KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 善意提醒keyloves 同学,请进来。
shadowangel - 2009/7/14 23:23:00
我说麻烦请看下版规,请不要再挖坟和刷版了。

整个版面已经乱了:miffy3:

本想论坛短消息你,但想你大概也不会看到,麻烦请看到这个帖子吧。

事后也请斑竹删除这个帖子吧。
eaglet - 2009/7/14 23:36:00
我想呢,还以为自己点到历史页面去了

某人屠版了……
darkice1_0 - 2009/7/14 23:54:00
……这是恶意灌水吧?内容都是泛泛的无意义的内容。我已经直接PM提醒了。============同意楼下观点!KFC不知道多久没有这种人了,看看用户列表里积分最低的都是血的教训啊!
kameu03 - 2009/7/15 0:03:00
整整2頁回覆....他的目標是土豆
xiongrentmp - 2009/7/15 0:38:00
我一开始还以为我进错版了,一群陌生的帖子..不过他回了整整2页的帖子还真是不容易的讲..orz
水羊 - 2009/7/15 0:48:00
唉....就是有這種人.......就是有這種人.......唉........
像這種人阿.......只要抓去團子星調教一下,他馬上變成乖寶寶........
(不過被抓去以前,估計先被流放 = =)
--------------------------------------------------------------------------------
http://www.keyfc.net/bbs/showforum-26.aspx
然後我很雞婆的進去一下營建部.......
看到一大堆頂老帖事件風波的處理帖 = =
唉......最近新人阿........(嘆)
星野崎 - 2009/7/15 1:01:00
BZ,BZ在什么地方。:miffy2:
wang19910125 - 2009/7/15 1:56:00
都是这么老的帖子为什么不锁呢?:miffy2:
Koori - 2009/7/15 6:52:00
原帖由 windchaos 于 2009-7-5 10:38:00 发表
几个主题区本来就没说过严禁挖坟
毕竟N年前的东西了也不可能一直有新的好的讨论帖
而且确实一些好的讨论也集中在一些老帖里
只要不是连续挖一些没用的过期资源上来就好了

原帖由 laputachen 于 2009-7-5 17:51:00 发表
相对于下面这位同志来说,我觉得********同学还不是那么让人生气的……
顶那个过期资源贴,可以管,不管的话,也不算是什么大问题,看版主的决定吧。

如果是顶资源和恶意灌水建议你们直接汇报给管理组成员说明事由吧~已通知老陈~
darkice1_0 - 2009/7/15 7:16:00
> 没什么 没有恶意灌水 只是为了能使用头像而已 所以才急于发帖的 以后我 没有这个时间这么做 你叫我这样的话 我也没那个兴趣
>
>
——以上是keyloves同学对我“致新人”PM的回复哦
太牛X了
那这厮是来KFC干什么的,既然以后没空也没有兴趣,过来开个ID换个头像干什么吃!
windchaos - 2009/7/15 7:56:00
已把此人流放土豆
maxiem - 2009/7/15 8:23:00
又有一个打算去土豆混饭的么……
fli - 2009/7/15 8:26:00
我记得我目前失手顶的老帖不过五个,且都是在第三页而已,
且不久就懂得了不顶老帖这规矩了,严格遵守(我昨天成功盖的一座水楼都不去打捞了,
xiongrentmp - 2009/7/15 8:51:00
LS的那个造句贴麽..这么快就沉了还真是可惜啊..
laputachen - 2009/7/15 9:56:00
看了几个回复,这同学还不算是完全恶意来捣乱的,看在土豆有没有反省的可能……
darkice1_0 - 2009/7/15 10:45:00
但是很大程度是吧:“呵呵”“哈 谢了”这类的,而且速度那么快,而且他也自己说了是为了头像什么的……
剑舞飞雪 - 2009/7/15 11:07:00
刷墙也要讲技术,不能把顺序刷反了
Star_Evil - 2009/7/15 11:20:00
=W=
话说我刚来的时候虽然水...
但是也没有挖坟的说...
江南梦 - 2009/7/15 11:24:00
完全不懂你们说什么:miffy2:
枸鸺槿 - 2009/7/15 12:34:00
这是时代的问题……
放眼望去,为了追求人气,某些论坛水的很厉害
KeyFC的传统新人是不知道的
置顶帖有的人也是不会去看的
从该童鞋名字瑕疵的英文来看(应该是LOVER吧)
应该是属于某个暑假玩了CLANNAD很感动然后来这里看看的孩子
如果用流放土豆这种方式,年轻气盛的他说不定迁怒于此,再也不来KFC了呢
毕竟,nakuki的宗旨是宽容和原谅

P.S.LS,请问你是我的马甲吗(大误……)
hjiw99 - 2009/7/15 13:51:00
似乎并不是纯心捣乱的,提醒下就可以了,没必要太在意。我们KEYFC是有爱的群体嘛
苏夏幻 - 2009/7/15 15:11:00
谁啊  ,好可惜啊  我一点都没看见
mKoori - 2009/7/15 15:41:00
我看本帖17F才是来捣乱的吧?怀疑会不会就是目标人物,已经举报

证据:
原帖由 whalovetodoyou 于 2009-7-15 11:24:00 发表
完全不懂你们说什么:miffy2: 
windchaos - 2009/7/15 16:07:00
这人是刷版连刷三页,没营养的都被我删了陈看来当然好点
不管怎样扰乱版区是事实,不过也没到用封的程度,悔改的话就放出来
还有KOORI没事别乱按举报,不要当这里的版主都纱布
说实话每天上线看到两个举报通知这PM的声音我都听烦了
我已经习惯性的看到KOORI的举报就直接无视了
Dangoo201723 - 2009/7/15 16:17:00
呼...
这样下去可不行啊....
呼....
那就让我来为小白们制作一期暑期特别策划...手把手教你科学翻老贴...(超小声....)
啥...这是广告...(光速逃...)
臥清榻 - 2009/7/15 22:19:00
挖了我以前潛水時,想留言的版,即使被挖出來,我還是不好意思留言。:Tuzki10:
查看完整版本: 善意提醒keyloves 同学,请进来。