KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 光坂祭专区 » 光坂祭接龙游戏
临终之梦 - 2009/4/18 20:00:00
这时,智代突然醒了,于是1500Hit..
岁月 - 2009/4/19 1:36:00
但是春原他挺住了那1500Hit的攻击,他此刻不是1个人在奋斗,他不是1个人在奋斗,XOXO以及OXOX在以及XYZ附身在他身上了,他依然站在那里!!!!!!!然而智代在1500Hit之后只是在吹了口气,春原便化成粉末在风中消散了:miffy2:
东东2世 - 2009/4/19 13:28:00
目睹了姐姐暴行的鹰文决定和河南子私奔,失去弟弟的智代对学生会失去兴趣开始了体能训练,在打倒了许多怪物之后看破世事隐居在小镇里
乙津梦 - 2009/4/19 14:13:00
但作为主角的命运不可能就这样结束,于是,终于有一天,沉睡与大地中的魔王醒了过来,开始了大规模的破坏,作为主角,智代将何去何从呢?
elanpan - 2009/4/20 14:34:00
与此同时,隐居于男子宿舍、传说中的学生会长:相乐美佐枝大人……的使魔——志麻君…
在寻找智代的旅途遇到了…为讨伐魔王而来的舞以及随行的佐佑理……
HIMMEL - 2009/4/20 18:27:00
佐佑理头戴长沿帽...一手拿着巨型魔杖...一手被舞拖着...似乎一副无奈得快要哭出来的样子...
她们两个的后面是一大群路人甲乙丙...个个气息沉重...
镜头放大...人群中一个金发男孩被捆起抬着...正是之前被粉末化的春原...
elanpan - 2009/4/21 0:57:00
“其实春原同学就是魔王的封印,只要死2009次魔王就会复活的说……“
”…而且只要魔王不死、春原同学也是杀不死的说……“
”……无论多少次都会复活的说……“
披着法师袍的琴美这样说着……一发字典炮使春原又死了一次……
cdf5135640 - 2009/4/21 9:26:00
只见无数看不懂的字从字典中蔓延出来包裹住了春原的尸体,然后光芒一闪,春原的尸体就不见了~~~(本来想写完的,但还是留点空间给后面的人吧~~~)
Koori - 2009/4/21 16:57:00
"没用的...."春原慢慢爬起来并低下头,架起胳膊,双手同时向下伸直"啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!马桶圈——好人之光!"瞬间,大家都被一道黄色的广忙包裹住了……
s1226622 - 2009/4/21 20:29:00
原来这道黄色的光芒就是传说中的马桶之光结界(这是什么啊!)!!
这时,一个不明生物X豆喊着%¥#¥*(偶是路过的,你们继续)穿过了结界···(见谅,我X豆文不过级Orz)
春原抱头惊呼:我的结界就这么被穿越了!?
ps:有一段时间没上了,你们又在这里偷偷整春原···可怜的春园啊··:miffy2:
fullmetalost - 2009/4/21 21:08:00
