KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 新人老人报到贴~~
eklcn - 2022/5/2 20:51:00
名:aliya
出生年月:2000.x.x
身高:170cm+
体重:65
三围:没测过
血型:
爱好:花时间看看书和学习一些网络技术
强项:研究动物
Favorites character: 篝
最喜欢的girlgame:nekomiko,air,clannad
KanadeNeolle - 2022/5/5 8:44:00
新人报道~老早之前就从一个朋友那知道了KFC,但账号还是最近才注册的,key的作品大部分都有玩过,很高兴能遇到大家!
未撞扁者Whyes - 2022/5/24 13:54:00
新人报道,很久以前被鸟之诗所吸引,进而点下了Air的追番键,但是拖了几年一直没看,直到去年暑假心血来潮一口气看完了全部的key原创和gal改动画作品(甚至包括评分已经5.9的成神之日),并接着推完了Steam上的SP,harmonia和枫笛版的SPRB,终于算是入了坑......现在正在推罚抄
梦貘 - 2022/5/31 21:16:00
新人报到,嗯......也不说是新人吧,毕竟是之前就注册的帐号,但是我完全忘了这件事......以及最近在补air,在上网搜索一些东西的时候,意外找到了论坛,这才注意到原来已经有帐号了这件事......希望能趁此机会了解更多Key社的作品,也还请大家多多指教~
瑠璃ノトリ - 2022/6/24 23:24:00
新人报道,emm很久以前就接触了key的作品,但直到玩了星之梦的游戏才知道有KFC这个论坛,总之还请各位前辈多多指教
身高:172左右
体重:55
爱好:emm基本玩girlgame
能力:学日语.ing
最喜欢的动漫角色:伊里野
最喜欢的girlgame:ef、air
强项:好像没啥特别的才能,做饭吧
chenyutao0314 - 2022/7/8 21:53:00
新人报到,意外知道了KFC,特来一游:default6:
丛林的树 - 2022/7/10 9:03:00
新人报道~好有年代感的论坛啊
redsaberzero - 2022/7/15 22:19:00
新人报道!

新时新网新友人,中古论坛轻叩门;
万千飞花皆过往,唯奉Key社座上神。

这里是名字很长而且很中二的某red,爱好是整活,特长是执着,讨厌一成不变落入乏味和陈腐的感觉:onion12:
不知道算不算得上涉猎广泛,但通而不精,gal就玩过遥仰凰华,素晴日,星之梦,air,cl(和拔作
偶尔玩玩ns上的多人游戏,并正在研究哲学和游戏设计
最近在读红楼梦,毛选,指环王原著:onion14:
546283135 - 2022/7/20 8:57:00
新人报道
刚知道这个老论坛,KFC的游戏也玩过几款,通过greenB娘BGM亮晶晶小夜曲好奇搜了一下,才发现这个地方
XSKKING - 2022/8/11 12:59:00
新人报到
最近迷上了key社作品 偶然发现了这个论坛,希望能够在这里度过快乐的时光!
小百科全书 - 2022/8/14 13:14:00
nickname:Führer
年龄: 18
血型: A
江苏银
爱好:吉他,喝茶,理科
性格: 玩梗讲故事还有技术流
目前情况: 准备进入大学
喜欢的动漫: key only
喜欢的游戏:Key作品,undertale,P社四萌,东方
喜欢的音乐家:折户,toby fox,柴科洛夫斯基

