KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 新人老人报到贴~~
fun1502 - 2004/12/16 21:45:00
新手報到(近日才注册= =)
傻仔一個
我很支持key 大家加油 >"<
bendyxz - 2004/12/17 13:57:00
HO~
我来报个到~

我是从澄空过来的...
近来迷上了KEY的东东~~
天衣~弓弦 - 2004/12/18 7:28:00
我來報到了~~~~~~~
yakusoku - 2004/12/18 21:55:00
2年没来了...报道一下...
Eliya - 2004/12/18 23:14:00
(顺便接着某人)报道一下。。。
没想到YY的发帖数比我还少。。。。。
longo - 2004/12/20 20:06:00
新人报道!

我是MO的Fans,近日去了澄空,在那里认识了KEY,也知道了这里。
果然KFC就是不同凡响,令我打开眼界啦!我会一直支持你们的。
chilyman - 2004/12/23 10:10:00
我是新人
从朋友哪儿知道了kanon的动画和游戏
觉得挺不错的。。也就对key有了兴趣
顺便也就找到了这里
sorabeam~ - 2004/12/23 10:44:00
老人报到!=v=
此贴别名新人老人灌水帖
WangWei - 2004/12/23 17:27:00
新人报到~~~本来我应该好好地在某个yui的世界呆着的,不过我一直以来都能喜欢kanon和air,然后正好今天有人介绍,然后我就兴冲冲地来kfc了~~~~请大家多多关照,我的垃圾之处,请大家多多指点
tsugumi2034 - 2004/12/24 11:23:00
大家好~我是新加入KFC這個大家庭的喔~
由朋友介紹認識了Kanon和Air~現在正在玩Kanon~
期待KFC即將推出的air中文版喔~
動畫也快播映了~真高興~
以後請大家多多指教喔~
Justice_jsj - 2004/12/24 17:43:00
大家好~偶是新人偶是因为喜欢AIR才知道这里的
SakuyaMai - 2004/12/27 18:04:00
e.........偶新人报道拉。。。。。
ID:SakuyaMai...
身高:175......
体重:68kg..好重。。。
爱好:破解软件,下载,发呆,收集鼠标,鼠标垫。。。。
喜欢的游戏:AIR MO 君望 FPS类
强项:cs....(这里没人玩吧- -|||我们有服务器。。)

最近因为air 和 我的女神 快要播了。。就重新拾起恋爱AVG游戏。。。
C君 - 2004/12/29 21:57:00
啊~不记得来报到添~我是C君~樱飞主坛过来的,是那里的音乐版版主~1年前爱上了KEY~就这么多,谢谢。
唯 - 2004/12/30 21:55:00
网名:唯
出生年月:19816.3.12
身高:1.70m
体重:55kg
三维:..........
血型:AB型
强项:漫画
爱好:游戏,动画,音乐。
偶像:林明美
最喜欢说的话:天气真好
girlgame资历:什么东西
大家好~
nitekid - 2005/1/3 12:50:00
我是新人,今天刚注册~
84年出生,白羊座,B型血
玩日系AVG已有一年,在这里潜水也有将近一年-_-+
目前画集,音乐,同人游戏收集中
星の彼处 - 2005/1/4 22:51:00
第一次来KeyFC,但是在刚接触galgame不久就知道这里了.以前找过这里,但是没有找到.
我很佩服,并且对KeyFC的各位从事汉化工作的人.我非常支持Key的作品.可惜自己不懂日文,完全接触过的目前还只有KANON(包括动画).
爱好:AVG,竞技游戏和日式RPG
Galgame资历:凡是汉化过的Galgame都通关
个人阐述:100%的KeyFans(曾经花钱找人帮忙刻录完整的CLANNAD和AIR,虽然看不动).不过由于自己上网条件有限,法帖数可能不会很多.
以后还会多来,我会一直支持Key和这里.
hayato - 2005/1/6 18:23:00
新人报道,刚看到这个贴的说。
86年的,性别boy,血型(我也不知道),爱好自然是ACG,日语白痴。
目前海外留学中(我不想啊QQ)。
zin - 2005/1/7 19:48:00
新人报道。
zin,非女,于87年修炼成人。血腥A,身高1.7X,体重6X。
爱好:MM,Galgame,编程,日语,晚上熬夜,上课睡觉
Galgame资历:Never7、ever17、mo1、2、想君、AIR、Kanon、
天使音乐会、ASdvd、gbc心跳回忆
大家好!
Phanstaron - 2005/1/10 1:21:00
注册了半年還沒來報到
爱好:ACG,key
volcanozch - 2005/1/10 12:31:00
已经有好几个月没来了.怨念..........居然忘了KFC的地址...更加怨念..........
ACHunter - 2005/1/10 18:44:00
网名:SundialDream
出生年月:1984.09.07
身高:1.70m
体重:67kg
三围:……
血型:O型
强项:睡觉
爱好:游戏、动漫、音乐、还是睡觉
偶像:好像没有

girlgame资历:4年
最喜欢的girlgame女主角:萤(谁?就是MO2的那个可爱MM啊!)
最喜欢的girlgame:KANON
041160 - 2005/1/10 19:40:00
既然是新人,来报道一下吧……
感觉上这里的气氛还是很不错的:)
塞勒涅 - 2005/1/10 21:09:00
新人哦,报搞一下
这片大陆真的不错呢~~
max0429 - 2005/1/10 21:14:00
新人签到~今天加的够新了吧
P.S.这的版做的漂亮^^
凌波然 - 2005/1/11 17:38:00
KFC的各位大家好
我是刚刚开始接触Galgame的人,我很高兴第一次玩这种游戏就能遇到Kanon和AIR这样的精品
虽然现在我只是看了一话TV版的AIR而已,游戏还没有开始玩,但是我觉得自己会很喜欢

希望大家多多指教,我希望自己能在玩AIR的时候,可以成长一些,理解一些以前不知道的东西

以上,凌波然的新人报到
Alex - 2005/1/11 18:49:00
新人报道~

^_^

很早以前就知道kfc了,只是没有注册:p
温泉企鹅 - 2005/1/12 1:27:00
KEY FANS CLUB的大家,你们好~~~~我是新人小企~~~刚刚注册的ID~~~其实很早就接触到了KEY,那还要感谢EFZ当时还是original版的呢~~~~后来才知道原来是KEY的同人游戏,于是对KEY的游戏产生了兴趣~~~可惜最近才载到了KANON和AIR,刚刚才达成名雪的ENDING~~感动得一把鼻涕一吧泪啊~~~此时我才体会到了KEY FANS们得心情~~~以后还情大家多多关照啊~~
hanting122 - 2005/1/12 20:46:00
看到AIR这个游戏才知道这个论坛的,呵呵,我是新人,初来乍到,什么都不懂,要慢慢学习........
nomomo - 2005/1/12 20:56:00
我是新来的,请大家多多指教~~~~
陋笔 - 2005/1/12 21:23:00
报道!我不老也不算新毕竟注册也有些时间了。

网名:陋笔
年龄:21
血型:B
星座:魔羯座
职业:学生
爱好:大概是漫画吧。喜欢画同人,有时也原创,现在在研究3DCG。
喜欢的GAME:生化危机 伊苏
«56789101112»
查看完整版本: 新人老人报到贴~~