没想到的是不明生物穿过结界的瞬间,伴随着更加剧烈的光芒飞出了一位未着衣装,身后背负着一双洁白羽翼的少女。当她发现了正两眼发直鼻血横流的春原君后,一声凄厉的尖叫划破了小镇的宁静:“咿呀!变态大色魔!!不要盯着奴家看!!!柳也大人。。救命。。。呜。。。(哭)”
  (各位大大~从一楼看到这里我觉得比R11更能让人崩溃啊~)
elanpan - 2009/4/21 22:21:00
舞立即将像是窗帘的布披在少女身上……
佐佑理[啊哈哈,是天使呢:miffy5: ……]
舞[……翼人 ]
志麻[啊、刚才的便当:miffy6:…… ]。。。地上已一片狼藉……
ps:来源以上……
穆 - 2009/4/22 18:18:00
隐居的英雄----------TOMOYO-----归来,再一次冲破屏障。
      150000Hits开始。。。。。。。。。。。
岁月 - 2009/4/23 22:45:00
可是屏障上黄光闪烁突破无力,即使连传说的海星使者发出的无数海星手里剑也只是在屏障上激起波纹罢了,与此同时一个狂妄的笑声响起:“凡人以及稍微有点强的凡人们啊,你们的是不可能破坏这屏障的!这个屏障可是马桶之光~~”
:miffy3: PS,下边的谁能想办法把那3个食物用上:miffy12:
darkice1_0 - 2009/4/25 20:42:00
朋也见状,一阵飞奔离开了战场,正在风子心中翻涌着对朋也“临阵脱逃”的不满艰苦战斗着的时候,岗崎以迅雷不及掩耳盗铃之势又跑了回来。
“大怪人你去哪了?”风子这样问着。
“比起那个,还是打败马桶盖子王更要紧些!”岗崎说着,不知道从哪里拿出来一个保鲜袋,那保鲜袋里装着一个圆形的物体,放出彩虹一样的光芒!
“那,那难道是……”风子像是不敢相信自己的眼睛。
“对!这就是小镇的武器——彩虹面包!!”岗崎朋也像是拿着必胜的神奇,骄傲地说着。
“还有?那是?!”风子的眼睛瞪得更大了!
“对!超浓厚桃汁!”
“还有?”
“秋子阿姨·秘制果酱!!”
“这样一来,胜利的条件就凑齐了!”风子与朋也并肩站着,齐声说道!
(“我的……我的面包……是守护小镇的武器啊啊啊啊!”某个角落里,一个身影泪奔着,这样说。
“哦哦哦哦哦哦!我坠使憨了!”另一个身影尾行着那个身影,口中叼着闪着彩虹般光辉的物体,这样说着。)
(这样一来,三样东西就凑齐了,呼。)
【几天没来这故事怎么变成酱紫了啊!!!= =】
elanpan - 2009/4/25 23:16:00
次回预告:
面对完全觉醒的春原,就连大战的英雄——智代也不能伤其分毫……
这时朋也集齐了三神食(彩虹面包、超浓厚桃汁、秋子秘制果酱)国王归来,战斗一触即发……
寻猫的美佐枝和寻兄的芽衣将结伴出场……
另外还有神秘的隐藏人物……
已经混乱的故事又将迎来怎样乱七八糟的发展呢?
次回、《传说之树的少女与小狐狸的婚礼》,敬请期待!
七汐 - 2009/4/27 12:51:00
在另外一个平行世界里
KOTOMI酱已近把战斗解决了。。
被打败的春园回复正常。,
原来暴走的原因竟然是某人欺负芽衣
KERARA - 2009/4/28 21:03:00
但可怕的事現在才開始~
那個欺负芽衣的某人原來是為了令春园暴走才這樣做的........
那某人眼見這情況深深不奮,
決定再度令小鎮陷入混亂之中.....
而在那邊廂,那個某人究竟是......