我来迟了一年…
jinzhuimeng - 2022/8/23 1:29:00
新人报道
30+大叔
虽然是14年接触的这个论坛,那时候我记得点进来还有BGM?记错了当我没说~但是一直也没注册过账号,最近突然感怀重温星之梦的时候发现有一个带着论坛名字加网站的TXT,就滚回来了,原来论坛一直都在这里~
夏影青空 - 2022/8/23 8:56:00
我因为今年暑假接触到了key社三部曲所以进来看看,感觉看key社的作品时身心都有一种从未有过的舒适感和幸福感
爱好:跑步,唱歌
最喜欢的角色:观铃
duzhi5368 - 2022/8/25 13:32:00
报道。
人已在海外十年了,kfc账密没忘记真是太好了。
友ならば また會える いつの日か この場所で.
fenbai - 2022/9/6 21:07:00
大学生,像我这样的应该还是比较少的吧,看到二十年前大佬的发言还是有点向往以前比较纯粹的互联网小爱好圈子的,kfc很可爱,我很喜欢,希望她一直在。
wdsjtmxk - 2022/9/15 19:24:00
nickname:wdsjtmxk
年龄: 19
血型: O
爱好:历史 游戏 排球
性格: 较为内向
喜欢的动漫:clannad 命运石之门
喜欢的游戏:Key作品
刚接触galgame,玩过clannad和rewrite,希望接触更多key社作品,找了一段时间找到了kfc论坛,请多多指教。
某屑熊 - 2022/9/17 20:11:00
虽然入宅才半年,接触KEY也只有几个月,不过已经深深的被KEY打动了
今年才15,感觉生晚了,没有赶上十几年前ACG社区的田园时代
能够找到一个像KFC一样氛围如此好的论坛几乎是不可能的了
能在KFC看到旧时代的残影,真的很向往那样一个大家都能好好说话,没有阴阳怪气的时代啊
wawa1000 - 2022/9/26 10:13:00
是的。岁数大了!
老人报道。又有1-2年时间没来了。成长了所以很多时间不是我们自己说了算的。被迫和无奈。
好在这个论坛一直在。真是满满的回忆。
07171017 - 2022/10/3 9:47:00
偶然间发现了这个算是比较远古的论坛?(新世纪新人不是很懂这些,kfc也是我第一个接触的这类型的论坛一类的东西吧)有种很奇妙的感觉,说不清道不明。
kaha - 2022/10/4 20:42:00
入宅11年,喜欢key社作品,最近偶然刷到潮鸣り音乐,前奏响起即落泪,又重新刷了几遍clannad。
上周找猫猫社galgame资源偶然发现了这个论坛,很喜欢这个论坛的ui设计和人文氛围,希望能和大家做朋友~
Kicnna - 2022/10/6 9:42:00
新人报道~

大概几年前玩了narcissu1+2的汉化资源之后一直存在网盘里,今年翻出来重温的时候在制作相关的目录里了解到了制作水仙2汉化的Style7th大大以及提供支持与援助的KFC以及各位,我能够从心底自发的感受到曾经有这样一批人们用行动诠释着自己的热爱,十分庆幸即使在如今也能够找到目录里提供的网址,而进入网站后也能够看到仍旧活跃的各位。也十分感谢因为kfc的汉化使我了解到水仙这样一部对我而言意义特殊的作品(想必也有很多人都会如此认为吧~)
    题外话(网站的排版设计真的给人一种质朴纯真的感觉啊,第一次看到首页上方插绘的各种角色差点被萌得叫出来了~
1017142599 - 2022/10/6 18:05:00
新人报道。
虽然我不算是key社的粉丝,但是我的确早些年间玩过key社的作品,并且被打动过。
是去年通过东方红魔乡的汉化发布帖子找到这里来的。
下面这个帖子是我注册的来意,多谢这位管理员的答疑。
[url]https://www.keyfc.net/bbs/showtopic-68757.aspx[/url]
去年到这里的时光倒流留了言,但是现在时光倒流随着樱花飞舞的季节这一论坛的404也随之404。
在wayback machine中的消息已经是不可寻了,我应该会把key社的作品时隔多年再感受一遍吧。

