KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 自己的贴为何不能看了.......WWWWWWWW...RP问题吗?
Dangoo201723 - 2009/8/2 18:38:00
我承认自己没RP......坏事做尽.....
我昨天发的贴在今天最后一次编辑后发现不能进入了.......求解.......
那个255还没有取消.....
看别的贴都可以....自己的就那贴不能看.......没有任何提示.....就是点击后没有反应了.....IE下面的进度条显示完成......但页面还是停在茶餐厅.........
miroco - 2009/8/2 19:15:00
貌似是网速问题,嘛,我已经遇到过一次,习惯了....
laputachen - 2009/8/2 21:18:00
经初步研究与wrap代码使用过多有关,请去掉一些嵌套,或暂时不要用wrap……

目前可能只有在后台手动编辑……

具体原因还需要继续研究……
Dangoo201723 - 2009/8/2 21:31:00
好人陈啊.......我现在看都看不了...怎么编辑啊......
帮忙去掉吧........255应该限制不了您........
laputachen - 2009/8/2 22:28:00
我也编辑不了,是Taishen去数据库手动编辑的,该贴已被清空,备份如下:

http://pub.keyfc.net/pub/laputachen/33713.txt

wrap嵌套的层数有限制,重新发表前,请一定想办法减少一些wrap嵌套的层数,或改用GB代码写这个游戏……

直接贴上去就又会打不开了,注意哦……
Dangoo201723 - 2009/8/2 22:37:00
此刻,我已经感动到不知道说什么了......竟然有备份....我还以为又会和我优盘一样......
太感谢了....
由于偶的无知给大家带来的麻烦还望见谅........
Dangoo201723 - 2009/8/3 16:55:00
举手......
提问....
gb代码和wrap代码冲突吗?貌似不能嵌套.......
就是
[wrap=123456]
[gb=123456]
#
啊啊啊啊.......
#
[/gb]
[/wrap]
ie提示网页有错误....
还是我自己编写有错误........
查看完整版本: 自己的贴为何不能看了.......WWWWWWWW...RP问题吗?