KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 文学图书馆 » ...TAT...淡淡的
Holiness - 2010/1/23 5:52:00
现在是开始..凌晨5点.窗外的光暗去.
我坐在停靠的地方来证明..时间的存在
    可是夜的声音有些模糊不清..滴答着落雨..光阴慢慢流去..
    梦也习惯了悲叹..对于色彩开始黯淡..
  TAT..黑色的方块就是这样麻木我的感情..
          沾满灰尘的歌曲悄悄飘扬着.
          我突然感到这一次的哀乐
          梦静静躺着.
          呼出了香气.
              ....
              ....TAT~~
水羊 - 2010/1/23 9:30:00
朦朧的時光,輕描淡寫我的早晨
我在一片金色,喚起我的意識
向窗外望去,白天的代表早已在我眼前
早上了..........
苏夏幻 - 2010/1/23 12:08:00
太阳灿烂
万物复苏
眼前一片光明
论坛里的新帖正向我招手
现在→正午
傻俊〞 - 2010/1/23 13:45:00
天空泛暗,太陽若隱若現,
此刻微陽絲毫比不上比正值正午的烈陽...
意味著...正是下午茶時間....( 茶
jn1988820 - 2010/1/26 10:58:00
:miffy10: 歪者脑袋 发现太阳已不在头顶
又是一个喧嚣的夜晚......(乱扯)
ee.zsy - 2010/1/26 19:31:00
我也来:miffy7:
----
电脑在轰轰地一直响,台灯温暖着周围的墙壁。
窗外的是人们生活的声音,轻轻而又遥远。
我望着面前的屏幕,渐渐地眼睛失去焦点。
模糊之中,看到的很远的地方——整片黑夜。
Exocet - 2010/1/26 20:17:00
大家創作的才華都不錯呢…

但是我嘛…

嗚…一想出來,就是有關在那月光下的最終章部分…

真是…弄那麼感傷做啥啊我…

不過算是滿感謝這帖提供我靈感的

哼哼哼…一點小分,不成敬意!
查看完整版本: ...TAT...淡淡的