KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 新人老人报到贴~~
Basara - 2004/2/18 16:08:00
这里也有新人报到啊,汗。
ID:Basara,或Kubikiri,或Kubikiri Basara,出处为某游戏的某人物。
生日:1982.3.25
年龄:……
血型:B
星座:……
身高:176.8cm+
体重:??kg
性格:N/A
爱好:N/A
最(?)喜欢的游戏:侍魂·斩红郎无双剑/Sentimental Graffiti/Need For Speed(/为游戏名称分隔符,都是老掉牙的东西了……)
喜欢的动漫:漫画的话大概第一想到的是《一刻公寓》,动画……尝试逐步确定《水果篮子》……
喜欢的声优:笠原弘子……其实我知道的声优很少的……
最欣赏的ACG男性角色:暂时算柳也一个……
最喜欢的ACG女性角色:杉原真奈美(出处:SG)
QQ#:261253**(**代入阿拉伯数字)
MSN:nako17**@hotmail.com(同上,Nakoruru的fans大概能想得出来……)
icewolf - 2004/2/18 21:54:00
新鲜人来报道
    真正的什么都懂,什么都不知道,
    什么都不会,什么都没见识过
    无人的南极大陆上的一只
ID:  icewolf
    多多指教
phyrexian - 2004/2/22 11:10:00
新人.....
不过这个ID以前就注册了,只是没说过话..= =
鸫鸤の泪 - 2004/2/22 14:55:00
呵呵~~
来到这里了。没错,我的确是来到这里了...
那么,我也开始寻找我的答案...
也希望,在这里的人,能像以前一样的...
王二 - 2004/2/22 15:26:00
简单报到一下:
ID:王二
最喜欢的游戏:斑鸠
最喜欢的动画:One Piece
Starplume - 2004/2/23 12:15:00
报到就报到
id:Starplume
最喜欢的漫画:圣子到
最喜欢的人物:日日野晴矢 川澄舞 Ayu 水濑名雪
最喜欢的游戏:kanon 大菠萝
性格:沉默寡言型
血型:红色
最喜欢的颜色:天蓝
爱好:安静,玩电脑,上论坛,听音乐
喜好:黑暗,孤独、发呆
……够了吧
kukumaiwu - 2004/2/29 15:28:00
93楼
你也来了~~
安也报道一下
id:kukumaiwu
其他:不详
爱好:avg游戏
目的:和key的fans们共同交流共同进步
kkkklll - 2004/2/29 19:55:00
我也介绍.

网名:kkkklll
出生年月:很老了,不想说了
身高:1.7m不到
体重:65kg左右
三围:没量过,不知道
血型:B(在本班和我同样血型的人们同样疯狂)
兴趣:电脑,游戏
强项:电脑
弱项:电脑...
girlgame资历:有八年了吧
最喜欢的girlgame女主角:我也不知道。
最喜欢的girlgame:Air、Kanon等等
爱好:游戏、动漫、音乐、冥想...
偶像:猪、自己。
最喜欢说的话:??????太多太长打不下。
信仰:逻辑
最讨厌的事物:被骗,不合逻辑
性格:自信,乐观,狂妄,严格,混乱,疯狂,沉默,胆怯.
理想:变猪
小黑 - 2004/3/5 16:42:00
大家好,我是小黑,也喜欢Key的2个游戏。
守护者 - 2004/3/7 3:09:00
新人呢~虽然还不知道这里的具体情况,但制作游戏是我的爱好~在这里找到个很好的归宿~高兴ING~
GISY - 2004/3/7 16:19:00
ID:GISY
生日:上个世纪80年代
兴趣:电脑、游戏、足球、音乐、动漫……
性格:自信、真诚、天天向上啦!
喜欢的游戏:Kanon、MO、皇牌空战4……

很烂的自我介绍啊……
大头佳 - 2004/3/14 21:35:00
^^|||半年前就想看KANON但是昨天才全部看完~(一直找不到下)非常喜欢!很感动!很早就来到这里,今天终于有资格注册了!虽然还是很菜的新人一个……请多多指教!
  佳,15,女,恋声癖……完毕。
skyheart - 2004/3/15 9:01:00
新人报到
简单报到一下
id:skyheart
网名:心云
最爱游戏:key的(就两个……air,kanon,期待clannad)
最爱动画:kanon
偶是来自樱花主社区,请大家多多指教哦。
juvc - 2004/3/15 16:26:00
喵,偶从深海里回来了。这里越来越有活力了,偶很高兴啊。
阴暗天使 - 2004/3/16 14:49:00
我是新人,第一次上论坛,请多多指教!
id:阴暗天使
爱好:除了玩电脑就没别的
本人不善言谈,大家多多包容就是……
悠久ノ風 - 2004/3/18 11:47:00
发现了新大陆。。很高兴来到这个地方
美夕 - 2004/3/18 19:25:00
一直以为自己报道了,原来没有........还是报道一下好了..
美夕
年龄不详
种族:吸血鬼(二十七真祖中排第十三位)
特技:吸血/反转冲动/十七分割+麦穗斩
性格:极度罗莉控/GL控/并且对一切红眼不具免疫功能/
爱好:KID公司一切游戏/已玩过的KEY系游戏/AVG大好..
头衔:吸血公馆总管/GL大好派联盟副盟主/罗莉委员会委员/
仓田佐佑理后援会会员/川澄舞亲卫队第一队队长/兼任同人民主党支部部长
特征:黑衣/黑发/红眼(伪)
身高:1.70
体重:吸血鬼要到处飞肯定要轻啦.....
口号:将同人进行到底....将GL同人进行到底.....将....
美夕宪法规定:1 本公主永远是对的.
            2 如果不对,请参照第一条.
jjx01 - 2004/3/19 19:39:00
罗莉委员会委员……

