KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » KeyFC为何有时上不了?
yman123456 - 2009/7/18 20:11:00
有沒有人跟我一樣情況
知不知道發生了什麼問題?

========================================

KeyFC如超过2天没有恢复,可以到这里寻找公告或原因:
http://tieba.baidu.com/f?kw=keyfc

论坛上不了通常有以下原因:

1. 服务器自动更新,安装完毕后重启,通常十多分钟后恢复。

2. keyfc.net域名解析故障,恢复时间不定,体现在ping服务器IP 121.14.148.49有回应,但连不上keyfc.net,手动设置解析keyfc.net到121.14.148.49后可以正常使用。

3. 机房线路维修或调试,通常不会进行很久。

4. 服务器IP被机房和谐,禁止连上外网。机房如果扫描到服务器有不和谐关键字,为确保机房安全可能会先禁止服务器IP, 然后联系管理员删除不和谐信息后恢复。通常在1-2小时恢复。

5. 其他非机房、域名、服务器范围的各种超自然原因,如区域性线路故障等。
水羊 - 2009/7/18 20:18:00
沒有阿,你看,我就好端端的站在你面前...........
LZ,有發生多久?
是一分鐘或一小時上不了?
xiongrentmp - 2009/7/18 20:19:00
偶尔抽风很正常的吧..
Dangoo201723 - 2009/7/18 20:26:00
其实这是常有的事情...
时不时来个连接已被重置....
大概等上5分钟左右再刷新就可以了...
本以为是我RP问题.....
想不到LZ也是这样....
看来我俩RP都有问题了...
握个手先.....
jy02576434 - 2009/7/18 20:28:00
这不是很正常么
ACFUN都经常大姨妈何况KFC
不过这回ACFUN是彻底和谐掉了= =
Koori - 2009/7/18 20:55:00
HX美啊XD
这样某元首终于可以安静安静了=_,=|||
Lovee - 2009/7/18 21:14:00
偶这里不至于上不了,8过刚刚确实很慢就是了:miffy12:
ft940502 - 2009/7/18 21:15:00
原帖由 jy02576434 于 2009-7-18 20:28:00 发表
这不是很正常么
ACFUN都经常大姨妈何况KFC
不过这回ACFUN是彻底和谐掉了= =

你再上上``现在又可以上了滴说...
交替的海陆风 - 2009/7/18 22:32:00
我刚才也上不了,从大概6,7点钟开始吧。果然不是一个人的RP问题呀,安慰中
s1226622 - 2009/7/19 0:13:00
:miffy3: 刚刚进来的时候找不到服务器,刷新了一次,全是乱码- -
又刷了一次才正常.........
darkice1_0 - 2009/7/19 0:15:00
在天(和谐)朝就要适应这种抽啊抽啊的网络,你想想整天有网站被河蟹的网络如何稳定……
pig007 - 2009/7/19 1:04:00
某人后台关站了呐= =
Star_Evil - 2009/7/19 1:11:00
=W=
一切都很正常的说...
keyfanjun - 2009/7/19 10:19:00
再次上来万事平安就可以了…………啃
朝仓の汐 - 2009/7/19 10:43:00
不要太在意这种小事啦
话说这种情况很常见
再重新登陆的话应该会可以
每个月,总会有那么几天么
laputachen - 2009/7/19 23:47:00
论坛上不了通常有以下原因:

1. 服务器自动更新,安装完毕后重启,通常十多分钟后恢复。

2. keyfc.net域名解析故障,恢复时间不定,体现在ping服务器IP 121.14.148.49有回应,但连不上keyfc.net,手动设置解析keyfc.net到121.14.148.49后可以正常使用。

3. 机房线路维修或调试,通常不会进行很久。

4. 服务器IP被机房和谐,禁止连上外网。机房如果扫描到服务器有不和谐关键字,为确保机房安全可能会先禁止服务器IP, 然后联系管理员删除不和谐信息后恢复。通常在1-2小时恢复。

5. 其他非机房、域名、服务器范围的各种超自然原因,如区域性线路故障等。
查看完整版本: KeyFC为何有时上不了?