KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 不能将啥子兔子啊,包子啊,馒头之类的改改嘛?
zhaikaity - 2009/4/4 4:08:00
:onion6: :onion7: :miffy10: :miffy6: :miffy2: :miffy3: :miffy15: :miffy8: 如题不能将啥子兔子啊,包子啊,馒头之类的改改嘛?
这些:miffy1: :miffy5: :miffy9: :miffy13: 不可以改成clannad,kanon,air,星之梦里面的人物头像吗
水羊 - 2009/4/4 5:19:00
嗯.........(認真)
那些KEY人物已經變成你們基本頭像了
表情可愛就好,不一定要KEY的
[strike]而且兔子跑很快,而全不卡網[/strike]
zhaikaity - 2009/4/4 7:51:00
哦,原来如此啊,倒是我错了啊
=久远苍月= - 2009/4/4 8:30:00
其实水羊一定想把他们换成牡丹吧,,话说LZ不觉得发头像很怪?像在玩网路文字AVG,,
SOLAの夢 - 2009/4/4 8:57:00
发头像吗……怎么感觉不舒服呢
laputachen - 2009/4/4 10:30:00
KeyFC的特色并不是死忠Fans论坛,一味的追捧一个公司或作品。什么图都用Key的,是体现出了死忠Fans论坛的特色,KeyFC的特色并不是用这种方式体现的……

另外表情只是个辅助功能,并不鼓励过多的使用,还是希望各位认真的写点字回帖。嗯,就是不用表情不贴无关的图不用酷炫的代码,认认真真的写点纯粹的字。
查看完整版本: 不能将啥子兔子啊,包子啊,馒头之类的改改嘛?