KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » ~ <<Planetarian~星之梦>>简体中文|剧本|
skypaul - 2006/7/16 21:01:00
制作工具:仍然是 "E书工厂V1.5"
    制作时间:谜[strike]说出来会被人K的-v-[/strike]
    制作人:skypaul--乐楽
    原文本:梦想残光霞[strike](如果我没记错的话)[/strike]
    原作:Key
-------------------------------------------------------------
    我将原来的那个"附送"的星之梦独立分离出来,且分段了.
    可复制可打印.
    分段是由我自由发挥的-v-[strike]别殴[/strike]
-------------------------------------------------------
JA..下面是真正的中心-v-
以下内容要求您的 RP 不小于 10 才能浏览:[hr]
嗑嗑...既然你看到这里了,代表你是有RP的.
既然你有RP,那就来个!!捐献链接!!吧-v-bbb(殴)
[strike]其实是为了某MARKET筹集KP的-v-[/strike]
下面是!!!捐献链接!!!!
里面!没有!任何物品.凡购买者均认为为!捐赠!.不可退还

[PayView==30]谢谢捐赠-v-好人绝对有好报的-v-[/PayView]
[UserView!=1][ArticleCount==2]嗑嗑...这里才是下载地址 la-v-

请小力按这里-v-
那个"Plane.rar"就是了-v-
[/ArticleCount][/UserView]
[UserView=1]游客样,你不能下载哦~~请登陆后再下载[/userview][hr]

[strike]不要问我RP是什么-v-[/strike][hr]

由于原贴太罗嗦了,删除大堆废话……By skypaul 07.02.13
skypaul - 2006/7/16 21:02:00
那么辛苦..
抢个家具躺躺-v-
327053532 - 2006/7/16 21:12:00
[STRIKE]那么...下載連接在哪裏呢?[/STRIKE]
沒登陸看不到?

那么我就不厚道的[STRIKE]拿東西不付錢叻[/STRIKE]
skypaul - 2006/7/16 22:10:00
[strike]其实...
一些人是看不到下载链接的-v-[/strike]
冰星(游侠) - 2006/7/17 2:37:00
谢谢喽~星之梦&narcissu物品照单全收XD~把30KP捐掉了...
pntgd - 2006/7/17 6:59:00
不错,感谢LZ
wzwzw - 2006/7/17 8:10:00
KANON8月出
wzwzw - 2006/7/17 8:27:00
有谁能翻译星之梦的那本书就好了
勇气之翼 - 2006/7/17 9:11:00
为什么我狂点下载都没反映........
--------------------------------------
搞定了,又连不上..........
--------------------------------------
原来不能用下载软件下载啊..........
helenzhu - 2006/7/17 9:38:00
乐樂服务区的东西全部吃掉~~~~~啊呜啊呜啊呜.........
skypaul - 2006/7/17 11:46:00
更新了"针对游客"的"一些话"-v-
影→恺撒代价 - 2006/7/17 11:53:00
感谢LZ[em50],顺便捐献30KP..小小意思,不成敬意请前辈收下....
fgh0223 - 2006/7/17 17:34:00
無理的謝樓主分享
taichiY - 2006/7/17 19:19:00
感谢楼主的分享m-.-m
千年の约束 - 2006/7/17 19:35:00
吃掉
拿这冒充假期作业....
fullmetal_j - 2006/7/17 21:26:00
下点东东,捐点钱,回个帖,闪个人……
zero77 - 2006/7/17 21:43:00
30kp奉上,可以用来作作文的材料了说。
LoveMK - 2006/7/17 21:48:00
东西先收着,钱?哼哼~还是不给了(抢了东西赶快,闪~~~~~~~~~~~)
oyster - 2006/7/17 22:27:00
钱给了,东西下来放着,有空看看(估计在硬盘里到发霉我也没有看过)
skypaul - 2006/7/18 20:53:00
点击率跟回复率不搭配啊- -
[strike]虽然我是不鼓励灌水[/strike]=v=
Miliardo - 2006/7/18 23:56:00
又是YS168……TToTT
苦命的Firefox用户啊……
拉提亚斯 - 2006/7/20 14:58:00
晕倒中,,,这个...是单纯的电子书?还是游戏啊????
Chrisphony - 2006/7/20 16:47:00
此空间已被系统锁定

锁定原因:由于此空间长期(>=30天)未做维护和更新,即空间管理员超过30天未在空间管理区登陆。

解锁办法:如果您是此空间管理员,请在空间后台登陆一次,即可解除锁定

XD
蓝青っ枫 - 2006/7/20 19:07:00
其实我很想捐的,可是。。。人家自己也不多的呀,55
仅此表示深切的遗憾
skypaul - 2006/7/20 19:24:00
以下引用クリス在2006-7-20 16:47:48的发言:

~~~~~~~~~~

不好意思- -
现在已修复
光影 - 2006/7/20 23:44:00
看着真复杂啊......
toby1116 - 2006/7/22 21:05:00
這個就是附送的結局小說嗎???  是的話就要趕快來下載摟
aeehkcheung - 2006/7/28 12:06:00
感謝了 我很快會看到連接
被诅咒的悲伤 - 2006/7/28 19:22:00
是不是就是那本介绍以前的前传性质的书呢?
devilyzhou - 2006/7/30 1:25:00
新人还没有这么多钱啊。
查看完整版本: ~ <<Planetarian~星之梦>>简体中文|剧本|