KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 求一些新的galgame,如能帮忙,感激不尽!!
绯雨流 - 2008/8/12 15:04:00
啊!眼看暑假就要结束了。我要抓紧时间了,诸位大人,能不能给我推荐些您们新近玩的比较赞的
galgame呀,我要赶在回该死的学校前再多玩几个(最好是汉化过的)。在下不胜感激。谢谢!谢谢!
windchaos - 2008/8/12 15:16:00
新汉化的GAL……
青空下的约定
GIGA的游戏还是不错的
http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=10892485

DC2最近也汉化完了
可惜偶对马戏团的游戏无爱
绯雨流 - 2008/8/12 15:22:00
谢谢,因为刚放署假就进了手术室,卧床了一个月,几乎都没怎么玩啊!
水羊 - 2008/8/12 15:28:00
遙仰凰華
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%81%99%E4%BB%B0%E5%87%B0%E8%8F%AF
雪之華
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E9%9B%AA%E4%B9%8B%E8%8F%AF&variant=zh-tw

這兩款雖然是18X的,但劇情都跟KEY有的比了~~~是非常感人的
是有漢化拉.........可是我是用台灣所得到的資訊跟你說.............

不然愛神餐館2也值得推薦
绯雨流 - 2008/8/12 16:08:00
啊哩嘎哆,愛神餐館2很赞 ,MADE in HK, 支持国产!!
快乐乔巴 - 2008/8/12 17:36:00
雪之华不错,我现在就在玩,既有搞笑又有感动,虽然还只玩了一条线:) 。
青空下的约定也很好,GIGA的经典,极力推荐。现在刚完成汉化。里面的音乐制作的相当华丽、动听,真是一种享受啊,当然剧本更是感人。
绯雨流 - 2008/8/12 17:52:00
哄哆!哄哆!青空下的约定动画和新近出的漫画版我都看了,这次尝试一下GAME吧。
离秋 - 2008/8/12 17:59:00
GIGA物很有爱,而且比较经典的几作都有汉化...
丸户Xねこにゃん的组合质量都有保证...

LZ说"最好是汉化过",那么没汉化的也可以吧?最近在玩あかべぇそふとつぅ的車輪の国和G線上の魔王,感觉都不错.而且这两作都有人开了坑,想玩汉化的可以再等一段时间...
windchaos - 2008/8/12 18:53:00
G线3DM只是预计要开坑吧
不过也是很值得补的作品
说到日文的话今年的CHAOS;HEAD和11EYES两大猎奇大作也很值得推荐,后者10月就要TV化
偶最近在补没有天使的12月,虽然是LEAF的雷作但还是有一点特色的
遥望凤华只要补一半就够了,本校和分校完全是人格分裂
绯雨流 - 2008/8/12 18:59:00
7L说的全是akabeesoft的作品啊,G線魔王我在A社官网上DOWNLOAD完过了,哪有完全版啊?
P.S 車輪の国和愿此刻永恒都出了很久了一直都没有完成汉化,还真遗撼啊!
离秋 - 2008/8/12 19:27:00
呃,因为是有叶厨?...而且るーすぼーい的剧本也很有爱...

3DM战国的坑也没填完,G线就不用期待了.不过绯月那边也有人开坑了...
官网的是DEMO,要求物的话在KFY好像不太合适...
至于车轮之国,记得是刚开的坑,目前好像出了第一章的汉化补丁...

遥丽的确比较雷,健速跟丸谷秀人的写作风格完全不合...
LZ既然会来KFC,那么一般都是剧情党吧?遥丽的话只跑健速的本校篇就够了...
绯雨流 - 2008/8/12 20:58:00
正如LS所言,对于纯文字类的AVG GAME,还是编剧一流的更能吸引我,而相对的,对于剧情一般的作品,我还是偏爱像ego呀,九尾呀,出的那类有RPG或SLG元素的
subbj - 2008/8/12 21:03:00
好象同楼主看到了几个不错的.
绯雨流 - 2008/8/13 21:27:00
那个gjinnocent grey 出的 殻ノ少女 怎么样啊?
玩完月狂我很看好它。
查看完整版本: 求一些新的galgame,如能帮忙,感激不尽!!