KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 申请当资源区版主
zxz333zxz - 2009/5/23 23:20:00
大家好,我是zxz333zxz,在08年7月因为被AIR感动了而进入KFC,刚注册时发言甚多,但是在windchaos的一记扣分之后,转为潜水员,虽说是潜水,但是每天都会在KFC里转悠,可以保证每天都会登陆,虽然不是老人,但是通过土卫三了解到KFC的历史.
  这次我想申请资源区版主.
资源区
该板块在建设期间,版主夜猫离去后,导致原来甚为平静的资源区,渐渐变成了像水区一般的板块
>6. 若想发表感想和感谢楼主可以用评分的形式给予好感度。可回贴标准如下:
(1)资源应用所遇到的问题,如:游戏下载运行安装出错、音乐资源信息有误、资源含有有害信息等。
(2)其他类型回复必须在五十字以上。
像版规第六条,很多人无视其之,本人也曾经以自己微薄的评分能力,来对这些人给与提示,但还是无法抑制住资源区的水..
于是本人打算担当资源区版主,来遏止这些情况.
                                                                                              以上
                                                                                              zxz333zxz
watashia - 2009/5/23 23:26:00
一点核心问题都没涉及到,不合格的申请啊。
你对资源区的定位是怎么看的?对资源区的管理有什么想法?这些关键问题一点都没有涉及到怎么行?
=久远苍月= - 2009/5/23 23:36:00
lz的头像不会是。。E妹??太黑了。。。嘛,支持的,不过您还是听某W的发点重要的应该就成了。。。吧,,
windchaos - 2009/5/23 23:39:00
一些原则性的问题沿用旧版规照着做就可以了
反正资源区现在没人个人建议先试用一段时间试试好了
Star_Evil - 2009/5/24 0:18:00
嘛...KeyFC的版主很难申请到哦,是个考验...责任也大...
不过嘛,小葱,我支持你的说...希望你能通过试用啊~还有,小葱这样的申请是不行的哦...看看以前N姐申请时候写的东西。
多借鉴借鉴吧,自己的风格要明确哦,要有自己的看法,自己的看法很重要
一味模仿别人的成功例子是最不行的做法,这一点陈大说过很多回了...
写出一个能让大家满意的文章出来,然后通过试用~
要不然大家都会以为是骡子是马都能当任KeyFC的版主了。
其实最好的选择是跟叶猫交流,会受益匪浅的。
我拉NX的例子过来,看完你会绝望的
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-29410.aspx

--------------------------------------------------------------------
让小葱多看看,即使申请失败了也是有益处的,至少我就了解了很多很多。

1.话说...存在皆有理,资源区至今还存在即证明的了这点。
理由:有人求就会有人放,这是人之常情,有爱之人会共享自己所爱,让更多人爱上自己所爱,让KFC充满爱。
不过涉及版权DOWNLOAD的问题就不过多说明了,毕竟中国的国情和立场谈这个很那啥...
感觉幻月空同学说得有点极端了些(我只是想说明自己的看法,完全没有否决你的意思哦,请谅解~)

2.这个我不知道...

3.强硬态度,惩罚力度依违规次数递增

4.个人理解,即有需求之物,有需求即资源

(再次申明...空大人不要抽我...随便说两句而已...)
幻夜空 - 2009/5/24 0:33:00
鉴于之前的争议…偶仅代表自己问一下:
1.你认为资源区有存在的必要吗?理由?
2.你想将它发展成什么样子?
3.对违规的人的态度如何?
4.你对“资源”两字的个人理解?

PS:某虚妹不用发了吧…这是关于概念与觉悟的问题、看得再多也不一定可以……
laputachen - 2009/5/24 11:18:00
嗯,还是认真的多写一点好……
悠久ノ風 - 2009/5/24 15:37:00
这种时候就通过考试来一决胜负吧:miffy6:

提问: 豆腐的原料是?

# # # # #

楼下的同学就算那么一本正经地回答了也得不到什么好处哦:miffy3:

这是针对楼主的考试。嘛,不过豆腐的原料这种问题的确也随便了点。

那么楼主认为作为资源区的版主最需要的是什么?
Star_Evil - 2009/5/24 16:09:00
原帖由 悠久ノ風 于 2009-5-24 15:37:00 发表
这种时候就通过考试来一决胜负吧:miffy6:

提问: 豆腐的原料是?

难道不是黄豆吗?
watashia - 2009/5/24 16:44:00
豆腐的原料自然是小葱 -v-
zxz333zxz - 2009/5/24 17:36:00
原帖由 watashia 于 2009-5-23 23:26:00 发表
一点核心问题都没涉及到,不合格的申请啊。
你对资源区的定位是怎么看的?对资源区的管理有什么想法?这些关键问题一点都没有涉及到怎么行?

我对资源区的看法:资源区是KFC的的一个以KFC放资源来给KFC众的地方,而且,资源区内http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-9379.aspx这贴子是目前kfc里唯一可以求物的帖子.是一个可以让KFC众补充资源的地方.(P.S那贴置顶和加精该多好....)
对资源区的管理,就是对在资源区违反第六条版规的会员给与处罚和提醒,并对过期资源进行整理
原帖由 悠久ノ風 于 2009-5-24 15:37:00 发表
那么楼主认为作为资源区的版主最需要的是什么?

苦力,毅力
幽煌冥月 - 2009/5/24 18:19:00
俺说两句..........

我觉得最好的方法是............资源区回帖不算"贴数"和"积分",规定回帖字数是多余的
资源区确实需要人,但毕竟不能挂个职却什么也不干,虽然没这么严厉,但基本的一些想法还是希望君能稍微谈一谈,即使是一些整理资源的小意见和将要自己承担的苦力工作也请务必要说明:
下面是我个人的参考意见,君可以借鉴一下
清理过期资源
分类标签,这个部分需要对资源区所有帖子做整理重编辑
每天上来监督资源区新帖
诸如此类.
windchaos - 2009/5/24 19:40:00
清理了过期资源的话资源区就没多少帖了
个人的建议是资源区开个过期资源的子区,过期的资源都扔那如果有补档再移出来
这样处理比过期资源直接删除或锁掉要好,不过具体操作起来比较烦就是了
另外的话可以建立一些原创和转帖资源的奖励制度(当然前提是不违反版规符合KFC风气的资源)
这样好了,我出几道题看小葱能不能答上来:
1、什么是资源区鼓励的资源
2、资源区在论坛的地位
3、列举国内常用的几种下载方式并逐一说明优劣
laputachen - 2009/5/24 21:44:00
嗯,楼上的三题不错,楼主加油吧……
ang - 2009/5/25 4:59:00

1、什么是资源区鼓励的资源
2、资源区在论坛的地位
3、列举国内常用的几种下载方式并逐一说明优劣

前兩問不錯 第三個就算不了解 百度一下就了解大概了吧
幽煌冥月 - 2009/5/25 11:54:00
废帖太多会比较麻烦.......一般论坛会清理掉免得浪费宝贵的空间
keyfc的情况似乎比较特殊......如果服务器的空间允许的话那么就无所谓....
查看完整版本: 申请当资源区版主