p.s.我都不知我在作什麼......
      有錯別字和離題請都不要見怪哦...
Koori - 2009/4/29 11:11:00
画面又转回上个世界……春原的力量开始一点点的加强……
“既然你们非要逼我这样做,我就让你们感受我100%的力量!
  哈————”
80%
90%
99%
……
七汐 - 2009/4/29 12:40:00
正当春园最后聚气的时候。
阿秋拿着刚调制的传说中的秘密武器(由超浓厚桃汁 彩虹面包
秘制果酱组成的必杀套餐)破坏了马桶结界
智代大叫一声(完全形态的超级土豆星人)像春园冲了过去

【!!!我疯掉了= =故事越来越那啥了】
水羊 - 2009/4/29 12:56:00
好熱血的CLANNAD阿........= =IIII
我久久沒來,劇情怎麼變成這樣阿.......= =III

這時,朋也援軍趕到,接下智代的一腳
開始最帥主角陣 VS 鎮上最強的二人
  (春原,朋也)                    (大叔,智代)
這場戰役會擦出什麼樣的火花呢?
岁月 - 2009/4/29 13:34:00
朋也,你怎么帮助魔王了:miffy3: (某场外音喊到)
魔王之声响起:“这就是爱啊!!!!”
强光1闪,这2人都上身赤裸,下半都穿着印着1个红心的图案的沙滩裤(?OR内裤,样式参见TV朋也妄想)准备进入合体阶段
PS:不行了- -我感觉我自己都快吐了:miffy12:
Dangoo201723 - 2009/4/29 21:10:00
在另一方面Nagisa没事在家翻仓库玩的时候不小心翻出了由KEY社出版的CLANNAD版葵花宝典。
上面记载了史上最强战士的召唤攻略:那就是传承了翼人力量的萌型半兽人,召唤条件是需要翼人一只,人型小兽一只,在加超萌小女孩一个,之后还需要有纪宁的让三个人单独关在仓库里的咒语;咏唱九遍[我是《生死时速》的基诺·李维斯],记载说然后在传闻冈崎和杏闹绯闻的体育仓库中,史上最强的战士将诞生,当然前提是竖三枚硬币。Nagisa从哪里来寻找攻略要求的条件呢?还有她能否竖起三枚硬币呢?这将直接关系到小镇的存亡.....
Koori - 2009/4/30 0:41:00
然而一切都变了……
天空骤然作响,一艘宇宙飞船出现在上空……这就好像是把这个世界凭空撕开后钻出来一般……
飞船缓缓落下,从上面走下了一个清纯又物静的少女——口偷咪酱=w=
夜月下 - 2009/5/2 3:09:00
ことみ酱抱着小提琴,看到昔日的小镇已因众人的乱斗而满目疮痍。茫然的面庞划过两行泪水。

突然的一声仿佛由数万人同时用指甲刮玻璃的声音扫过了昔日的小镇, 乱斗的人们被这强力的声波镇住,停下了打斗向声源望去。
    只见一少女手持小提琴搭着琴弦站在那儿,全场鸦雀无声,伴着不时的哭声少女小小的哽咽的声音清楚地传进每个人耳中:“虽然不知道发生了什么,但是,你们这么做,实在太过分了!让我的音乐是你们清醒过来吧!!!”
    说话中少女以摆好了架势。看到那熟悉的架势和那熟悉的小提琴,众人因乱斗而混沌的大脑突然清醒过来,并马上意识到了情况的危险程度。
    “ことみ酱,等等——”众人大喊。
    但是已经迟了,毁灭一切的演奏已经开始了——
    (由于场面过于血腥恐怖所以不进行描写,请大家参照10倍于广岛原子弹的场面自行想象=  =。)
    一曲奏完,小镇被漫天烟雾笼罩(核尘埃??),万籁俱寂,世界都安静了。
    一切都安静下来了。

PS:很久没来了,看到这个接龙,前面还好,后面好混乱……于是 我尽我所能让世界安静下来了=  =
Koori - 2009/5/2 6:55:00
“口偷咪……………………”
春原挣扎着伸出颤抖的右手好像是要说些什么……
guxuan0405 - 2009/5/3 21:31:00
“ことみ...我要......”春原昏过去了
“???...,算了不管他了,朋也君~~~一起吃午饭吧”
说着琴美从倒下的人堆中拉出了朋也,只是她没有发现有一双小小的眼睛一直盯着她,眼睛的主人正是刚刚回来寻找父亲的TOMO
Koori - 2009/5/4 21:02:00
“啊——————爸爸——————”偷牟酱跑了过来“啊!还有妈妈————”
“……”口偷咪酱看了看偷牟酱欲言又止……
“爸爸?妈妈?这是怎么了?”偷牟酱伤心的落下眼泪……
ltgzxa - 2009/5/16 16:06:00
口偷咪酱只好很无奈问朋也:"你是不是旧情未了,又穿越到<另一个世界,杏>?"
Koori - 2009/5/18 22:49:00
朋也十分无辜的说:“不,我只是来打酱油的”然后不省人事
“你……这个家伙”杏艰难的爬起来“要……要想得到剧本……就要去贿赂麻枝大人啊……”(果然杏黑了么OTL)
查看完整版本: 光坂祭接龙游戏