晤合,晤合合合……
芽依子 - 2004/3/21 7:31:00
我是SNOW FANS,我的言行都来源于SNOW中的若生樱花~~。
论坛网名:heying8827
QQ网名:若生樱花

誕生日 4月5日(平安时代)
星座 牡羊座
血液型 B型
身長 89cm
体重 12kg
B 46 W 45 H 52

趣味 雪だるまを作ること
好きな物 綿菓子・甘いもの
生意気なところがあるが、とても心優しい女の子。
普段は強気だが、本当は甘えたがっている。
いつの間にか側にいる、シャム猫のシャモンと仲がいい。
芯が強く、どんなに辛いことがあってもくじけない。
jookrei - 2004/3/21 12:53:00
拜托,现在都平成15年啦,平安时代……您和藤原家是什么关系呀?嗬嗬
ko1029 - 2004/3/24 16:56:00
大家好...^^
我是今天才加入的....^^

网名:小綠
出生年月:86年10月29日
E-mail: ko1029@hotmail.com

請大家多多指教....m(_ _)m
芽依子 - 2004/3/25 13:47:00
以下引用jookrei在2004-3-21 12:53:13的发言:
拜托,现在都平成15年啦,平安时代……您和藤原家是什么关系呀?嗬嗬

我和藤原家没关系~~我是若生家族的,想知道我的来历请玩SNOW~~
酷酷 - 2004/3/28 4:22:00
ID:酷酷
出生年月:1984.12.10
身高:175cm
体重:55kg
爱好:上网、听音乐、玩OnlineGame、同人GAME。
staryes - 2004/3/29 23:24:00
ID:staryes
血型:不是正方型
生日:7月17日

喜欢的\讨厌的
            虚拟人物(女):八重花樱梨(心跳2)美坂姐妹(Kanon)\绿头发的眼镜娘。
            虚拟人物(男):麦泰来、葵新伍(足球小将)\大神一郎(樱花大战)伊波健(秋之回忆2)
神·鲁西法 - 2004/4/1 9:32:00
阿神报到...今天刚注册...通过漫迷来到这里
....偶兴趣广泛...动漫,音乐,非主流的东西都是偶守护的范围...但是对游戏认知颇少....大汗||
严重的百合中毒者,花园山百合会推广员,进期迷恋赤松老师的魔法先生..而成为书店派...再汗||
无不良嗜好..擅长YY(好象百合派的都喜欢YY耶..)..
主要活动于动漫花园,卡通空间,上海宽带联盟...
请大家多多指教.....
macanorman - 2004/4/1 11:31:00
大家好 =)
从2000年开始听I'VE的我,
无奈身边的人都不知道I'VE,
自己的线又不争气, 还在用56K拨号...泪
结果收集了几年都还没把I'VE的歌收完,
游戏和VIDEO对我来说更是遥不可及.. =(

今天才发现KFC这么棒的站, 真实太惭愧了
这儿大家都很喜欢I'VE, 真的很温暖,
很感谢在此的每一位,特别是站长

PS: 至今仍清楚记得第一首听的是Y.AKI的RIDE,
没听完就"中毒"了... XDD

请问各位用MSN吗?
我的ID是hanhuiteo@hotmail.com
多多指教  =)
scegg - 2004/4/7 13:56:00
新人报到

ID: Scegg
昵称:静静听雨声
Email: Theseus@163.com
MSN: Allen_St_Clair@msn.com
喜欢的游戏:KANON,AIR,Star Craft,Delta Force,Quake,Diablo
讨厌的游戏:War Craft,CS。
不是游戏迷,偶尔玩,喜欢看ANIME,不喜欢打斗类的ANIME。有心理学学位(青少年、犯罪),生于1983年,爱情年龄49,心理年龄54。特长:Visual Studio.Net编程,MIDI制作,混音(以前在电视台做过)。
其其 - 2004/4/16 15:30:00
大家好!!我是刚刚加入KFC的新新成员...
我是通过漫迷之家才找到这个网的''''''''''
                我最喜欢的就是HuterXHunter___
各位前辈有什么好路数记得告诉我喔``>>>
有任何关于全职猎人的东西请务必告诉我...
My QQ :213736936
            在通过验证那里写上"猎人"就行`~~
                                                              谢谢各位!!!
away - 2004/4/26 12:26:00
以下引用heying8827在2004-3-25 13:47:20的发言:

我和藤原家没关系~~我是若生家族的,想知道我的来历请玩SNOW~~
你难道就是我那还未来得及出生的女儿(笑!)我玩SNOW时刚打出女主人公的结局时再次进入游戏看到标题画面变化后第一反映就是找第二个剧本,因为还有好多情节没说清楚呀!对于玩过AIR的人,SNOW摆脱不了AIR的影子,但平心而论SNOW还是一款优秀的作品,优美的音乐,感人的剧情,精美的画面(背景玻璃窗外的白雪还在飘),不错呀!但我现在还是比较关注KEY的新作呀,期待!!!
saintsky - 2004/5/14 10:34:00
没办法,实验一下能不能回复。
在下等了好久啊……
终于建设好网站了……
12345678»
查看完整版本: 新人老人报到贴~~