KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » 2021琴美漂流瓶【海外】(6月1日) 东京
boluobread - 2021/6/1 18:29:00
上周五傍晚,我和往常一样结束远程办公开始烧饭。这时,来了一个快递。
“请问是**先生么?”(**是萌特的实姓)
嗯,我就是。(严格来说是我代收快递,反正住一块儿,没必要解释得太清楚)
签完名,把包裹放桌上,继续烧饭。

过了一会儿,萌特来到客厅,发现了那个包裹,开始拆包。
“里面是啥?”
KeyFC琴美漂流瓶”
“!?”
于是有了此帖,首先想说一句:

おかえり(欢迎回来)

迷路了快五年的瓶娘,终于找到了回家的路,可喜可贺w
至于萌特回收瓶娘的故事……我也不是太清楚,就略过吧>_<

上图,
第一张是当前的状态。(我就拿两张猫咪的明信片好了)
第二张是追加Item的候补(不过据说海外传递东西不能放太多,估计最后会放几张杯垫进去,[strike]你只是在晒宅物吧[/strike]
※可滚轮放大,或点击看大图

[img]https://z3.ax1x.com/2021/06/01/2u2NjK.jpg[/img]

[img]https://z3.ax1x.com/2021/06/01/2u2nXT.jpg[/img]
SSSora - 2021/6/1 19:38:00
ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
瓶娘回归了!
水羊 - 2021/6/1 19:51:00
等一下!
你跟萌特住一起呀! (害羞
840153927 - 2021/6/2 15:42:00
好久不见的瓶娘~上一个签名竟然已经是五年前了,这中间有什么故事呢
蓝衣狂徒 - 2021/6/3 5:47:00
纳尼!镇站之宝回归!下一次我要报名漂流!
frank - 2021/6/3 10:01:00
感觉里面有好多故事啊……:default14:可以做成故事会了
另外重点恭喜漂流瓶回归!
vky - 2021/6/3 13:48:00
五年了,回来就好!恭喜漂流瓶回归~~~
Citrus - 2021/6/3 13:50:00
欢迎回来!!!
おかえり!!!
蓝月狼 - 2021/6/3 19:11:00
可喜可贺,总算找回来了,下次放个Air tag

ps:你们居然在一起了?也可喜可贺:default14:
上杉絵梨衣 - 2021/6/3 23:28:00
琴美ちゃんおかえり\(>ω<)
在外面漂流失联了这么多年
辛苦了呢
下次漂流瓶举办时我我我我大约就已经在大学了叭
那时候我也想要报名的说!
菠萝包辛苦了!
(其实是萌特辛苦啦!)
零时弦域 - 2021/6/4 20:56:00
瓶娘找回来了?!可喜可贺:miffy11:
Tss30304 - 2021/6/5 2:01:00
上浮,恭喜了,原本還在想已經月底了要不要再去敲敲樓主...(不知道瓶娘知不知道這件事,我怕我跑過去被當從致遠星來的)(學校期末真煩人,中離一下就錯過了好多事...我也想在現場見證啊!!!)
Key_Player - 2021/6/6 21:14:00
好怀念这玩意儿……
starfish - 2021/6/29 11:17:00
啊 女儿没丢 真好
ruo_yuan - 2021/9/20 17:42:00
可喜可贺,不知道下次举办会是什么时候
15163973444 - 2021/10/5 15:51:00
好家伙,下一次活动是啥时候
有纪 - 2021/10/17 7:51:00
我也想参与!下次请务必带上我!!:Tuzki1:
查看完整版本: 2021琴美漂流瓶【海外】(6月1日) 东京