KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 日语角 » 求类似金山词霸的日语翻译软件,中译日,英译日都可
daiweilun - 2005/8/12 23:33:00
求~~`如题~`
希望有的给个链接~
没有想要的一起来求~
orlye - 2005/8/13 15:44:00
babylon
软件可以在okget下到。
然后自己去它的主页上荡一个英日词典。
SakuyaMai - 2005/8/13 19:40:00
找不到直接日中 中日..
难道j → E → C ......
orlye - 2005/8/13 20:19:00
直接中→日的有是有,以前用过一个什么superWord,不过觉得做得很差,这里不推荐了。
PS:哇,发现老乡了。                  ↑
chy - 2005/8/14 15:45:00
老乡见老乡,两眼泪汪汪啊
SakuyaMai - 2005/8/14 19:30:00
..上过kfc的苏州淫有很多...
还有个发了1贴 就是为了要kp的要饭贴的都是苏州的...
orz..........................................
orlye - 2005/8/14 20:38:00
orz。
“都是苏州的”,太损了吧。
不说了。日语角不宜讨论这个问题。
話し続いてほしがったら,ニホンゴで話しましょう。
daiweilun - 2005/8/17 16:48:00
哎哎``
说到头来还是没有这种东西咯``
哎``
Fantastical - 2005/8/18 0:20:00
专业的就找M$ Bookshelf吧

去D版市场淘淘……
air fans - 2005/8/24 16:08:00
Dr.eye 译典通 可以中-日互译
产品介绍:http://www.dreye.com.cn/product/index-2005pro01.shtml
EC小伊 - 2005/8/25 11:16:00
个人认为
翻译工具还是不要整句翻译的好
一般翻译出来的东西都是一塌糊涂
翻译个别单词还是可以的
水の记忆 - 2005/8/25 20:41:00
效果还未必有这个在线翻译好 =v=

http://www.excite.co.jp/world/chinese/
EC小伊 - 2005/8/26 11:41:00
我一直在用楼上所贴的翻译站
每天要用日语写日报啊
惨~~
Fantastical - 2005/8/26 21:57:00
最近又看到

TOSHIBA THE翻訳 也不错
可乐仔 - 2005/9/20 10:55:00
楼上为什么只有介绍呢???请问有无D版DOWN啊??
闇雨の绝 - 2005/9/22 13:47:00
有没有什么电子词典,直接中译日,日译中的?
Leaves - 2005/9/23 16:39:00
我想要能够下载的!而且必须是免费的!更要是有中文介绍的!(我好能够看懂怎样操作)
神奈备命 - 2005/9/24 9:28:00
别指望翻译软件了..........
像现在最新 的那什么[金山快译2005 专业版]....
翻译出来的中文比日文还难懂...............
dickchy - 2005/9/24 9:54:00
随想日语晶典
http://www.capricciososoft.com/jpdict/
闇雨の绝 - 2005/9/24 10:25:00
楼上的提供那东西不知道XP用户能不能用~~
某绝只想要个电子版的日汉词典之类的东东~~~
查看完整版本: 求类似金山词霸的日语翻译软件,中译日,英译日都可