KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 新人老人报到贴~~
化璟钰 - 2021/11/8 20:39:00
好像自从注册以来一直没报道呢。
当时是刚买星之梦,再加上勉强算个 Key 社的粉丝而注册的。
疫情的时候读完过 CLANNAD。
……
好吧。
关于自己,名称为化璟钰。
结束。
PVequalNRT - 2021/11/9 8:35:00
新人报到!
是一名高中生二次元。
非常喜欢key的作品,从cl到罚抄都是超喜欢的
最喜欢的女主是篝。
以后也是这个论坛的一员了,请大家多关照
有马sama - 2021/11/11 0:56:00
昵称:有马sama(面向不懂的人就解释谐音“有妈”懂的就是喜欢有马公生这个人物了)
身高:173cm(对于不喜欢体育的人来说还行吧)
生日:左边(自己的年龄比你们圈龄还小,。)
QQ:1178028576
爱好:A(日常,校园,异世界比较多)CGN都可,还有就是听歌(日文),翻墙看vtuber(都是不能被同学理解的爱好呢,。,)
接触key社的原因:cl(抱歉,在key社里报道缺只看过cl,。)
最喜欢的角色:伊吹风子
喜欢的歌手:Ado,king gnu,真夜中等等
注册的原因:无意间自己找到的,。,。甚至我都没搜key社,。一点开论坛翻着看虽然自己不太了解key社,但是真的被这个充满情怀的大家庭给吸引了,希望今后这个大家庭可以越来越好
cbqsh - 2021/11/19 10:34:00
新人报到 从很早之前就喜欢key了
tomoy0 - 2021/11/24 16:34:00
新人报到!
最喜欢的作品是智代after
最喜欢的角色是智代
请多关照
爱因冰块 - 2021/11/25 14:02:00
前年推完sp成为键子,最近听说了kfc就注册了过来康了,这是第一次来这种类型的论坛,请多指教
ggatccc - 2021/11/25 15:46:00
新人报到
昵称:GGATCCC
血型:O
喜好:ACG
喜欢的游戏:SO、WA、AZOE...
爱好:ACG
凛夜 - 2021/11/27 0:57:00
新人报到
昵称:凛夜
喜欢的东西当然是acg啦
没想到能找到这样一个宝贵的论坛,看到很多老前辈的发言还是挺有感慨的。不知道各位老前辈工作这么多年、有了自己家庭以后,心中依然对key社抱有原本的那份热爱吗?
我作为00后,明年也即将要准备从大学毕业,参加工作了。真希望能够像冈崎朋也一样生活啊..但是尽管现实压力很大,但是我依然把key社作为心中的避风港。
本命的作品一共有两部,一部是Clannad,还有一部是白色相簿2。
接下来请多多指教!
凛夜 - 2021/11/27 2:25:00
病句,直接去掉两个但是(((
§枫☆之翼~ - 2021/12/2 20:06:00
伪新人报道
一个十年,恍若隔世,当初羡慕渚的汐,如今我的汐已经三岁了,好在我的渚一切安好...
当年的帐号密码一切如昔,我居然登上了,好怀恋~
15163973444 - 2021/12/18 18:43:00
一名今年刚上高一的女高中生前来报到
网名:小叶叶
生日:2006,2,8
身高:165cm
体重:45kg
血型:o
爱好:看动漫,剪动漫视频,看漫画,收集手办
强项:能吃还不胖
最喜欢的girlgame女主角:冈崎汐
作为可能到现在为止年龄最小的女孩,请多多关照
15163973444 - 2021/12/18 18:46:00
好家伙你是我在这里找到的第一个高中生:default6:
Citrus - 2021/12/18 21:14:00
其实kfc的新人里不少都挺年轻的?
吐槽:其实现在的老人可能注册时也挺年轻的(
z4112549 - 2021/12/19 1:15:00
我回来了,好久不见,真的很想念大家!
hanxianda2004 - 2022/1/12 21:56:00
新新人如何?从《意识流》入坑,对老一辈家人的热爱十分感动,未来我也要为这里撑起一片天!
bakhyq - 2022/1/17 16:47:00
一名入职半年的社畜前来报到
网名:bakhyq
生日:1997,11,13
身高:169cm
体重:55kg
血型:B
爱好:ACG
强项:无
最喜欢的girlgame女主角:冬马和纱
很想在这个充满着怀念气息的地方留下自己的脚印,请多多关照
zhuoziyan - 2022/1/18 13:36:00
新人到了!
请大家,多多指教!谢谢大家!
hikari56 - 2022/2/14 16:18:00
这里是新人前来报道!keyfc感觉很温暖,很喜欢这里
自己的话兴趣挺广的,主要喜欢看动画,key社作品全都看过,喜欢名雪
擅长技术活,会写程序,在学日语和画画,活得比较简单
希望遇见一些志同道合有感同身受的人~~
静の羽毛 - 2022/3/3 18:58:00
萌新瑟瑟发抖的说~
en...na..
逃走
tedu666 - 2022/3/3 19:10:00
才想起来自己去年终于收到注册邮件的新人报道()
昵称:tedu666
生日:2008/08/13
身高体重:170+, 60+(QAQ好重)
喜欢的食物:寿司
爱好:打游戏、打mc、打代马(错字了啊喂)、打……不打架哦()。
职业:初(三)生

