唯一的不同吗?如果是的话......真够怨念的
blizzardd2 - 2006/2/26 8:58:00
全程语音,全程语音。。。。。。看到这个就一定要入手了。
神速蜗牛 - 2006/2/26 10:32:00
冲着语音去入手。。。。。。
windchaos - 2006/2/26 11:13:00
怨念啊!Z买不起只能等下载了,不知道支持不支持原来的汉化补丁.
T26 - 2006/2/26 11:18:00
如果废除新电脑计划....2楼的怨念物或许可以入手啊......
belldandy_ye - 2006/2/27 13:11:00
我等无米之人只能在这里怨念,ORZ。
查看完整版本: 『planetarian ~ちいさなほしのゆめ~』パッケージ版の発売日が決まりました!