KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 新人老人报到贴~~
傻篮子 - 2023/8/16 18:50:00
新人报道
一名07年的男生
身高178cm(大概)
很喜欢key社作品
最喜欢観鈴和栞
请大家多多关照~
xiayuanzhong - 2023/9/10 18:24:00
90后老人报道,突然想起来有账号就登陆了一下,竟然还可以。

已经是社畜一枚了,定居凸凹 _(:з)∠)_ Key被腾讯注资还是很让人惊讶的,rip
慕枫 - 2023/9/16 20:41:00
网名:慕枫
出生年月:2003.3.18
身高:1.82m
体重:70kg
三围:……
血型:不知道
职业:苦逼打工人
爱好:游戏、动漫、音乐
喜欢日本动漫音乐:随时听
galgame资历:2021年中旬
最喜欢的galgame女主角:篝
最喜欢的galgame:《Rewrite》《CLANNAD》《終のステラ》《lunaria》《ATRI》
77DD77DD - 2023/9/25 14:55:00
新人报到(误)
其实是当初注册时间太短发帖被拦了,结果我一直以为我发过了hhh
于是今天补一下
网名:錵钬
爱好:GalGame,Minecraft
现在在读大三,人在山东,平时还算挺闲,有兴趣交流gal剧情可以来找我(
15cm - 2023/9/29 1:07:00
新人报道
一年前因为邮箱收不到验证放弃了注册
今天终于到达了这里
很喜欢key的作品尤其是CL
CL里最喜欢的角色是风子
但是印象最深的vn是narcissu
个人对自己的评价是爱纠结的笨蛋吧
总之,请多关照
sheep_233 - 2023/10/2 10:55:00
新人报道
因计划写关于中国同人与展会历史,所以注册账号来查阅20年前的资料
一直参加CP
喜欢的游戏过于冷门所有国内没有同人作品
总之,请多关照
SmellyBanana - 2023/10/2 16:14:00
嘛嘛 还有新人啊 有些欣慰 有了自己的网站之后有点同情 不知道这么多年这个网站是怎么挺过来的啊
一直有新的活力 好厉害
有纪 - 2023/10/21 22:01:00
那些老前辈也还有一些在活动,真的是不容易啊 大家
rrrosling - 2023/11/11 14:46:00
新人报道!

曾是一名90后社畜~现在辞职跑到岛国来继续读书了,想想都三字头的年纪了竟然还能回到学校,心里还是有点小激动的。

最近在狂学日语,在自己的旧PSV上硬是把CLANNAD破关了,眼泪哗哗的,找资料的顺藤摸瓜就来到KFC啦~

还请各位多多关照!よろしくね!
苍蓉鼎 - 2023/11/12 13:09:00
老人报道:跟新人没啥区别,最喜欢CL和RE
cqliy - 2023/11/16 1:05:00
从知乎某人的观铃贴过来的,好惊讶这个网站居然还存在。想着注册一个新id,系统却告诉我这个id已经被注册。原来我一直都在这里,从未被忘记过——来自一个已经关停多年的当年某兄弟网站的斑竹。
豆沙团子(〃??〃) - 2024/2/18 22:29:00
新人报道!
最喜欢的作品是cl
nagisa天下第一!!
正在一点点进行key社作品补完中~
第一次知道这个网站,看着前辈们的帖子感觉充满了感动啊~
嗯...就这样吧,祝各位键子能遇到key社女孩一样的另一半~
Skykis - 2024/3/13 20:36:00
大家晚上好~
不能说是新人还是老人,应该还算是新人吧。
最喜欢Rewrite~
fancilonely - 2024/5/5 13:51:00
误打误撞进来的,好古老的网站。近些年逐渐接触到key社的作品,以及比我年龄还大的历史,愿意继续求索这些故事。这些作品和粉丝们的建设,都很伟大啊。。
Mayrain - 2024/5/8 12:55:00
话说我头像还没换过来啊!
在下Mayrain,大家要是觉得打着麻烦,叫我小雨也可以。
兴趣是Lolicon。发现这个论坛也是因为正在查询CLA(中国萝莉控联合会)的结果。CLA是确确实实真真切切的消失了,然而这个论坛活跃至今,不知是谁的奇迹。如果有CLA的老人或许也可以和我聊聊,虽不是论坛中人但是有意记录有关于此的历史。
对萝莉音略有了解,暂且可以称得上坑里一员。入坑时间偏晚了所以了解到的少了。都去听odenpa好吗/笑
其他的兴趣,业余性的翻译德语/英语战史资料,偶尔听听各类音乐——对,各种类型的都听,从同人到各类游戏ost再到虚拟歌姬。但是对音乐风格一窍不通。
有时候读读书,最近在看的是玻璃球游戏。读书新手,愿有缘人指导。
再有时候,玩玩gal。从重口向的(最近的死馆2)到腐姬、尤斯蒂娅,再到各类较为冷门的作品都有在玩。但是推的速度很慢。最喜欢的角色是鹰白千夜。
Key社的倒确实是玩的少了,不过也有跟着云过红烧天堂。LB看过动漫,深感震撼,然而也让我不太敢尝试CL。第一次的感动失去了之后就再也无法回来。
最后,偶尔堕落,玩玩各类rpg小游戏。未来打算自己搞rpg游戏,不过目前没空。
欢迎各类奇人与我交流。
查看完整版本: 新人老人报到贴~~