KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 求份AIR屏保 (鸟之诗MV开头那穿越云层的)
poloii456 - 2008/8/17 4:15:00
谁有鸟之诗MV开头那穿越云层的屏保啊? 麻烦发一下,谢谢
darkice1_0 - 2008/8/17 14:51:00
开玩笑…谁想得到做这种屏保…以为这里是百宝箱啊…
阿虚 - 2008/8/17 17:59:00
就算有也要描述详细一点~
wyt2327559 - 2008/8/18 15:19:00
啊啊!我也好想要呀!!!!
lancerk - 2008/8/20 22:23:00
大概是什么样的。。。。?
雨の基拉 - 2008/8/21 13:44:00
=。=|||偶只有FATE ED的屏保……
其素有达人做的话偶也想要哇哇~
keyfanjun - 2008/8/24 11:25:00
如果有的话我也很想要啊啊啊啊啊啊
wolfspicy - 2008/8/24 11:25:00
我只要KEY的屏保就可以了
yanheshi - 2008/8/28 21:57:00
你是要鸟之诗的一部分还是全部?
如果要全部,我今天试着做了个,加我QQ651139856,我发给你,第一次回复,希望对你有帮助
SATURN - 2008/8/29 20:51:00
好心发到群上共享嘛,我也想要
darkice1_0 - 2008/9/1 20:27:00
是啊,如果是好东西大家都要啊
yanheshi - 2008/9/2 12:55:00
抱歉,开学了,很长时间没来看。。。。我不知道KFC的QQ群啊
darkice1_0 - 2008/9/2 18:27:00
我从今年七月开始就一直在上,也不知道啊,LS不用烦恼~
wyt2327559 - 2008/9/3 11:23:00
KFC的QQ群是什么啊?我也想知道!!
yanheshi - 2008/9/3 12:29:00
你们自己都不知道QQ群,还让我发到群空间。。。。。我想发到KFC内部空间,结果没有权限。。。。
darkice1_0 - 2008/9/3 13:13:00
要么你就找个有权限的,把东西发给他,让他在传到KFC内部空间,(好曲折啊)话说KFC内部空间是哪个地址?
yanheshi - 2008/9/4 12:05:00
LS那位,如果没看错,你就属于“有权限的”。。。。。发给你吧
yanheshi - 2008/9/5 12:19:00
其实做屏保很容易,先在网上下载个AIR鸟之诗的视频(别说你不会下载视频),然后用一个AVI转化器转化成AVI格式(大概1分钟),在去http://www.onlinedown.net/soft/51419.htm下载屏保制作器,才2MB,下载安装后进入有3个选项,选最右边的(另外2个要钱,如果你有钱就支持下别人吧,做个软件不容易)打开后点 
ADD(添加)并选择你转化的AVI视频的地址后再点CREAT(创造) 屏保就做好了
查看完整版本: 求份AIR屏保 (鸟之诗MV开头那穿越云层的)