KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 话说LB汉化到什么程度啦...?
rain5460 - 2009/2/11 20:11:00
问题如标题啦...麻烦告之一下...什么时候能下到汉化版啊...期待啊...:miffy6: :miffy6: :miffy6:
xlcwzx - 2009/2/11 20:24:00
楼主请移步澄空。。。这里好像没有汉化的计划。。。
rain5460 - 2009/2/11 20:33:00
额...抱歉问了那么弱智的问题啊...唉...不是说KFC等到LBEX版出来的时候给出汉化么?
xlcwzx - 2009/2/11 20:47:00
啊,悄悄的告诉你。。。那只是个坑。。。有坑不意味着就有填坑的萝卜。。。而且KFC汉化的瓶颈是缺高水平的校对人员。。。这就很难解决了。。。(汉化本身大概不缺人,但不经校对质量不高的汉化KFC应该是不会拿出来的。。。这也是一种态度吧。。。)
rain5460 - 2009/2/11 20:51:00
...那么神秘的说...萝卜这东西...LBEX今年4月份再日本发售貌似?
反正就算要填...也要等到今年夏天了...
风の街 - 2009/2/11 20:56:00
澄空这里说的很清楚,LZ自己看http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=10895551
具体来说是绯月在汉化,澄空在帮忙而已~
还有LBEX是在08年7月发售的,不了解LZ的今年4月发售是个啥意思~
话说本人感觉4F在口胡,具体在哪口胡说不出来…只是感觉~
rain5460 - 2009/2/11 21:00:00
:Tuzki3: 那就是我看到了错误的消息...
xlcwzx - 2009/2/11 21:40:00
我承认我确实可能在口胡,因为我的发言依据是上次一篇解释为什么Keyfc不做LB的汉化的文章,可能时间长了,情况已经不一样了。。。
haozi0622 - 2009/2/11 21:47:00
不是据说LB不再汉化了。。直接汉化LB EX嘛!!
水羊 - 2009/2/11 23:38:00
是阿........所以目前只有漢化到主題曲.........
waistcoat - 2009/2/12 5:17:00
not here, please check with 绯月
查看完整版本: 话说LB汉化到什么程度啦...?