KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 能不能把以前注册的好删掉啊?
jp7898521 - 2009/1/21 22:22:00
能不能把以前注册的好删掉啊?我以前注册了一个说是要等发到邮箱的邮件,结果到现在也没发过来。都快半年了吧。从那以后就都没再注册了,直到今天又重注册了个QQ来注册才发现不需要验证了。但我想用原来那个邮箱啊,这个QQ只是临时的啊,原来那个才是在用的啊。新注册的时候用原来的邮箱说是已经被用了。我要用原来的那个邮箱啊啊啊啊啊!!!!!
laputachen - 2009/1/21 22:30:00
关键是,楼主说了那么多,以前注册的号是什么呢……
jp7898521 - 2009/1/21 22:32:00
就这论坛的号啊
laputachen - 2009/1/21 23:00:00
汗……这论坛的号是什么呢?楼主到底要删哪个号呢……

通常来说ID是不删的,可以把以前ID的邮箱改掉……
jp7898521 - 2009/1/21 23:20:00
以前的号都没通过验证没法登啊,怎么该邮箱??
永遠の约束 - 2009/1/21 23:58:00
只要把你以前注册用的名字说出来就好了啊:miffy3:
joesqall - 2009/1/22 1:40:00
:miffy2: .....具体的说出你以前的注册的那个ID......论坛工作人员帮你把那个的邮箱绑在现在你的号上就行了
laputachen - 2009/1/22 9:26:00
楼主是近来问问题的同学中最萌的一个……
艾草歌 - 2009/1/22 13:07:00
萌?

带点天然呆吧……
keyfanjun - 2009/1/22 18:42:00
嗯…………我喜欢的类型…………啃~~~

这里注册帐号要邮箱这事情可真的不知道耶,我注册这里的时候还没有邮箱…………
小水羊 - 2009/1/22 19:12:00
呆  也是一个很重要的萌点
ddokgame - 2009/1/31 21:09:00
这个很不错。。。LZ好样的~
lkjh770880 - 2009/1/31 21:10:00
天\然\呆......................................
darkice1_0 - 2009/1/31 21:46:00
萌え~萌え~~
天~然~呆~
查看完整版本: 能不能把以前注册的好删掉啊?