KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » 如果大家还在keysclub,请回复我,内容无所谓。
1933767448 - 2020/3/11 8:35:00
[color=DarkOrange]本人是昨天刚入keyfansclub的新人,但是感觉站里好冷清啊,最新发布的帖子还停留在12年。当初不知道keyfansclub的存在,相见恨晚啊。o(╥﹏╥)o:包子9:
我想看到大家的身影,想知道大家还在一起守护keyfansclubヾ(◍°∇°◍)ノ゙。另外,我很好奇漂流瓶的消息,不知道漂流瓶活动还在进行吗,如果你知道的话请回复我,拜托。[/color]                        [color=Lime]本人首次发帖,内容略短,如有不恰当的地方请多包含。Thanks♪(・ω・)ノ[/colo
芽依子 - 2020/3/11 13:07:00
居然有新人注册,欢迎。
scegg - 2020/3/11 13:12:00
欢迎欢迎。
有你发帖,最新的帖子就是2020年了。
血色之灰烬使者 - 2020/3/11 16:19:00
漂流瓶貌似得新开了。。 最后一次还是我和土豆子拿的。。如今都各奔东西好久了14年帖子里我记得我之前问的时候可能说会重开一个 你要不去问问? 具体啥时候开啥的
今年虽然很有纪念意义 但是疫情啥的。。如果要搞的话 还是再下半年看情况吧
hyabcd0123 - 2020/3/11 17:53:00
欢迎,后生可畏。
零时弦域 - 2020/3/11 19:07:00
瓶娘丢了???好像没看到消息了
gut - 2020/3/11 20:06:00
一直在潜水关注KeyFC,最近才冒泡
蓝月狼 - 2020/3/11 21:44:00
这里好多默默观察党。。。。。。。。

不对。。在版杀那里应该很多帖子才是。。
善意谎言125 - 2020/3/11 23:47:00
哇啊啊,肝毕设好累嗷。
(摸鱼上来看一下论坛233
982817223 - 2020/3/12 20:05:00
欸,新人一个,感觉也是才发现这个宝藏的
古河渚NAGISA - 2020/3/13 16:01:00
嘿嘿,欢迎来到Key fans club!
希望你在这个年龄也能感受到我当年感受到的key的作品带来的感动与温暖~
boluobread - 2020/3/13 19:26:00
keysclub是啥?可以吃吗?
szhgj - 2020/3/14 2:08:00
一直在潜水~也是注册了没多久(
982817223 - 2020/3/14 10:06:00
新人前来报到,也是最近才发现这个论坛的
Arclight - 2020/3/14 10:43:00
以前在一个版主的个人相册看到的瓶娘就摸了过来
琴美型的团子 - 2020/3/14 14:38:00
新人报到 前几天刚刚入的clannad
琴美型的团子 - 2020/3/14 14:41:00
感觉这里好冷清啊,根本看不到人
琴美型的团子 - 2020/3/14 14:42:00
有群吗 ?这个论坛。:miffy2::miffy3:
凌舞 - 2020/3/14 17:07:00
当年还是很热闹的..现在论坛大多都没落啦
jljgtc - 2020/3/15 17:49:00
这里还有一个新人~~~
我记得我是在17年就知道这个论坛了
xham - 2020/3/16 6:52:00
还是有很多人有时候会回来看看的
Shiroha - 2020/3/16 11:48:00
欢迎,虽然自己也是很少来逛……
琴美型的团子 - 2020/3/16 21:53:00
还有人在的
为什么每次发帖都要40个字符
acgliker - 2020/3/17 6:46:00
站长和管理员还在吗?这个站好像很久了,是key社粉丝的社团对吧?作为键子,最喜欢的gal就是clannad了。
fuyukaidesu - 2020/3/17 13:01:00
三年前我和你一样的心态。。然而当时就已经找不到瓶娘了
1933767448 - 2020/3/17 14:51:00
瓶娘已经失踪了那么久,将来的某一天会重开吗?
Key_Player - 2020/3/20 0:27:00
欢迎来之不易的新人:miffy1:
Siglos - 2020/3/20 12:30:00
还是有不少人潜水啊。
这都多少年了,真不容易……
湘灵鼓瑟 - 2020/3/21 8:22:00
冒泡冒泡www
很期待漂流瓶重新传递的说~
takabatake - 2020/3/21 18:01:00
好的,既然看到了,就回复一下
查看完整版本: 如果大家还在keysclub,请回复我,内容无所谓。