KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~ 讨论帖

[ 141436 查看 / 451 回复 ]

回复 398# lilyjazz 的帖子

唉……其实我不想暗示的……可快被票死了……不得不暗示下……希望有人发现…………水羊你说错了哦……枣铃我也既椋后第二个怀疑她的……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
最后编辑wqtwqt 最后编辑于 2010-04-02 21:23:46

(椋好像也是第四個杯具)

其实总的来说我个人还是比较满足的,作为一个戏服党,此次版杀圆满完成任务,最后的结局条件达成我所预想的最好的一个,目前偶的true ending尚在赶工中,最近两天好忙。。。。

话说,怪不得春园同学被评为神本能了。。。。。

只能说这就是真正的春原……他真正实力都隐藏在那搞笑的外表下……不管是在clannad还是在杀人游戏中……

同意明天繼續票死春原的請舉手.....(掩臉的偷偷舉手)
======================================
其實版殺真的是傷身 = =|||
那晚二木死了之後,為了推理,花了一整晚時間
結果這禮拜的星期三英文課在課堂上一直睡
(我一整晚都沒睡 = =|||  熬夜熬到早上8點半)
結果被老師罵還 = =|||
共被罵二次......
中午回宿舍不是睡午覺,而是打開電腦繼續關注版殺........OTL
最后编辑水羊 最后编辑于 2010-04-02 21:36:50

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

我打…………o -_-)=〇)  °O° )……

呃!!!!!!!!!!話說遺言不是放在這裡對吧!!
    真是沒救的笨蛋......
    好了,就把這堆廢話當遺言好了....
    嗯...搬家去搬家~~

呼~~~咱總算完成了任務了...這,算是正式結束了吧...
    怎麼有種像涼風吹來的感覺...... ( 引自殺手群 - 傻俊言 ( 到底還不是你的話!揍
    最后编辑傻俊〞 最后编辑于 2010-04-02 21:47:22

水羊酱,纯戏服党向你招手,加入纯戏服党,版杀不用再为那些事情而烦恼~~~~~

哈……那我要对智代说声对不起啦…………那晚我想确认佑佐理不是凶手……就没封椋了……哈哈~
    wqtwqt 发表于 2010/4/2 20:45:00

- -#原来如此啊....
    既然已经结束..那就开始自曝了- -#
    医生一名.结果包扎自己不能..- -#

评分次数

从进某个群开始.就被唤作CL-Tomoyo

回复 399# ee.zsy 的帖子

美风~
      我们之所以能够生存在这个世界上~
      是无数的人用巨大的代价换取而来的~
      小蛮并不是不在了~
      她其实一直都在~
      一直一直默默地陪伴着你~
      不论你在哪里~
      无论你在做什么~
      只要你想她的心不变~
      你就会再一次的遇见~
      遇见心中的那一个念想~
      所以~
      请不要放弃~
      这个真实的世界里~
      也有梦的存在~
      有你的梦的世界~
      最后编辑lilyjazz 最后编辑于 2010-04-02 22:07:07
      下一站

青空

春原怀疑到椋就罢了,怎么会怀疑到我?

真无语……

我不认同rp!
      大家好久不见
      HOST这个东西不能随便乱设置……
      祥瑞御免,家宅平安
      ========================
      “山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
      严令山本,MI作战必须中止