KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 这个、这个、梦美啊~~~!
zephyr - 2006/8/9 0:10:00
实在是太萌了,星之梦的春天来了吗?
http://key.visualarts.gr.jp/c70/c70-goods.html
原声碟也出了,是不是动画已经不远了?
老潜艇 - 2006/8/9 1:04:00
11. Human Warrior
这是什么?新的主题歌??
华丽的OTAKU - 2006/8/9 2:08:00
新的主题歌应该是 星之世界吧^^
不过真的是很萌啊^^^^双目放光中^^^^
可能我这么说很奇怪吧,但感觉动画的效果未必会比星之梦游戏好.(不是指画面啊...)
                    以上属无责任猜测
星遥愿 - 2006/8/9 3:19:00
带来的消息不错,是不是我火星了?-v-bb
又有Key社的音乐听了,有点高兴.
8月11号,不远了不远了...

xixi可能会最快入手=v=

期待到时的BT下载或FTP下载.

上面两句没有什么特别意思Orz
billyhoyugen - 2006/8/9 3:45:00
2006年8月11日(金)~13日(日)
期待中
pntgd - 2006/8/9 7:17:00
到时绝对要下~~~~
QuinMantha - 2006/8/9 11:57:00
啊。。。碟上面那个姿势不错 -v-+ 充分地散发着机器人美少女的魅力 (殴)
[strike]嗯,原来裙子下面是这个样子的。。。[/strike] (灭杀)

嗯。。。如果点下面那个花椰菜的连接会看到一些很厉害的东西哦 -v-+  (逃)
影獸 - 2006/8/9 14:19:00
夢美的裙子有這麼短嗎?
太性感的夢美不是愚心目中的夢美
qianchun01 - 2006/8/9 19:08:00
怎么还有2天呢...遥远.....
suika100 - 2006/8/9 20:42:00
真的,限定特典的5张图真的好萌
涼宮ハルヒ - 2006/8/9 21:34:00
的确很萌啊~什么时候放连接下载?
ABCmouse - 2006/8/9 23:00:00
以下引用老潜艇在2006-8-9 1:04:35的发言:
11. Human Warrior
这是什么?新的主题歌??

要是新主题歌也该是King of Heart吧XDDDD
HydroMagi - 2006/8/9 23:39:00
以下引用QuinMantha在2006-8-9 11:57:51的发言:
啊。。。碟上面那个姿势不错 -v-+ 充分地散发着机器人美少女的魅力 (殴)
[strike]嗯,原来裙子下面是这个样子的。。。[/strike] (灭杀)

嗯。。。如果点下面那个花椰菜的连接会看到一些很厉害的东西哦 -v-+  (逃)
-口-|||阁下的口水都流出来了.....
[strike]对幼齿系的不关注......女神的话....嘿嘿[/strike]
7light - 2006/8/9 23:48:00
梦美姐姐的春天要来了....XD
qwe1025 - 2006/8/9 23:55:00
动画啊啊啊啊。期待啊啊啊啊。。
虽然动画化可能以剧场版或者OVA的形式。。。
华丽的OTAKU - 2006/8/9 23:57:00
恩  感觉剧场版会做的比TV版好的样子
汗...什么呀  都还完全没决定的事........
HydroMagi - 2006/8/9 23:58:00
其实都是大家的无责任猜想........期待是肯定的事
FINDTHEWAY - 2006/8/15 1:25:00
CD封面的確很萌
重要的是特典不知道弄不弄的到阿=..=(怨念||||)
风鸣羽 - 2006/8/15 10:39:00
特典的话,只想要外传小说,别的不敢奢求了...

真的可以的话,手办也8错啊~  (被PIA飞...)
查看完整版本: 这个、这个、梦美啊~~~!