KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~ 讨论帖

[ 141440 查看 / 451 回复 ]

好吧,我觉得为什么投真琴其实很奇怪……

嘛……我现在投谁好像都没有关系了吧?

那就投自己吧……保证自己还浮在水面上……
##Vote:{枣 铃}
大家好久不见
HOST这个东西不能随便乱设置……
祥瑞御免,家宅平安
========================
“山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
严令山本,MI作战必须中止

那么,即将公布今日票况

【票况】

【投票记录】

【生存状态一览】

【弃权声明表】

19:30分将正常进入月夜阶段,另外还有:杀手们啊!你们给我振作起来啊!!!让逆转之魂燃烧起来吧!!!!!
最后编辑Koori 最后编辑于 2010-04-02 19:02:09

评分次数

克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

我只是去個台北,上面的投票名單,風子變水羊
    阿阿......4月1日的魔咒還沒結束嗎......風子好怕> <
    =====================================
    恩,等等順便更新版殺小劇場
    和人上浮了@@
    鈴也上浮了
    狙擊手之說還有一大堆不確定因素
    沒差......重點是封印師了
    連續兩天無人死亡,封印師存活確定
    只要封印師活著,平民獲勝只是時間問題
    =======================================
    喂.......為什麼我去個台北,回來看到性別,大叔,土豆,人家是女孩子的说
    最后编辑水羊 最后编辑于 2010-04-02 19:29:48
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

嗯,中立方成功的立了一个FLAG
    小毬不会便当了,恭喜恭喜。

神北 小毬 + 雾雨 魔理沙
    STAGE 5 BOSS
    非符攻击1
    群星【Stardust Frenzy】
    非符攻击2
    天仪【Oraary's Starstorm】
    非符攻击3
    流光【Stardust Spark】

神北 小毬
    STAGE 6 BOSS
    非符攻击1~6
    童话【传说中的流星雨】
    童话【无人存留的森林】
    绘本【企鹅】
    理符【Spread Happiness】
    童话【Free Run】
    童话【Waffle Kingdom】
    童话【Candy Land】

LSC【Komari In Wonderland】

嘛以上设定可能或者无可能出现在可能的版杀番外《恭介在幻想乡》中。
    最后编辑nemoma 最后编辑于 2010-04-02 19:53:17
    「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

回复 383# 水羊 的帖子

不是啦,其实是 水羊 已经被纳入KEY角色的大家族了 XD

评分次数

為大忙人所做的版殺小劇場

美魚 槿:和人他今天行動了

風子水羊:和人,GOOD JOB!!

美魚 槿:你想死一次看看嗎.......

風子水羊:人......人家只是想說刻海星的時間延長了而已

美魚 槿:妳怎麼還在搞這個啊?

風子水羊:風子.....風子只是想在版殺結束前把海星刻完給大家而已......

美魚 槿:.........

風子水羊:美魚姐終於想要幫忙嗎?

美魚 槿:我要回去了

風子水羊:嗚........

美魚 槿:別跟我撒嬌,這對我不管用

風子水羊:.....

美魚 槿:也不准用這眼神看著我

風子水羊:美魚姐姐的心是鐵海星做的......

美魚 槿:決定了!! 明天無論如何要讓風子不再出現二周目!!

風子水羊:美.....美魚姐姐不可以亂修改CLANNAD劇本呀!!

嗯,于是我这里宣布……

本次版杀结束,获胜方平民,中立方FLAG两枚。
      原因:杀手行动不能,杀手身份完全曝光,全部票死只是时间问题。
      请期待故事的GE以及故事结束后的尾声和亚玛丽欧的颁奖仪式。
      以及番外篇《在幻想乡的恭介》。
      本次版杀所有角色以及动作分布将会另外开帖。
      感谢大家对我和克里的支持,也感谢各位管理层的支持让本次活动成为可能。
      谢谢大家,另外复活节快乐!
      最后编辑nemoma 最后编辑于 2010-04-02 20:41:26
      「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

期待GM把這次版殺所有真相公佈出來.......233
      ===================================
      樓下的春原居然是封印師!?
      最后编辑水羊 最后编辑于 2010-04-02 20:53:50

哈……那我要对智代说声对不起啦…………那晚我想确认佑佐理不是凶手……就没封椋了……哈哈~

评分次数

活動結束了...終於可以說話了,這帖是我在這裡的第一帖!
        GM你打算對我怎麼了?幻想鄉一定到處都是Loli

我也舉辦一下活動吧,哈哈。
        最后编辑kameu03 最后编辑于 2010-04-02 20:49:16

评分次数