KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 运动会摆烂3日
sjh66 - 2023/10/19 22:09:00
为了赚取学院的某种点数我选择报名了无人报名的七项全能

与全校其他20位选手进行角逐
希望不要倒数第一

没有任何训练
只有被点数诱惑而推磨的鬼

现在我要看些运动会视频进行精神冥想训练了
水羊 - 2023/10/19 22:18:00
我當時運動會好像也沒參加什麼
就單純當觀眾
上杉絵梨衣 - 2023/10/20 10:27:00
安全第一,切勿勉强ovo
(当然如果平常有经常锻炼应该安全问题不大...吧)
sjh66 - 2023/10/20 14:16:00
错啦,是死宅为了赚点数,被狠狠干爆了。
100m 跳远 以及接下来的400
sjh66 - 2023/10/20 14:52:00
死了
明明已经死了,却还要水,不然发不出
FAKeD. - 2023/10/20 16:07:00
说起来我做学生的这十年以来都没有参加过什么大大小小的运动会来着...
[img]https://i.mji.rip/2023/10/20/763b4735850f476af45640e7858278a5.png[/img]

[strike]等会,三天校运会?我草好羡慕[/strike]
sjh66 - 2023/10/22 19:42:00
毫无奇迹的倒数第二
作为宅宅来说,自认为圆满的完成七项已经是莫大的成就了
人生经历中又可以加上一条
虽然说是倒数第二,实际上还有5个人由于各种弃赛,DQ什么的
所以在21个人中是倒数第七,正数第十五的存在
YES!
传统的道德总是束缚我去争取第一
但我打下了这场必输的战役
我的心理大概是像当初坐上24小时的硬座一样吧
既然生命只有一次,那就去品尝各种各样的滋味

坚持住,就是我的成功
每一项都惨不忍睹
但是不妨碍我享受一次次尝试从未尝试过的新项目的乐趣
CLANNAD冈崎朋也 - 2023/10/22 22:41:00
运动会还是好的啊
去年我学校运动会我跟着跑前跑后因为一时想不开进了学生会:miffy3:
能跑一些项目还是好的
日常不锻炼的话确实是个困难的选择啊:Tuzki1:
frank - 2023/10/23 12:03:00
不是倒数第一,算是达到目标了吧。
建议平时有时间多锻炼锻炼
森匠の账号 - 2023/10/23 21:55:00
运动会我是舞龙的,好累好累:miffy10:,对我这种平时不出门的人来说每一次训练就是我的极限
查看完整版本: 运动会摆烂3日