KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 新人老人报到贴~~
苍白.尘埃 - 2004/8/20 13:21:00
突然感觉上次报的太不正规了- -||
作为重生的证明,改一下……
————————————————————————
ID:苍白.尘埃或梦醒の尘埃(在只潜水的论坛就叫尘埃……)
年龄:同上……
兴趣:在这个论坛游走……(我自己也觉得很诡异- -||)
喜好:特别KEY所有作品……基本只要是日本动漫都不讨厌。
讨厌:RP不好的人……尤其是整天把18X的东西挂在嘴边的人……
偶像:各位汉化组强人,和音乐社的DJ和歌姬们……
理想:在06年以前日语过2级,加入汉化组……加入上海帮……
Giriam - 2004/8/21 15:53:00
わたし 、『シン』を倒します 必ず倒します
Byns56. - 2004/8/31 12:44:00
重生了...报下名!^0^
海滨沙滩 - 2004/9/2 6:39:00
网名:海滨沙滩
出生年月:1983.1.30
身高:1.70m
体重:55kg
三围:……
血型:B型
强项:无
爱好:游戏、动漫、音乐、下载(……)

因游戏离开动漫,又因游戏回到动漫。
米楔尔 - 2004/9/3 22:27:00
唔...很抱歉注册两天以后才来报到(充分证明洞察力有待加强)

我就是那个叫丹羽大助的...(众:你去死吧~!)...咳咳,新漫迷...

(不搞了,下面正式一点)

网名:米楔尔
年龄:19,目前...(废话)
现在:加拿大
状态:求学(冠冕堂皇啊,其实是避难吧)
网职:现于一条名叫布拉涅特斯II世号的船上担任代理船长,服务员那种(-_-||
最喜欢的:美而纯粹的事物,当然包括人(笑)
最讨厌的:虚伪的人
兴趣:游戏文化研究,交友,等等...
最开心的事:和最好的朋友们相处
最伤心的事:得不到信任
血型:说真的这个还不知道...
星座:可能是白羊吧
想对大家说的一句话是:随着不断了解KeyFC,逐渐感悟到了新的东西,谢谢!

To认识我的几位:以上资料有的是首次公开吧?^^
天星 - 2004/9/6 16:18:00
新人报道……
(这贴都2年了……KFC不简单……)

名:天星
生辰:1990.12.03
简介:在JGAMES发现KFC连接(KANON&AIR的区哦~)
      感到这里有很多志同道不知合不合的人,所以
      到这发展一下……
最大心愿:玩到所有KEY的中文游戏,如果在这学期学懂
          日语就算日文的也会坚持一直玩……
みかん - 2004/9/7 1:55:00
我是新人~~~

名字:みかん
生日:9/24

通过神秘的途径加入KEY FANS CLUB的,最喜欢KEY系游戏是AIR.
Lozs - 2004/9/8 0:24:00
在来报道一次
scegg - 2004/9/8 9:20:00
以下引用Lozs在2004-9-8 0:24:16的发言:
在来报道一次

啊啊啊啊。这是纯净水啊。
为了保持统一战线,我也一起灌吧。- -
Byns56. - 2004/9/8 14:19:00
为了心理平衡~我也来~
sorabeam~ - 2004/9/8 14:29:00
应有此报……我是模-v-
masao - 2004/9/8 14:29:00
继续,我是棱-___-
Rain - 2004/9/18 1:37:00
我則是和~永遠的感動AIR~網站作交換連結之後
從其網站內發現到這裡的^^

雖然說我個人的網站和Key完全碰不上任何關係^^"
不過我非常喜歡key的遊戲以及音樂歌曲的喲^^

如果可以,希望各位能夠抽空到本人的網站逛逛...
我的網站實在是沒什麼人氣的說...^^"
欣羽 - 2004/9/18 9:02:00
大家好~^^
我是欣羽~
我是從KANON漢化組那裡得知這個網站的~^^a
其實我已經在KFC潛水很久了喔~^^
只是到最近才注冊的~希望各位多多指教~^^
九段下悠眠 - 2004/9/25 0:12:00
翻了一下20页.....好象我还没出现过..恩..冒个泡好了
感觉后面10多页没前面的好看的说..是错觉么?
恩.....我是新人..请多关照(一般这个帖里都是这样写的吧..)
认真地回一帖好了...恩恩

