KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 问个问题:严格来讲sola是KEY的作品吗?
萌~有希~ - 2007/11/30 23:28:00
如题,请各位高人赐教~THX
立扑 - 2007/12/1 11:11:00
严格来讲当然不算了,久弥都离开Key了
艾画 - 2007/12/1 11:32:00
不算了!但其中可以找到不少KEY的作品及一些hgame的影子![:^^2:]
话说能登声音百听不厌![:Yeah:]
narciss - 2007/12/1 14:50:00
虽然不是KEY的,不过我觉得SOLA还是一部不错作品的啊!!
[:Sao:]
Yellowmices - 2007/12/1 19:55:00
其实我很搞不懂久弥匿为什么要走[:Cry:]
sputnik - 2007/12/1 20:37:00
sola应该算是key的作品吧——如果当年是久弥把麻枝给挤走的话。。。 = =
纱利雅 - 2007/12/1 20:41:00
偶感觉不是``貌似扯不上关系阿喵
离秋 - 2007/12/2 23:37:00
不是KEY社的作品,但算是KEY系的作品吧...
另外回4楼的,据说是久弥与麻枝不和最终导致久弥出走...
真搞不懂这两人...
当年NEXTON要辞退樋上时这两个家伙明明还很合拍地一起辞职抗议...[:Orz:]
phoenixair - 2007/12/3 19:21:00
严格不严格sola都不是key的
感觉麻枝也真是的,赶了久弥赶凉元,最后自己也走了……
swordkkk - 2007/12/4 0:52:00
原来还有这么个典故啊。。。
Yellowmices - 2007/12/4 18:21:00
搞到小麻把久弥逼到去搞同人.........

话说现在久弥到底藏在哪里....[:Cry:]
Ice - 2007/12/4 23:25:00
偶只知道偶最萌蒼乃[:Admire:]
jlhp001 - 2007/12/5 18:00:00
……原来事情是这么的复杂啊,照这样来看,SOLA只是有一些KEY的风格的非KEY作品吧
akazukin - 2007/12/23 16:29:00
想到sola就想到茧子 想到茧子就让我想到了人偶军团...............................
光明の风 - 2007/12/23 19:00:00
从画风上看不是拉``
不过KEY的作品都老喜欢天空的``
送葬之死翼 - 2007/12/24 13:11:00
和KEY没什么关系,再说是动画不是游戏,有相关人员参与和公司作品是两个概念
zhhfu - 2007/12/24 18:38:00
呵呵 不过麻枝准很厉害啊
永恒的世界 - 2007/12/28 20:36:00
偶也认为不是,相对于Key社三大催泪弹,sola这方面的痕迹是很少的……

PS:
原帖由 zhhfu 于 2007-12-24 18:38:00 发表
呵呵 不过麻枝准很厉害啊

这个我还是相当赞同的!![:Yeah:] [:Yeah:]

大魔王万岁!!!
死亡之礼赞 - 2007/12/30 15:10:00
久弥现在是真正的复活了,从《MOON CHILDe》那时侯起……
03年C64上的《LimitOff》却从此石沉大海了,唉……
那里面还有久弥亲自作的OP歌词啊T T……
EROKING - 2008/1/8 11:51:00
严格来讲不算[:Automan:]
Ilpalazzo - 2008/1/9 11:50:00
麻枝真的很强,把凉远和久弥赶走,然后自己撒手闪人。。。。[:Cry:] [:-_-b:]
fuurin - 2008/1/9 18:22:00
应该不算吧.不过不能否定SOLA是部相当不错的作品.
keyfanjun - 2008/8/24 13:13:00
话说SOLA我也很喜欢呢,原来和KEY社有这么深的渊源啊
夜游神 - 2008/8/29 10:03:00
sola偶也不觉得是key呢,没游戏,key的话背景音乐应该会差不多的。
darkice1_0 - 2008/8/29 15:40:00
原来SOLA和KEY渊源这么深,怪不得毛绒公仔要推荐我看呢 ~
四方茉莉不错哦~尤其在外篇里~呼呼~
还有SOLA真的不错呢~!
adam200233 - 2008/8/30 21:39:00
以感覺來說,沒有KEY的感覺

本人很喜歡sola的喔
小小鲷鱼烧 - 2008/9/3 18:42:00
哎~。。好好的一群人。。
信岚 - 2008/9/6 12:31:00
最初的梦想很难保持到最后啊。不论是一个社团、一个党派,甚至一个国家也会……
zyzeny - 2008/9/20 23:49:00
就是不懂,那好好一帮人为什么要走。。

当初不是有梦才在一起合作的么?看来现实和梦还是不一样啊。。
葉林 - 2008/9/20 23:53:00
他们只是进了同一家公司,然后被上头分配到同一个开发组而已...
从同人时代发展到合伙自开公司,这才叫做因为有梦所以在一起!
查看完整版本: 问个问题:严格来讲sola是KEY的作品吗?