KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 光坂祭专区 » 光坂祭接龙游戏
windchaos - 2009/4/14 0:04:00
接龙规则
时间设定在学院篇
每人接一句
不能连楼
如对接龙内容要评价或吐槽请用评分功能
不得乱发便当
欢迎各种穿越和乱入
可以擦边不得太过糟糕
接的好适度加分

开头:
4月14日,朋也逃课没去上学,这时春原去上课,在坂道上遇到了汐
汐精神饱满的打起来了招呼“爸爸”
朋也,立扑
霜月曦 - 2009/4/14 0:20:00
更糟糕的是,渚(人妻版)突然出现在春原背后,说道:“阳平君,你终于来了。汐,过来,我们一起登上这条坡道吧。”
=======
来捣乱了。
st-nickkid - 2009/4/14 1:11:00
可悲的是...康复后的海星使乱入...用巨大海星换走了汐。众人你看我看你...
“是不是少了什么东西?”
“这星星是什么...好像在那里见过...”
“莫非是妈妈烤过的面包的附丧神?”
...
西九条灯花 - 2009/4/14 1:36:00
哎呀~原来是少了一顶生日礼帽~~

于是众人开始了纵版STG游戏击败魔王罔崎夺回了丢失的礼帽
罔崎:喂!哪有这么大的礼帽啊,那是我的睡衣!
...(楼下的同学请接上~)
霜月曦 - 2009/4/14 6:25:00
击破了最后一张SC后、冈崎被春原“推倒”了。从他口中得知这次的时间实际上还有黑幕、那是(后续)
maxiem - 2009/4/14 7:58:00
(这让我怎么接啊~~~)
其实是早苗阿姨为了让全世界人民吃上彩虹面包所进行的控制世界的计划~:miffy4:
现在只能救回被换的小汐才能让全世界恢复和平 ……
可是应该怎么做呢?
(我承认 我太狠了……)
avenger1985 - 2009/4/14 9:56:00
朋也思考了一下,发现了另外一条拯救世界的道路——让秋生把全部的彩虹面包吃掉……
到底该如何选择呢?
】AIR【 - 2009/4/14 10:03:00
但秋生只说了一句话:“这个只适合做枕头。”恰巧早苗阿姨来视察工作——
windchaos - 2009/4/14 10:21:00
“我的面包……我的面包……原来只适合做枕头啊~”早苗泪奔了出去
复古小汐 - 2009/4/14 10:34:00
这是阿秋抓起早苗面包塞进嘴了,面带泪痕的说:早苗的面包我最喜欢了~~.飞迸出去
黑孟孟 - 2009/4/14 10:42:00
秋生经过那棵树时许愿能把汐换回来
avenger1985 - 2009/4/14 10:59:00
但是秋生还没有光玉,许愿失败,获得神秘果酱一瓶~
(跑偏了啊。。下面加油转回来。。)
.渚 - 2009/4/14 11:04:00
秋生想了想尝了一口果酱,直接晕倒……
Koori - 2009/4/14 11:07:00
"阿秋?阿秋?一起玩=w="汐撒娇道
岁月 - 2009/4/14 11:07:00
然后,1个身体几分单薄但是却有着闪闪眼睛的神秘少女出现,说道:“勇敢的少女哦,带上你的家人去帮助人吧,为了传说中的女孩A去获取那传说中的光吧,使出全力吧。”
木鱼 - 2009/4/14 12:04:00
哇!好漂亮的姐姐!噫?我们长的好像哦!难道爸爸又生下了个孩子?我怎么不知道类?汐疑惑的对着那几乎绝倒的神秘少女说到...
霜月曦 - 2009/4/14 12:15:00
“汐,我和你是同样的存在哟,就像是镜子的两面一样。而我所属的世界即将面临产生严重的变化、那将会破坏两个世界的平行的……时间不够了,汐,我需要你的力量。”说完少女消失不见了,而一个由垃圾拼凑而成的人偶站在少女原先的地方。“带上它,它能帮助你的……”少女最后的声音在远方传来。
幻夜空 - 2009/4/14 12:28:00
睁开双眼,是一个不认识的地方,好大好宽广的天空与水,轻柔的响声想要流进耳朵一样。“…这里是…海?”是什么时候,也许在襁褓之时,也曾在熟睡中听过同样的声音。看看周围,那个人偶在我旁边,直直地望向我。不对、那是更远的背后,“吱嘎…”“哇!”人偶慢慢举起了“手”,指着我的身后,顺着回头一看,那是一个张开双手迎接海风的金发的姐姐……
水羊 - 2009/4/14 12:44:00
那金髮姐姐一手就抱起了幻夜空
然後磨贈磨贈的~~
幻夜空也享受這時光~~
鏡頭轉到小鎮上的廣場........那裡正舉辦著..........
ang - 2009/4/14 12:48:00
这时大叔微微睁开双眼,轻轻的说了一句:“愿这个小镇的人都幸福。”然后又闭上了双眼。  -----终-----
团长饭 - 2009/4/14 12:49:00
“阿诺,请问…这…这里是……”汐问道
突然,耳边传来一个声音:“这里是air的世界,你必须在这里收集到五颗光玉,才能到达下一个世界,在你集齐足够的光玉后,你的妈妈就会复活!”
汐听完后,熟睡了过去。
醒来,已是黄昏。她看见自己在一所房子里。
而那个女孩正在看着她》
xxggjjmm2 - 2009/4/14 12:59:00
:onion7: 俯卧撑中 镜头转换  渚和冈崎一起去买酱油 发现汐和风子在玩KISS:onion9:
猪肝samlee - 2009/4/14 13:52:00
精神错乱且面临崩溃的冈崎看到地上放着一条迷之紧身裤,
于是就一边喊着“冈崎最高”一边套了进去,结果————
天昏地暗,日月无光,
天上掉下无数只大食蚁兽,小镇的命运千钧一发!!!
》》
木鱼 - 2009/4/14 17:54:00
突然间被封印的观铃感应到某人的思念..破封而出,寻找着那份思念的感觉,路过小镇发现许多魔物在破坏,一个X级暴风将所有怪兽卷到异世界,拯救了小镇...
SOLAの夢 - 2009/4/14 18:56:00
然而,令人意想不到的是,那些魔物竟是ことみ父母对女儿的思念幻化而成……