ID : 九段下悠眠  (无论怎么变都会有这个的..)
生日 : 11.12...(原来那么老了的么..蹲在黑暗的角落用手指划圈)
身高 : 1.70M
体重 :  打算减肥中..(别以为我会告诉你我是70KG左右)
三围 : .......估计腹围比较大..如果有这个玩意的话
血型 : 0 (悲伤的血型....)
职业 :  .....我是比较希望当老师的啦
兴趣 : 对睡眠有强烈的怨念.......
性格 : 似乎属于孤僻一类....
特技 : 坐着不动地睡着(不时), 骑着自行车打瞌睡(只一次) ..迷糊化(常常)
喜欢的食物 : 无特定...通常是清淡口味..喝粗茶
讨厌的食物 : 特定的几种,或者是认为不能吃的食物
最喜欢的漫画 : JOJO奇妙的冒险
最喜欢的动画 : 高达系列?其实是太多了..
喜欢的动漫女角色 : 似乎太多了说不上来
喜欢的动漫男角色 : 乔瑟夫 (JOJO奇妙冒险) .....美国老流氓最高
口头禅 : 这样似乎也不错呢  喵  这个故事告诉我们
嗜好 : 收集脸蛋
最喜欢的girlgame : KEY系列...
最擅长的游戏类型 : SLG....(FTG常常玩但是一直不在行,比如EFZ)
喜欢的音乐类型 : 轻快的和风
最大缺点 : 不会说话或者表达意思
最大优点 : 没有优点算优点么?
目前所在 : 广西
希望 : 能有瑟瑟的好梦
hunter2008 - 2004/9/25 0:38:00
悠眠还真会写...
那我也不闲着...

ID:水平线(永久性ID)
国籍:中国
出生:06.01(55~~~注定每年要过儿童节....)
职业:目前学生
兴趣:潜水= =
爱好:非常广泛......
优点:0优点= =
缺点:0缺点= =
口头禅:恩啊....    呃......    呼........
starkakaru - 2004/9/25 1:28:00
网名:starkakaru
出生年月:1983.10.24
身高:1.83m
体重:60kg(好少啊。。)
三围:XX/XX/XX
血型:O
爱好:电子游戏&电脑游戏,吐槽-_-b
强项:星际、恶魔城全系列、战棋
弱项:围棋类
最喜欢说的话:啊哦

原来的ID挂了,5555,现在重新做人~  还是新人一个啊。。。暂时,没时间去换头像和签名。。过一下下再做呢,先睡觉,好累了呢。`
Byns56. - 2004/9/26 1:49:00
呵呵~我也翻了一下~貌似这帖我出现好几次,不过没一个正经的介绍(全是灌水-c-U)
那么,我也做一个迟来的详细介绍:

网 名:Byns (或Byns56)
E文名:Buenos
性 别:男
国 籍:中国
民 族:汉族
年 龄:18岁
星 座:牧羊(以前我以为自己金牛的~寒得我一身汗~-皿-~绵羊还好~符合我的性格)
身 高:186CM(貌似比较高,不过现在的小正太个头都很BT,一直没我的出头之日啊~TOT)
体 重:70KG(别人貌似认为我很瘦,但是我身体很好~而且目前一直渴望减肥!)
三 围:90 68 90(为了写这个我特地量了量 --b)
视 力:目前没佩戴眼镜,不过坐最后一排有时比较吃力……
血 型:?(以前验过血,我记得自己B;不过我妈说我是A……==、)
血 压:体检时的看不懂……估计是正常的。
肺活量:貌似比较大……(我吹得升很高~︿︿)
爱 好:吃、喝、玩、睡
喜 物:星星
忌 讳:血
害 怕:蛇、鳄鱼、大虫子
优 点:聪明伶俐温顺乖巧(- -U)脾气超好~21世纪JP好孩子~~
缺 点:不会骂人不会打架、不吸烟不喝酒、内向不善交往不会奉承不会哄人骗人……
想象力:max
记忆力:min
R P:very good!
Y Q:very bad!!
口头禅:......
梦 想:永远幸福~~ ^O^
-----------------------------
以下是目前具体能力:

LV:18

HP:315
MP:405
攻击:187
防御:126
敏捷:209

精神:129
回复:192

命中:+18
闪躲:+42
必杀:-20
反击:-40

种族:人形系
属性:8水2风
魅力:97
技能:目前技能栏里只学了一个------灌水

补充:大家不要欺负我啊~~

以上,酱紫~
百鬼 - 2004/9/28 19:41:00
[IMG=upload/KFCFile1441_5ff670883b2d76b7.jpg]上传文件1441[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile1442_5ff5c8178558998f.jpg]上传文件1442[/IMG]
haruka - 2004/9/30 6:17:00
報到.........介紹.........唔...........我是一個火星小白............
迪菲 - 2004/9/30 7:42:00
我是新人~~
请多多指教^_^
水石 - 2004/10/5 19:27:00
报道报道
名字 : 水石
特征 :2个不用的人格..分别对应M和K...具体自己想
为什么来到这里呢
恩...估计是大宇宙的意志吧..远目

