KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 建了一个资源站
汝秋 - 2023/8/30 20:20:00
https://www.ruqiu.fun/alist/Galgame/key
目前已经上传了Key社的所有galgame 解压密码是say花火
水羊 - 2023/8/30 20:29:00
下載速度挺快,總之先收藏了
謝謝分享
77DD77DD - 2023/8/30 21:05:00
感谢分享,之前我也整过一个个人网盘,还挺有意思的,收藏了
蓝月狼 - 2023/8/30 21:58:00
多谢分享....................:miffy11:
南風~ - 2023/8/30 22:13:00
芜湖
感谢分享,超乎想象完整
FAKeD. - 2023/8/30 22:31:00
游戏资源还挺完整的(不过仅限于pc端
sjh66 - 2023/8/30 23:27:00
真好,期待最新全价作Ing
啊啊啊,字太少了被警告了,
abcde - 2023/9/1 14:43:00
感谢楼主分享,期待继续维护更新
gouuichi - 2023/9/3 11:57:00
谢谢分享,真不知道是让这个贴,上浮好还是下沉好
另外小建议大包要是自带恢复记录的话还请标明"rr"字样(尽管如今网络质量大好
振衣 - 2023/9/3 17:18:00
话说ios上有什么key设的gal吗?买了平板,感觉屏幕玩gal挺合适的
汝秋 - 2023/9/3 18:33:00
能直接玩的应该只有Summer Pockets,其它的需要先安装模拟器,再运行galgame
一个小啰啰 - 2023/9/10 23:57:00
膜拜大佬!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
汝秋 - 2023/12/11 17:52:00
对这个网站进行了一次更新,key社的galgame在/BaiduNetDisk/Galgame/Key中,下载有一些限制,解决方法在网盘的首页可以找到。
汝秋 - 2023/12/22 14:39:00
one重制版已更新:miffy4::miffy4::miffy4:
查看完整版本: 建了一个资源站