原来他不是管理员啊,哦对,他之前有提到过请管理员来。我是看着他有一个”荣誉管理组“才误认的。
死党此乖 - 2022/10/7 15:59:00
新人报道
  说起来真是是的我,2年前大概就注册了,为了看cl的小说,结果注册后没注意到“新人报道”(捂脸)
  虽然对于key了解并不是很多,但还是相当喜欢它的作品。游戏的话,也仅仅只是在这个暑假中玩了下sprb,相当的不错呢!对于其他key社的作品也会去玩一玩。特别是air,看了动漫后,实际上有些感觉不太“够”这说法。打算有机会玩一玩。对于其游戏的画风,我并不会很挑剔~
  总之接下来请多关照啦~
  兴趣:写作(挺烂的..),游戏王,时不时玩玩galgame,发呆,听音乐
  特长:没有..
  喜欢的作品:(挺多的啊)
  现身份:一名苦逼的高中生(捂脸)
  愿望(现在):像动漫般,青春的高中生活
独守着回忆 - 2022/10/8 9:03:00
新人报道 
  帮朋友找游戏补丁才发现的这里,真后悔没早点发现这里。
现在好像不是很活跃了,想必当年那些前辈们有些已经为人父为人母了,虽然我也快了。哈哈
很高兴加入到这个温暖的地方,以后 请多指教了
huang2326 - 2022/10/8 13:09:00
新人报道,上个月就注册了,但是都在小心翼翼的看帖,也不知道论坛里的规则,所以也没敢跟帖.......现在看到了新人报道帖子,就来唠嗑
技术宅一枚,还在不断学习数电,物联网,还有一些诸如adobe全家桶或者CAD之类的东西
跑题了,目前只玩过一部《Air》,还在逐步了解键社中......
水上由岐 - 2022/10/14 11:24:00
新人报道!
有点惭愧呢,这个论坛比我还要大好几岁,,key社的作品我只看过CL、星之梦、AngealBeats,最近有打算推《Air》(等我先把君彼推完)
刚来的时候发现这个论坛满满的年代感,但是我看到了最上面的手绘,虽然不是很精致,但给我带来了满满的温馨感,为什么没有早点发现这里呢,,,
最喜欢的gal是《narcissu》,最喜欢的动漫是CL!
前辈们,以后还请好好相处!
xinelpsy - 2022/10/15 12:38:00
新人报到,在巴哈姆特逛着逛着就逛到了这里www,最先吸引我的是首页上方的插画,感觉很可爱的说,颇有年代感诶,有点独属于那个时代的温馨与浪漫
看过的动画不多,喜欢的动画有key社三部曲,angel beats,石头门,四慌,胰脏,斩!赤红之瞳等等
最近芳文社的孤独摇滚感觉也挺不错的
喜欢的galgame/视觉小说,秽翼的尤斯蒂娅,summer pockets,fox hime zero,魔法使之夜,水仙等等~XD
今后,还请团子们与我友好相处哦
dahuangfw - 2022/10/22 14:23:00
新人报道(没错虽然我是2020年注册的
当时无论如何也收不到激活链接...于是搁置到了现在
直到今天整理keepassxc决定再试一次,才把帐号激活了(╥ω╥)
感谢66666的那个自救手册 /鞠躬
近两年看番强度明显不如前些年了,要忙死了,基本都是在重温老动画或者看一些最多不超过一小时的短片(27号还有essay要交,1000词才写了100词(危
最喜欢的一些动画:幽灵公主,攻壳机动队(尤其是无罪),东京教父,千年女优(今敏你死得好早啊TT),萤火虫之墓(PS.最近发现一些欧洲动画也很棒!)
至于CLANNAD(以及key的大部分作品),这个得单列XD
CL在我这里不参与任何排名/评价,她是单独列出的——我对其的态度很矛盾。也许真的是我学各种后现代的理论魔怔了吧哈哈哈哈哈哈,理性上现在的我无法给CL太高的评价。但是,当年她带给我的那份真实的感动依然可以唤醒、可以感知、可以触摸...也许以后我的想法还会变吧。我不知道。
00后生,各位前辈还多指教XD
SmellyBanana - 2022/10/27 19:20:00
早就有闻KFC大名,今天终于加入了ヾ(•ω•`)o
一开始是从Cl的动画了解到key社的,后来又看了星之声,夏洛特,kanon,AIR等等等等,才慢慢了解key社其实是写剧情和作乐的(之前一直都以为key是个动漫大厂的说,因为看不懂op里的日文..|||)
后来突然哪天开始找key社的ギャルゲー来玩,在找Cl汉化资源的时候就找到了KFC的千日版(被忽悠了的说..|||)
最后虽说一直在找资源,但一直没怎么玩,只是通关了Cl(附带AS篇)和TomoyoAfter,其他的都是找到了就扔在电脑或者PSP里吃灰XD
我现在是即将面临中考的初三生,我发现前辈们大都不怎么活动了,也不知道有没有新的血液出现,
嘛,那就祝后辈能越来越多吧~ o(* ̄▽ ̄*)ブ
(话说为什么要注册账号后200多分钟才能发帖啊,好奇怪的设定,是为了防机器人么....|||)
(话说今年是建站20周年嘛)
SmellyBanana - 2022/10/27 21:50:00
前辈你离我好近,比我大两岁的说
查看完整版本: 新人老人报到贴~~