KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 我的AIR怎么没音乐呀!!!求助!!!
wyt2327559 - 2008/8/25 9:31:00
我在骡子上下的AIRI:《AIR鸟之诗简体中文测试版》  游戏 _ 光盘镜像  VeryCD → 下载.htm
但是不知道为什么没音乐!!!我在装好的游戏目录中也找不到音乐文件。。
谁知道怎么办啊????求助!!!!1
小水羊 - 2008/8/25 22:28:00
语音的话  装了语音包就有了

BGM的话  玩的时候记得把ORANGE插入虚拟光驱

如果还没  你重装试试【先安装——语音——汉化】

还有电驴的是伪全龄版【据说,你玩到后面就知道了】    记得去看下百度的FAQ  有解决办法

PS.话说刚才在VCD逛  突然发现《风色幻想XX》的破解镜像都有了
        是我火星了  还是时代太快了
快乐乔巴 - 2008/8/25 12:12:00
装的时候先装Blue片的,装到后面会提示装入Orange片的,装入后点确定,很快就完成了(汗一个,700多mb的文件一瞬间……),这样就有BGM了。建议用app安装。然后再语音。也可以不语音直接汉化。
wyt2327559 - 2008/8/25 12:25:00
ORANGE我一直就没拿出来过!但还是没有BGM最主要的是我安装了语音后根本就没找到BGM的文件啊。。不知道怎么办??还有就是百度有处理方法??
立扑 - 2008/8/25 13:41:00
虚拟光驱的设置不对吧……
orange盘本来就是张数据混合音轨的CD,音轨当然看不到
wyt2327559 - 2008/8/25 13:47:00
那要用什么虚拟光驱呀?我用的是TOOL
立扑 - 2008/8/25 14:03:00
在屏幕右下角的虚拟光驱图标处右键一一>选项一一>模拟音频

不保证能行- -
wyt2327559 - 2008/8/25 15:16:00
我的是英文版。。。。看不懂啊。。。假如不行的话怎么办??
立扑 - 2008/8/25 16:06:00
那就option,全部打上钩吧,(没有多少个选项嘛,动手试试又不会怎样- -)大不了之后取消掉不就好了嘛
阿虚 - 2008/8/25 16:52:00
需要修改注册表!!!
wyt2327559 - 2008/8/26 9:59:00
原帖由 阿虚 于 2008-8-25 16:52:00 发表
需要修改注册表!!!

????修改哪些????
wyt2327559 - 2008/8/26 10:51:00
还是不行啊!!我把AIR都装了7,8次了!还是不行啊。。。总是没背景音乐。。。
实在是不行了。。。
谁有AIR别的资源啊!说实话骡子上的资源不怎么样啊!上次下的那个CLANNAD,说是什么全语音和全汉化。。结果。。。最后还是我自己东拼西凑,才搞定。。
但我在百度上实在找不到AIR的资源。。只有一些BT的种子,还是和KEY其他作品合在一起的。。实在不知道怎么下。。
最好能有个象我上次下的KANON一样的资源(3个压缩包,直接解压就OK了!)
谁有就发下好吗??谢谢拉!!
小水羊的思念体 - 2008/8/26 11:31:00
你去下贪婪的那个种子

选取里面的后缀名为.nrg的2个镜像

可以用的【直接用虚拟光驱加载】

汉化补丁就用你在VCD下的  其余的就是

背景音乐的话  记得随时【玩的时候】把ORANGE盘加载到寻光驱中    还要记得把模拟的选项全部打开

嗯  就是这样
wyt2327559 - 2008/8/26 14:26:00
原帖由 divingbuster 于 2008-8-26 11:31:00 发表
你去下贪婪的那个种子

选取里面的后缀名为.nrg的2个镜像

可以用的【直接用虚拟光驱加载】

汉化补丁就用你在VCD下的  其余的就是

背景音乐的话  记得随时【玩的时候】把ORANGE盘加载到寻光驱中    还要记得把模拟的选项全部打开

嗯  就是这样   

我没找到有这种资源啊!拜托能发下网址吗??谢谢拉!!!
小水羊 - 2008/8/26 17:17:00
http://p.greedland.net/download. ... /1177689920.torrent

自己看吧

这个是资源集合  相信你能分辨
wyt2327559 - 2008/8/27 8:21:00
恩!这个资源集合我能分辨。。虽然速度很慢不过我已经在下了!希望不会象骡子上的一样。。。不过还是谢谢楼上的朋友了!!!
wyt2327559 - 2008/8/27 8:43:00
。。。话说这种子的速度很真是慢啊。。一直保持在3KB/S左右。。看来我还要多等等了。。
小水羊 - 2008/8/27 11:53:00
如果你用的是全年龄的镜像
则需要作如下改动

这个是问的最为多的一个问题,有人说需要禁用实际光驱,或者要修改注册表。问题出在Gameexe.ini这个文件上。打开它,将最后一大段中的
#REGNAME="KEY\AIR"
改为
#REGNAME="KEY\AIR_ALL"
(就是 " #SAVETITLE="本文件为游戏的进度文件,如果随意改动会影响游戏的正常运行。" 这句的上一行)
加上“_ALL”后即可在游戏中播放出BGM
此方法不需要禁用实际光驱,或者修改注册表,甚至不需要将Orange.nrg载入第一虚拟光驱,或交换盘符。
请记得将虚拟光驱的虚拟选项全部勾选上。
暑假的时候对此问题曾经发帖解释过,但是仍有人不知道。但是此法的确可行。本人多次试验无一失败。
补充一句:这条一般是全年龄版打18x的汉化补丁造成的,好好想一下为什么加“_ALL”或许你就明白了。如果你的镜像是18x的,这条就不适用了。

PS.请关注置顶http://www.keyfc.net/bbs/search.aspx?type=&searchid=18638
wyt2327559 - 2008/8/27 14:32:00
我是在骡子上下的资源。。。不是18X。。不过楼上的做法我回去后会试试的!希望管用!
小水羊 - 2008/8/27 16:44:00
不好意识打击你

骡子的AIR是传说中的伪全年龄版
wyt2327559 - 2008/8/28 16:35:00
.......额。。。。说真的KEY那么好的故事搞什么H呀。。
太伤人了。。。
查看完整版本: 我的AIR怎么没音乐呀!!!求助!!!