KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 在此郑重宣布,本人的期末周结束了!
sjh66 - 2024/1/10 20:05:00
然鹅什么都没有改变,每天还是一样要起床刷牙吃饭。

明明觉得考完后会完全不一样的自己
却还是慵懒得不行

怎么会这样呢。
感觉越来越接近生活的真谛了!

不为外物所动的懒惰本性!
水羊 - 2024/1/10 21:47:00
然鵝,世界依舊運轉
太陽依舊升起
我以為開始異世界冒險
然鵝,那個“然鵝”仍然不變
“而“還是泣不成聲地怒視著我們
別怪我,都是“鵝”的錯
“然”沒有做錯什麼
NONAK - 2024/1/11 4:47:00
我倒是曾经醒悟一个跟你这个差不多的真谛( ? ) ,我以前小时候在去到人类摆放了许多书的巨大商店 ,好像是叫书城的地方时 ,在里面看过一本书 ,不记得书的名字是什么 ,记得里面有句话说 “ 人们呢 ,总是想要改变他人 ,却不会去改变自己 ,想要去改变世界 ,那就应该先从自己改变做起 ”

然“鵝” ( 绝对不是 “然后”)!

我就被那本书漂亮地骗了 !

因为年幼的我觉得这本书发现了华生的盲点 !我就努力去改变自己 ,想着是不是世界真的会改变呢 !

然后终于努力到了有这么一天 ,周边的人都说我还真是有了好大的变化 !

结果 !我却吃惊地发现了一个当初我看完那本书时就自然想到的一个事情 “ 自己改变了难道别人也会改变吗 ?”

是的 …… 我发现的事情是 ,即使自己能够改变 ,也不代表别人会改变自己 ,即使别人因此有所改变 ,也不代表所有人因此改变 ,也就是说 ,这本书说得并不对 ,这本书应该这么去写 —— 如果没有每个人都改变的话 ,世界就不会改变 ,又或者应该可以这么说 ,其实世界每天都在改变 ,而每个人也每天都在改变与不变中不断度过着相似又不同的时间 ~

是的 ,现在的我就明白了这一点 ,比起改变他人或者自己 , 更重要的原来是明白到自己应该去找到“自己到底想要去成为怎样的自己” ,什么地方想要去有所变化 呢,又什么地方始终一如最初 *^_^*

所有的人事物在变动不断的波浪中自然形成了特定的均衡 ,而人们又在其中寻求着什么呢 ,或许每个人都有想要到达的位置 ,只是还于形迹交集的轨道中 ,落站未然而已 ~

啊咧 ,我刚才到底在干啥 ,我怎么在 KFC 了Σ( ° △ °|||)︴ ?

我明明本来在家里准备更新落下进度的小说的耶 ,我怎么好像突然在KFC摸起“鱼”了 ?( ‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ然 鵝爱吃鱼 ? !)
frank - 2024/1/11 11:13:00
你的假期有多久啊,准备干些啥?
森匠の账号 - 2024/1/11 22:38:00
期末周结束了,好哦
frank - 2024/1/13 11:40:00
两个月好长啊,可以趁机出去旅游好一阵了
sjh66 - 2024/1/14 16:06:00
没有这样的计划,家里真的好舒服,感觉可以躺一天床上。

一回到家就像按了暂停键一样
也许和突然离开学校里的团体有关系。

目前计划好的就是一次苏州tho以及晚上的livehouse了。
别的嘛,宅!
sjh66 - 2024/1/15 19:34:00
流水账日记一则

早上起床怪梦一个
分析了一下应该是信誉旺盛导致的春梦,
虽然内容很克制,但是我觉得应该是春梦。

然后是两个老奶奶在找我奶奶
我奶奶耳背,他们在房前喊的,我奶奶在后面没听到。

我吃了早饭就出发了,因为昨天的我决定今天出勤!
9:41a.m.离开家门口

而我的车次在10点发出,
高德地图预计我要走18分钟。
于是我开始了一段城市越野

结局是令人欣慰的,

我提前了八分钟走过了
镇上没人看的安检

但是却发现,我要坐的车,只有周末开
但是好在,还有另一个选择!

接着,我乘上了s形行驶的进城的公交
它轨迹是个中国结,
开一个圈才会继续往南走

于是在10:40,我抵达了阔别4个月
家乡的机厅

先小开了一把,然后去吃饭。
回来的时候,已经是人满为患。

maimaidx前排起了长队。
城里总共三个高中,市区里只有2所
所以大多是我的校友,
莫名的亲切感

今天来了一个不认识的,
不过也交上了朋友
很有意思。

最后尝试了一把铁拳6
把色色女角色抱摔K.O. 回放时刻感觉很爽
但是本人太菜了,只能打过第一关。

最后走出商场,在便利店的门口
发现了一只猫。
哈利路亚100晴人 - 2024/1/16 10:03:00
今日期末周最后一天,冲刺冲刺。
查看完整版本: 在此郑重宣布,本人的期末周结束了!