KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » clannad汉化
hxc335152760 - 2008/9/6 16:41:00
很不解的问一下.为什么主页上的中文化CLANNAD点击后进不去呢.........
其他的我都试过能进去.而且都有下载的连接.
非常期待的说.为什么就CLANNAD的进不去呢?很想下CLANNAD全套的游戏.现在好象有初版.2版.和4版.听说第3版是出不来了.还出了个短片的游戏.记不清的.
不知道我的疑问哪位高手可以帮忙有爱的解决下- -
nightwish - 2008/9/6 17:35:00
全套 ? 。

一直只有一个KEY的CLANNAD的说。.

只是汉化的版本不同 。

短片 是智代After ?  不短啊 。lol...

别的都是同人 。  ><
hxc335152760 - 2008/9/6 17:42:00
http://www.keyfc.net/project/cclannad/
反正就是进不去呀:onion28:
nightwish - 2008/9/6 17:49:00
LZ你是想要汉化么。.. -0-
立扑 - 2008/9/6 17:51:00
服务器挂了之后就一直没有补档过,去百度找整合补丁吧
小小鲷鱼烧 - 2008/9/6 17:54:00
我也因为点不进去郁闷了好久。。。别的种子都好慢。。还有的是98。N的包(虽然99。9的包很多)。。。希望赶快补档。。。谢谢~
hxc335152760 - 2008/9/6 19:06:00
昏厥.....服务器崩溃了多久了....怎么还不重新建下......还想问一下...CLANNAD的很多版本之间有什么关系?是同一部作品吧?那怎么还有这么多的版本呢?什么初版 第2版 第4版 第5版的......
星の舞 - 2008/9/6 19:40:00
初版,第几版,这些好象是汉化多与少而已,目前好象是第四版汉化最多.
nightwish - 2008/9/6 19:54:00
嗯 。

贴吧里有个 汉化的  所有。..
hxc335152760 - 2008/9/6 20:02:00
哦对.好象是这样.我在SOSG里也看到了人家这么说了.的确好象有个全版汉化的版本出来了.
水羊 - 2008/9/6 21:12:00
那是所有補丁通通加進去才有全漢化............
seagull - 2008/9/6 21:35:00
驴子上不早就有了么,全语音全汉化,汉化包是整合了kfc汉化的和琴美和as等补丁(棒球,断襟也汉化了)。
查看完整版本: clannad汉化