ps:话说ls的就算喜欢舞,也别这么结尾啊,太狠了,咱想了半天的说。
Koori - 2009/4/15 0:33:00
随后似乎它们说了什么就消失了.....

PS:就这样,怪物被窝发了便当=_=....
木鱼 - 2009/4/15 12:11:00
原帖由 medivh 于 2009-4-14 18:56:00 发表
然而,令人意想不到的是,那些魔物竟是ことみ父母对女儿的思念幻化而成……

ps:话说ls的就算喜欢舞,也别这么结尾啊,太狠了,咱想了半天的说。

我不是故意的..只是潜意识..是的,就是潜意识.....
darkice1_0 - 2009/4/15 18:30:00
她说的是什么呢?是什么呢?
海星使跑出来,告诉了我们:“它们说:‘小汐我要抱你回家啊……’……”
(因为 是思念幻化的==)
guxuan0405 - 2009/4/17 7:51:00
没有了怪物的威胁,小镇有回到了往日和谐的生活(这是不可能),错乱的朋也并没有恢复,在错乱中的他,能量超过了这个世界的极限,将现实世界和某个结界世界连接在了一起,迎接他们的是光明还是黑暗呢(提示:结界为博丽大结界)
elanpan - 2009/4/18 19:12:00
空中飘落散发着光芒的羽毛般的雪……
睡着的智代静静的躺在春原的怀里……
查看完整版本: 光坂祭接龙游戏