KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » [BT][720P]Angel Beats! 3D版(TVRip)1-13話
rikimtasu - 2010/11/19 14:05:00
英文字幕,3D解码 by Animesoft International,有3D眼镜可以试试看.
http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=161683

引用第10楼70639于2010-11-17 19:05发表的  :
下了单集,没3D眼镜和显示器果然看不清

赤羽夜月 - 2010/11/19 14:21:00
我無言了- -
為什麼可以弄一個3d板出來= =
setlink - 2010/11/19 14:22:00
= =其实效果不明显的说....没有那种3D的震撼效果....非3D效果更好....话说2D动漫咋会有3D呢....一看就知道是美国弄得......然后二次制作效果不好地说....
水羊 - 2010/11/19 14:27:00
我把科學博物館送的3D眼鏡帶起來了......
還是沒有什麼反應........
Neptunes - 2010/11/19 14:32:00
咱曾经用转3D电影的工具看Clannad,效果几乎没有…2D估计果真是不适合用3D看的…
西门喷饭 - 2010/11/19 17:12:00
非常之好奇3DAB会做成啥样啊。但是目前只有手机的我表示压力很大啊。3D电影什么的从来没看过呢......
宅属性灬峰 - 2010/11/19 17:37:00
哇啊啊啊,世界果然超出想象..2D动画3D化,有效果么~~~?
Key_Player - 2010/11/19 17:51:00
我是很想看看...一是没有眼镜 二是为什么无法解析?
shadow1995 - 2010/12/4 23:22:00
虽然我知道这是唬人滴,但還是看完文章了.......................
neman - 2011/1/7 9:38:00
感觉到了欧美什么东西都能3d...
tt171 - 2011/1/7 10:29:00
[strike]其实吾人觉得停留在二次元就很好了……

不知是不是吾人的个人问题,还是3D眼镜的偏振带有副作用,3D效果很大时吾人就感到头痛,之前看了一场AVATAR,结果出电影院时吾人就和乙醇中毒的症状差不多……
本来电影院的3D眼镜也可以买走做纪念,但吾人犹豫了一下还是把它退掉了。

===================================
而且不知是不是民族主义心理作怪,吾人总是感觉英文的GAL没有中文的GAL抒情有力,很多精彩吐槽用英语更是没有办法表现出来……
看英文字幕就感到很别扭。(尽管吾人也看了不少英文字幕的电影和电视剧……)[/strike]

刚刚才发现,LS的同学汝竟然挖了这老帖……
唉,吾人又一次挖坟了……

诸位,对不住了。

以上
放了假的人 - 2011/1/30 22:39:00
其实吧……三维眼睛不都是通用的,举个例子,日本产业馆的眼睛拿出去就没用,应该说三维的影片都这样吧,听说3D电视不同牌子的眼睛也不能通用,还是等裸眼3D吧……
查看完整版本: [BT][720P]Angel Beats! 3D版(TVRip)1-13話