KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » 希望漂流瓶重开
濮千雯 - 2020/6/15 14:11:00
2009年,keyfansclub发起了瓶娘传递活动,但是在2016年由于不明原因终止,论坛的老人也已经联系不上。

我打算重新开始漂流瓶传递活动,如果报名人数多,我就开始准备一下,想要参与和想要帮忙的私聊我我的QQ号:169389619

希望有老成员参加过的提供帮助

谢谢各位
starfish - 2020/6/15 16:45:00
最重要的人都不在了,传递还有什么意义呢
Citrus - 2020/6/16 0:15:00
希望瓶娘能像小琴美德箱子一样,人们用爱行动,箱子传得越久,便越是珍贵
水羊 - 2020/6/16 0:22:00
我依舊老話一句
你們可以自己發起
Citrus - 2020/6/16 0:37:00
这种东西还是想找之前的瓶子,不过暑假我可以试一下再做一个瓶子,请问都需要怎么做呢,希望能够参考一下以前的样子
水羊 - 2020/6/16 1:04:00
本來發起者是老陳
你就參考舊帖
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-29437.aspx

我不記得當時有什麼東西了,畢竟真的很久前了
不過,最基本的留言板是要有
再來就是嚴格掌控申請者
982817223 - 2020/6/16 22:22:00
要不要直接创建一个QQ群号来试试看
上杉絵梨衣 - 2020/6/16 22:31:00
keyfc的漂流瓶的话
如果只是依赖于QQ交流那便变味了呐...
就在论坛吧
像前辈们那样
CLANNAD冈崎朋也 - 2020/6/17 1:17:00
我是新人不太了解漂流瓶是怎么回事,有人能麻烦解释一下吗?
Citrus - 2020/6/17 13:55:00
新人真是多啊
濮千雯 - 2020/6/17 14:08:00
参考:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-29437.aspx
li5jun1 - 2020/6/17 14:08:00
冒出来不少新人啊。
其实管理员们不上心这里了的话,也可以考虑扶持一些新人来管理。
这样就能保持论坛一定的活跃度。
有了活跃才会有漂流瓶之类的活动,要不然漂流瓶也只能在家漂漂而已。
ruo_yuan - 2020/6/25 13:08:00
不知道以前那个瓶娘去哪了......作为新人表示想看看前辈们努力留下的回忆是什么样的
查看完整版本: 希望漂流瓶重开