KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KCM活动专区 » [KCM-同人]羽之诗 - AIR同人音乐 - KCM特典加入!
YWT - 2005/8/16 21:47:00
这是我第一次做同人音乐专辑.....
同人音乐在中国还并不发达...所以希望能尽自己的力....也想为我们的同人事业出一分力....
所以呢,用我两年来积累的数字音频的知识做出了这张专辑.....
除了尽可能的高投入,还有就是对Key社游戏的一种热情.....
不过同人本来也就是依靠的热情吧
:)

希望大家能喜欢这张专辑。

列一下用到的设备:
GigaPiano II (1GB的钢琴采样)
Sonic Implants Symphonic Strings(20CD的弦乐齐奏采样....指环王的所有弦乐以这个完成)
IR-1 Convolution Reverb,使用采集自悉尼歌剧院音乐厅的混响采样

曲目列表:
01. Prelude: 鳥の詩 ~Piano arrangement I~
02. ふたり ~Violin, Flute and Piano~
03. 夏影 ~Piano Arrangement~
04. 回想録 ~Piano and String Orchesta~
05. 月童 ~Piano Arrangement~
06. 青空 ~String Orchestra~
07. 青空 ~Piano Solo~
08. Epilogue: 鳥の詩 ~Piano Arrangement II~

加入KCM特典:心の空 ~ kokoro no sora
用新的音色制作....可以超越原作了.......
有了机会我会把《羽之诗》重做一下的

还有呢...这首音乐是为了我心里的人所作的....至于是谁就不说了
如果她能看到....她一定会明白的

购买过的人都可以看到下载链接的

[PayView=10]
http://kcm.keyfc.net/3570/羽之诗.rar
解压密码:2582DD863C1C50525A267E1CBE656929
....就是"AIR"这个字符串的MD5 Hash ^_^

KCM特典:
http://kcm.keyfc.net/3570/心の空 ~ kokoro no sora.rar
没有设置密码
[/PayView]
粘土火星 - 2005/8/16 22:01:00
melion - 2005/8/16 22:04:00

虽然以前下过了,但还是买了下来.

赞楼主的作品!
03534 - 2005/8/16 22:06:00

……

貌似不厚道…………

…………

说点什么好了……
本体已收过,期待特典…………
EASY - 2005/8/16 22:12:00
4 -V-b
Fantastical - 2005/8/16 22:20:00
……
一看都这样的帖子…… = =b
闇 - 2005/8/16 22:24:00
6...

支持YWTさん!
上砂川 - 2005/8/16 22:54:00
十六月 辉夜 - 2005/8/16 23:07:00

各位真懂得抢楼,还好赶在第一页
夏天的味道 - 2005/8/16 23:37:00
YWT的音乐真不错,虽然还没开放下载,我也来支持一下,开放后一定捧场。多少KP都买。同人音乐是无价之宝。
Aeon-艾恩 - 2005/8/17 0:04:00
这个这个,钱啊,汗,灌水赚钱先
kiroro - 2005/8/17 0:39:00

买下了,支持同人音乐这样,楼主辛苦了
Chrisphony - 2005/8/17 0:51:00
以前贪婪下过了,绝对支持楼主~~!!~!~~!
Fantastical - 2005/8/17 0:55:00
以下引用クリス在2005-8-17 0:51:45的发言:
以前贪婪下过了,绝对支持楼主~~!!~!~~!

…… = =b
以前……贪婪……下过了?

华丽地orz一个……不得不拜服……
半个和尚 - 2005/8/17 1:16:00
恩.....我也...想要啊.....

我也...没钱啊.....
|||OTZ....
ABCmouse - 2005/8/17 1:38:00
我举报!楼上的注册动机不良!工口叔叔你竟敢到这来啊~
亡灵之猫 - 2005/8/17 1:45:00
严重支持~~
已经被感动过一次了
半个和尚 - 2005/8/17 1:46:00
喂....好容易上来一趟不要毁我形象啊.....
ABCmouse - 2005/8/17 1:53:00
-_,-+工口叔叔你有形象让我毁么……

买下!支持一下楼主~
亡灵之猫 - 2005/8/17 2:49:00
回顾了一下熟悉的旋律
人一下子舒畅了很多
感觉病也好了不少~~~~

谢谢YWT君

对了阁下有空可以帮我的《Key社串烧只交响乐章》采样吗?我的音色库......
不过现在离我正式总谱定稿还有好几个月的说~~
hino - 2005/8/17 6:03:00
很早以前(XD突然很感激有某特区存在)就抓下并做了CD出来。。在家里在路上在寝室放了很多遍了。。
看到终于在KCM上又正式发布了真是感动TTVTT
YWT桑今后请继续加油制作~~
期待期待啊。。
jtdx09098 - 2005/8/17 7:16:00
买下了...
天衣~弓弦 - 2005/8/17 11:19:00
買下了
neutrallightning - 2005/8/17 11:25:00
活动开始了吗……
好想买……可惜硬盘装不下……
支持一下吧……
6MB - 2005/8/17 12:52:00
之前下过了~这次再支持一次~!
黑翼天使 - 2005/8/17 13:15:00
赞赞~ 赞的无与伦比了!
闇 - 2005/8/17 15:37:00
超值特典!!!

太棒了!!

看的这个就想要推...(被众TF)
亡灵之猫 - 2005/8/17 15:56:00
《心の空》钢琴是YWT阁下自己遍配的吗?
达到这种遍配境界,猫自愧不如~~~
听完之后感动得眼泪都快要掉下来了
我做的音乐最大的弱点就是感情表达不到位
YWT的遍配真的已经到了我无话可说的地步
只有对钢琴的演奏理解到炉火纯青的地步才可能做出这种精彩的遍配

(猫先祝福一下YWT阁下,还有阁下心里的那个人)
YWT - 2005/8/17 16:12:00
心之空是以前我和我姐姐一起弄得.....她已经演奏了20年钢琴了.....所以这个对她而言还是很简单的
我只是对这个MIDI的制作和一些地方进行了修改.....然后就是音源与合成了
valleyforge - 2005/8/17 16:13:00
[strike]你们好...地球人...
我们为特典而来...[/strike]
查看完整版本: [KCM-同人]羽之诗 - AIR同人音乐 - KCM特典加入!