KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 【公告】用户等级更新
laputachen - 2009/7/17 23:42:00
新版的用户等级终于更新完毕,主要变化为:

1. 新增了“星光等候的天堂”与“美好宝贵的人生”两个等级,至此等级名称完整包含了Key社及前身的所有主要作品。除最高等级外,等级发展按照所对应的作品发布时间排列,详见:
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-23911.aspx

2. 提高了短消息条数及相册空间容量。

3. 进一步完善了说明。

今天新增的“星光等候的天堂”等级需要登录时才会随积分更新。

附以前的用户等级作为对比参考:

ChaosM9 - 2009/7/17 23:57:00
不懂就要提问:8000和10000的那两组对应的作品是什么啊?理由也请说明一下.......(火星别打~~~~)
laputachen - 2009/7/18 0:20:00
“不愿离家的孩子”并非对应作品,而是原“KFC亲卫队”等级,达到这个级别的会员除了走过Key的历程,更多也多KeyFC产生了感情。

至于其他等级名称对应的作品名称是什么,我认为不说出来更好,各位哪天玩到这个作品了,就能猜到了。
Star_Evil - 2009/7/18 0:37:00
呵呵...我已经全猜出来了=W=至于对不对就不知道了...
刚才一直在想“不愿离家的孩子”...结果一看回帖就明了了...话说是按什么标准给这些称号排的序啊...
目指:星光等候的天空:miffy5:
枸鸺槿 - 2009/7/18 5:29:00
额,话说那个个人空间现在500就可以开通了
难道说想振兴这个功能……

其实我觉得可以设定某功能,积分以下的用户组别可以自由选择
Koori - 2009/7/18 7:05:00
啊……原来光辉的季节被排在了最下面么?……OTL
果然还是遗忘Ending适合ONE啊=_,=|||

话说今天才注意到我已经是不愿离家的孩子了啊……OTL
水羊 - 2009/7/18 7:45:00
你現在才注意到嗎........
我已經盯著你半年了=_,=III
嘆........我們都太早升級了........
以致有好玩等級,我們沒有走過.......
[strike]砍掉重練吧[/strike](此為開玩笑,非當真)
fli - 2009/7/18 8:29:00
话说之前5000到10000的等级差距太大了,现在我慢慢一级一级升,
另:游戏学者说游戏就是要阶段性给玩家一点鼓励,使玩家保持对游戏的兴趣
seagull - 2009/7/18 9:01:00
看来我能够经历完整的用户级别了(管理级别和无尽流浪的土豆除外)。
添加用户组后我的用户组从被光守护的家族-美好宝贵的人生-星光等候的天空
不过其实从原被光守护的家族(现千年轮回的终点)都不远离家的孩子之前都没有什么太大区别了。
建议:好感评分和人气评分根据等级上限不同。当然不改也行……
keyfanjun - 2009/7/18 9:31:00
全跳过了………………悲剧啃

目标,高亮的组别(拖
永遠の约束 - 2009/7/18 9:47:00
话说美好宝贵的人生我怎么在这帖之前就好象看到过啊.........
ほしな☆もみじ - 2009/7/18 9:53:00
新手问个问题  积分是怎么来的...
seagull - 2009/7/18 10:59:00
To 12L:仔细看顶楼的那张图,最下面那两行。

To 11L:“美好宝贵的人生”2009-03-27或者之前就有了,这次增加的只是,“星光等候的天堂”。公告应该是为了更新一下图片。并修改了一些权限。

ps:这是公告性质的帖子,不要太水。
mKoori - 2009/7/18 13:58:00
原帖由 水羊 于 2009-7-18 7:45:00 发表
你現在才注意到嗎........
我已經盯著你半年了=_,=III
嘆........我們都太早升級了........
以致有好玩等級,我們沒有走過.......
[strike]砍掉重練吧[/strike](此為開玩笑,非當真)

我……其实……我这个号注册是为了使用方便,根本不是什么砍掉重练……不过还是[strike]砍掉重練吧[/strike]
zgy19941111 - 2009/7/18 18:31:00
貌似相当艰巨啊
交替的海陆风 - 2009/7/18 22:35:00
还好一般没什么要求什么积分权限的东东,不然也很麻烦呢。发帖时总会有刷分的感觉
pig007 - 2009/7/19 1:13:00
没我的事T T。。。。。。。。。。。。。。。
查看完整版本: 【公告】用户等级更新