KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » PS2版planetarian情报
梦想残光霞 - 2006/6/28 13:12:00
* 登场人物全员追加语音
  主角的CV是小野大輔

* 支持逐行显示

* 8月24日发售

* 初回版附带小说
  内容与PC版附带的一样,但改变装订式样
忘了名字 - 2006/6/28 14:19:00
看来要小白一下了:那原来所谓星之梦PC语音版是怎么回事呢?是PS2版的语音么?

楼下的,再问一下,那PC语音版也是官方的么?
firebird - 2006/6/28 17:09:00
从来就没在电玩店里买到过PS2上KEY的东西......反正PC以后也会有同样的效果吧

楼上..PC语音版就是PC语音版...
ちいさなほしのゆめ - 2006/6/29 1:51:00
怨念附带小说再度出击……
想要却要不到啊……
Prz - 2006/6/29 3:33:00
怎么我看到的地方全都写的是7月27日发售? (除了Amazon.co.jp)
憶星 - 2006/6/29 4:55:00
人……不是只有廢墟獵人一個麽……
lovesakura - 2006/6/29 7:15:00
9494,不就是只有两个像人一样的东西吗?
风轻轻的吹 - 2006/6/29 8:29:00
电子小说也上PS2变游戏了?
估计会出现分支选项什么的
希望能追加剧情...
fullmetal_j - 2006/6/29 21:50:00
就冲着语音也值得期待下……
CY - 2006/7/4 3:06:00
这个...会是什么样子啊.......如果能有分支剧情的话,还是满期待的~~~
乱堂辉 - 2006/7/4 13:06:00
猎人原来是真神的化身....在极度悲愤中他重新制造了世界
断空光牙剑 - 2006/7/5 21:45:00
以下引用梦想残光霞在2006-6-28 13:12:49的发言:
* 登场人物全员追加语音
  主角的CV是小野大輔

* 支持逐行显示

* 8月24日发售

* 初回版附带小说
  内容与PC版附带的一样,但改变装订式样

全人物语音?难道也算那些梦美回忆里面的天文馆员?好像除了废墟猎人和梦美之外也就只有这些“人”了…………
天衣~弓弦 - 2006/7/5 22:09:00
啊拉拉 8月24日 我生日的說 @_@
這麼好運=v=
期待~~~*
Sonic^Destiny - 2006/7/5 23:16:00
逐行显示- -汗一个
有效果吗
梦想残光霞 - 2006/7/6 0:14:00
以下引用Sonic^Destiny在2006-7-5 23:16:03的发言:
逐行显示- -汗一个
有效果吗

对PS2的Gal来说还是很重要的。
没有这个机能的话越清晰的游戏闪烁就越离谱。
liknight - 2006/7/7 5:16:00
剧末影像回放的时候有死人说话……
windchaos - 2006/7/7 8:30:00
希望加个GOOD ENDING
[strike]加个GOOD ENDING KEY会死人啊[/strike]
1234miao - 2006/7/9 11:37:00
这次的这个PS2盘会能有多少大。很浪费空间哦!
Miliardo - 2006/7/10 14:21:00
我正在怀疑就那个剧本长度单独上PS2会不会被人Pia飞……
因而更加怀疑会不会剧本被补长很多…………
wszct2 - 2006/7/10 16:18:00
有台词的人还有几个……比如说那个老废墟猎人“啊,这是家乡的沙丁鱼罐头啊,好怀念……”
蓝青っ枫 - 2006/7/20 19:09:00
不会吧?那么小的东西。。。出PS2版?放进一张DVD?不知道会不会增加除了语音以外的东西哦
toby1116 - 2006/7/22 21:06:00
喔喔~~~!!!  太好摟  還是有附送小說耶    看來要趕快去訂了
[BLT]FQX - 2006/7/22 21:57:00
剧情不变吧?
不知道梦美的CV是谁啊,期待中……
qwe1025 - 2006/7/23 11:36:00
哇!我没有PS2啊!期待电脑可以完美模拟PS2了只有
qianchun01 - 2006/7/23 23:19:00
是啊`冲着语音也要期待下的~
AJ - 2006/7/26 11:50:00
能自己选择了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
holyknight - 2006/8/1 23:45:00
最好能有分支剧情.
xiaohong - 2006/8/7 0:12:00
PS2「planetarian~ちいさなほしのゆめ~」キャスト。
ほしのゆめみ:すずきけいこ
屑屋:小野大輔
館長:石上祐一
老屑屋:千々和竜策

タイトル  planetarian
~ちいさなほしのゆめ~ 
  発売予定日  2006年8月24日 
  ジャンル  SFデジタルノベル 
  機種  PlayStation2 
  希望小売価格  2,940円(税込) 
  年齢区分  CERO審査中 
  DISC枚数  DVD1枚 
  周辺機器  プログレッシブ出力対応 
  シナリオ  涼元悠一 
  原画・メカニックデザイン  駒都えーじ 
  初回生産分特典  涼元悠一書き下ろし豪華ノベル(新書版)
qianchun01 - 2006/8/17 20:09:00
我只希望能把梦美的语音全+上去..顺便再写个后传好了`呵呵`~
查看完整版本: PS2版planetarian情报