入坑过程:2018年还是2019年听歌被推送到了"潮鳴り"这首歌,当时我天真的以为这是mc的音乐(笑),去年年初又看见这首歌了就去搜了搜歌曲封面的的CLANNAD然后入坑了,随后补了AIR,最后补的KANON、近几个月补了AB(顺序完全反过来了呢!)
入站过程/起因:找AIR资源,虽然没了但是当时想注册了个号却发现没有邮箱发过来(当然资源也找到了),等到21年再试试竟然就注册成功了;随后这几天无聊瞎逛逛看到这个论坛还有人就点进来啦!

emm就这么多了吧,多的后面再改吧
蓝月狼 - 2022/3/3 19:57:00
想当年。。我也年轻过。。。。:miffy2:
JasonMarth - 2022/3/17 11:46:00
来晚了,最近找《千早滚地球》的时候才无意间发现的这个论坛,不过好像找不到修改头像的入口了......
大概是2015年左右,高中从CL动画入的Key社的坑,当时顺便一起看的《悠久之翼》,顺便也入了中二社的坑。
第一次接触Gal其实是因为美少女万华镜系列(划掉),另外最近喜欢的角色其实是《纯白交响曲》的乾纱凪。
Key社到现在都还坚挺真是太好了......
UNICORNIA - 2022/3/22 17:11:00
我是新来的考古学家(划掉)kfcer,主推老key作品(樋妈时期,包括tactical),当前目标是高中毕业之前做出一部自己的gal
sklg235 - 2022/3/25 16:44:00
新人报到,最近刚推完Kanon,搜索衍生作品时摸到这儿来的
ATR1 - 2022/3/27 11:06:00
嗯,我是一个真正的新人,第一次知道KeyFC是玩CLANNAD的游戏。说实话汉化的真的很好,现在再来这个论坛,其实也就是我怀旧的心理。因为不管怎么说,这么多年过去了,论坛会变得冷清也没办法吧。所以我现在就来报到。
常用联系方式:QQ:1917634236
出生年月:2006.2.18
身高:1.78m
体重:70kg(算有点胖了)
血型:O
爱好:钢琴(尤爱key社音乐),galgame,还有学习。
galgame资历:初二开始接触,入坑作是一个拔作。
最喜欢的galgame角色:很多key社的人物大都很喜欢,也同样喜欢TYPE-MOON里面的人物。
最喜欢的galgame:key社作品,WA2,TYPE-MOON社作品,还有很多
g_m_1990 - 2022/3/29 14:35:00
这里居然还有人……

我来的实在是太晚了,错过太多的东西。过来翻翻FTP找一些非常旧的东西发现FTP都不好进去……

另外刚用了PCem配置并Update了一个Windows Me日语版虚拟机来解决日语游戏运行的兼容问题。
芋頭西米露umi - 2022/4/2 20:34:00
新人報到~我是DC國外key社社群被華語圈朋友拉進來的~
此生不悔遇key社。
key社不滅!
哪裡人:香港
常用社群:DC : Um1a#8002
出生日期:2004.8.03
血型:啊哈哈,佐祐理不清楚
興趣,愛好:干飯,美食,被key折磨,畫minecraft skin(皮膚)
galgame資歷:~1年
最喜歡的角色:男:Little Busters的 理樹(女裝) ; 女:Kanon的名雪和 佐祐理
最喜歡的作品:Little Busters
很高興能遇見你們~
格里芬脂肥官 - 2022/4/29 17:58:00
新人报道~
我是因为4月下旬一堆屁事(包括但不限于社会实践、实习报告和日志、GBF古战场(一个关系很不错的前团友重病住院了,我帮他把团也给打了)、毕业论文反复改稿、手机进水等),把心态弄炸了。通宵改论文的时候,网抑云随机播放到了鸟之诗,听完之后仿佛整个人都被荡涤了,眼泪唰的一下就流出来了。突然又想起鸟之诗还有二次元国歌一说,就去度娘那儿溯源了,于是就摸到了这里。
不知道为什么,哪怕是在注册KFC之前已经得知了游客也能访问绝大多数内容,但我依然还是想注册一个KFC账号,也许是想着能够加入KFC这一个大家族吧!Key社相关作品呢,我完完整整的体验过的也不多,就只有ab和夏洛特而已,cl有看过第一季但是没看完第二季(现在剧情也想不起来了),gal也没玩过(不知道为什么,我从来没有完整地玩过任意一款gal,心里总是有点抵触,可能是放不开?)。现在预计在把这一堆屁事全部解决后,把Key社的作品都品一遍,gal我大概也会去玩一玩(希望我能坚持得住)。

常用联系方式:QQ:417702051
出生年月:2000.03.25(上边居然有hxd在我生日那天注册,你好呀233)
身高:1.70m
体重:55kg
血型:无关心
爱好:敲点代码,听点音乐
galgame资历:从来没玩通过任何一款gal(哪怕是少前的同人gal)
avanelegy - 2022/5/2 13:49:00
新人报到~之前看了cl,昨天晚上看了air,还木有看完,喜欢key社亚撒西的淡淡哀伤的故事:miffy1:
avanelegy - 2022/5/2 13:50:00
哎呀表情带错了T T,应该带开心的表情来着:miffy9:
查看完整版本: 新人老人报到贴~~