------------------------------

谜之声K : 似乎这样写会限制出场的次数呢...没关系吧
谜之声M : 反正我灌水又不凶..那里象你..
谜之声K : 那么就这样定了...捏哈哈
露蒂丝 - 2004/10/6 18:00:00
以下引用水石在2004-10-5 19:27:24的发言:
报道报道
名字 : 水石
特征 :2个不用的人格..分别对应M和K...具体自己想
为什么来到这里呢
恩...估计是大宇宙的意志吧..远目

------------------------------

谜之声K : 似乎这样写会限制出场的次数呢...没关系吧
谜之声M : 反正我灌水又不凶..那里象你..
谜之声K : 那么就这样定了...捏哈哈

= =这个是谁|||是九段?= =
zhangmdk - 2004/10/6 18:16:00
M/K...MDK?  (脸红ing……
这个不算 - 2004/10/6 18:17:00
以下引用zhangmdk在2004-10-6 18:16:15的发言:
M/K...MDK?  (脸红ing……

少了一个D啊...没办法

不如你弄个3段分裂人格吧

估计效果....应该不错吧..XD
魔柔.指揮家桐江想子 - 2004/10/11 0:40:00
名前:指揮家桐江想子
生日:1988-11-18
年齡:15,今年16
血型:b
星座:天蠍
地區:香港
性格:gothic & lolita<lolita乃指電影中人物>
身高:1.54cm ,好像是吧,太久沒量,都不知道了
體重:完全不知道,好像很重的樣子
顏色:黑,白,灰,銀,月長石色
游戲:e.go系列中文板,天使系列小魔女系列,air kanon,很多
動漫:Chobits(很多說不完....)
愛好:做網頁,跟貓咪玩,寵物美容,唱歌
特長:寵物美容
地點:家里
國度:本來在日本
事情:學習,研究,創作
電影:lolita
季節:秋冬
天氣:陰天,但別下雨
科目:中,英文和其他所有科目(除了maths和maths相關的都喜歡)
常用語:哥哥,哥哥吶,為了懲罰你這種行為,喵喵,喵噢~!●ω●
人物:最愛<克里諾恩>,拉絲汀,蕾妮特,蘿莉和御姐系的我都愛=3=,少女系偶不愛
美風,名雪
信仰:就是我的女神<克里諾恩>(ac的)
郵箱:chiandlok@yahoo.com.hk
主頁:http://hk852.to/娃娃愛富豪/
MsN:doll1118@msn.com
ym/即時通:chiandlok
相本:http://photos.yahoo.com/chiandlok
Blackson - 2004/10/13 20:11:00
偶都係新人...澳門的...
謎のLozs - 2004/10/15 23:31:00
205楼新人强啊
大欢迎
鳄鱼 - 2004/10/17 8:50:00
俺是潜水一年的背后灵……

昨天注册了,新人一个还望指教(不是调教-_-b)
亡灵之猫 - 2004/10/21 2:54:00
我也是新人,云南的
    我是在网上搜索Kanon的资料时无意中发现Keyfc的存在的,原来只知道Kid Fans Club(也叫KFC)。Key的画风真的很唯美,但我最喜欢收集和制作Key的音乐

我的网名:亡灵之猫
          圣蓝羽翼
          苍蓝之雨
出生年月:    1985年5月1日
身高:      (自卑中)1.6X m
体重:        56 Kg
三围:        @_@ / >_< / *_*
血性:        A
爱好:        复古派 和 唯美派 的一切艺术形式
怪癖:        收集2D HGAME的音乐(以Studio e.go 和 Key为主)
强项:        多媒体编程、数字音乐、视频动画、Flash动画、Logo设计、传媒设计
弱项:        运动
GirlGame资历:97年

喜欢的GirlGame女主角: 拉司汀(台湾译作:拉司蒂 KOGADO(C) -- AS)
最喜欢的girlgame:    Kanon (全年龄版)、AS 、Memory Off....
«345678910»
查看完整版本: 新人老人报到贴~~