KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 重庆四叶草搜寻计划!(atama!)
atamaitai - 2023/10/21 16:22:00
北国的孩子没有见过三叶草,更别提见到过四叶草了。
可是这三叶草☘️是真的漂亮的东西啊。

来到重庆以后,日子甚至比以前还有忙碌,我把头扎到这阴沉的空气里无法自拔,直到某一天在路旁的草堆里瞥到了她的身影,从那以后就对寻觅她有了不一样的执着。

三叶草美丽,但是却很常见。她是平凡的可爱的少女,有着她们的温柔,健康,和善良。我很喜欢她们。

可是

我想寻找四叶草

寻找一朵千千万万中的唯一的一朵的属于我的四叶草。

kfcer们!你们知道吗?在十万朵三叶草里只会有的那么一朵啊!四叶草啊!

要是有上那么一朵,该有多么的幸福啊!

我每周六都会去找一个小时的四叶草,然后汇报战果。

各位kfcer们!
你们会不会也努力地在这生活的漫无边际的草原里执着地寻找着属于自己的一朵四叶草呢?
FAKeD. - 2023/10/21 16:32:00
[strike]有些词句太过于深奥以至于我甚至会怀疑里面含有引申义🤣[/strike]
水羊 - 2023/10/21 16:33:00
[img]https://s2.loli.net/2023/10/21/LPmenyhVUFoQAjk.png[/img]
正好,正在看的番有出現
以前有試著找過
不過,我沒啥耐心,找一下子就不找了
下次可以學學電視,粉色的幸運草,還2個~~
陆陆侠 - 2023/10/21 18:00:00
小时候看见一大片三叶草的时候,也会去找着玩,那会感觉还挺容易找的
说起来atama如果没尝过三叶草的话,可以试着尝一尝
茎是酸酸的,还不错
Keeney丶 - 2023/10/21 20:46:00
快进到明天就找到😎
RotaryClotho - 2023/10/22 10:10:00
以前是有捡到过的,只不过第四片叶子普遍都比较小……
南方有时可以看到大片三叶草盛放的样子:紫色的小花团团点缀在绿地上,很朴素,但是我觉得还是蛮好看的。
frank - 2023/10/23 12:01:00
我的QQ头像就是四叶草。
20多年前还有个四叶草工作室,出过《大神》这样的游戏,不过后面倒闭了。。。
atamaitai - 2023/10/29 21:11:00
第一周工作汇报
结果是可悲的
三叶草见了很多,可是四叶草是一点也没有发现。
只是在找四叶草的时候反反复复地蹲起坐下,感觉机能上升了不少。
这一周下了雨,长出来很多,下周加油!!!
红叶晚潇潇 - 2023/11/2 10:59:00
找到要怎么样wwww
做一个标本吗www
NONAK - 2023/11/3 13:22:00
喔喔 好浪漫 *^_^* 居然是寻找四叶草🍀祝你幸运哟 ~
NONAK - 2023/11/3 13:25:00
这个我也有在看 我感觉里面的主人公有着神一般的耐心 ,而里面的那个神却是有着人一般的散漫 ,居然把关键的数字给填成100了(话说这种事情采用试卷填答式是怎样啦))
查看完整版本: 重庆四叶草搜寻计划!(atama!)